Я хочу изменить имя
Здравствуйте! Я хочу изменить имя,мое полное имя Валентина хочу оставить просто Тина. Как вам это имя?часто ли встречались девушки с такими именами?
Тина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Натали
Ольга
Сообщение было удалено
Хельга - прям как название серванта в советское время)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
)))
Гость
Я тоже не люблю обрубки имён. Слава, Таня и проч. Мужчин-коллег всегда называю полными именами : Николай, Анатолий и т.д. И подруг многих тоже. Татьяна, Ирина, Надежда. И сама представляясь Анной (никаких Ань). А подруга Валя у меня есть. Замечательный, золотой человек. Кстати её я Валей зову, мне нравится, мягко, нежно.
Гость
Валя имя конечно не самое утончённое. Сразу представляется полноватая румяная женщина деревенского типа лет за 40. Но Тина ещё хуже, это даже не имя, а не пойми что. Может для стриптизёрши или девушки по вызову сгодилось бы. А так несерьёзное имя. С большинством русских отчеств не сочетается. Тина Николаевна, Тина Алексеевна - диссонанс какой-то. Если менять, то на что-то кардинально другое. Берите классику, не ошибётесь. Екатерина, Ольга, Анна, Мария, Наталья.
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Валентина в принципе красивое имя, но так называть будут только в редких официальных ситуациях. А вот Валя всё же кол/хоз.
Гость
Странно, а мне всегда очень нравилось и Валя и Валентина. Очень мягкое имя, приятное на слух для меня. Как же так, Оля не колхоз, Аля или Эля не колхоз, а Валя - колхоз?!
КрИсТаБеЛлА
Гость
Сообщение было удалено
Редкое? Да каждую вторую бабку Валькой зовут. Из молодых знаю трех Валь и одного Валентина. Имя дурацкое, но вариант Тина - еще хуже. Автор, уж лучше просто Валей оставайся или меняй на что-то более нормальное.
Гость
У нас в группе парень учился с грузинскими корнями Гела Хахуташвили.теперь он Геннадий Ларьков😂
Гость
Автор калитесь.. Дай угадаю ваше настоящее имя Груня. Тина? Да хоть Глаша один черт.
Гость
КрИсТаБеЛлА
Сообщение было удалено
Не так все просто)). Во времена детства и юности этих дам имя Валентина было ультрамодным. У нас была знакомая бабушка Валентина Петровна, все всю жизнь её так и называли. Но мы случайно узнали, что по паспорту она на самом деле Варвара, лишь когда она попала в больницу и к ней приехали родственники. Она всю жизнь стеснялась имени Варвара, оказалось, считала его слишком простым и "деревенским", поэтому всем представлялась Валентиной. Это имя она считала модным и городским. Валентина - вполне нормальное имя, итальянок очень много с этим именем. Мне куда меньше нравится Валентин для мужчин, какое-то женственное имя. А Тиной можно звать как Валентину, так и Кристину. Может ещё кого-то ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)) а сестра Варвары (Валентины) как раз Клавдия ))
Мария
Вспом
нилась книжка на кармическую тему, там было сказано, что имя нам даются свыше и менять его нельзя просто по звучанию, с этим надо быть очень осторожным. Хотя вот брат у меня сменил имя и фамилию. Но в его жизни как всё было Ж (в смысле опа), так и осталось. Потому что он ни хрена не делает, чтобы Ж изменить
Я вот не могу сказать, что мне прям нравится моё имя Маша - ну Машка и Машка, чего с него взять. Но что мне дано, с тем мне и жить.
нилась книжка на кармическую тему, там было сказано, что имя нам даются свыше и менять его нельзя просто по звучанию, с этим надо быть очень осторожным. Хотя вот брат у меня сменил имя и фамилию. Но в его жизни как всё было Ж (в смысле опа), так и осталось. Потому что он ни хрена не делает, чтобы Ж изменить
Я вот не могу сказать, что мне прям нравится моё имя Маша - ну Машка и Машка, чего с него взять. Но что мне дано, с тем мне и жить.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Прекрасное имя Мария. Классика на все времена. И от него очень много разных уменьшительных, зачем Машей ограничиваться ?
Маруся, Мэри, Марийка и другие )))
Маруся, Мэри, Марийка и другие )))
Гость
У нас есть врач тина винцовна, ну тут все ясно, а вот тина владимировна...уважайте выбор своих родителей, называйте себя так как ласково они называли вас в детстве, научите себя вспоминать только самые лучшие моменты связанные с вашим именем и постепено вы полюбите себя и свое имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю подругу. имя такое затасканное и плебейское, прямо жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, Геннадий Ларьков))))))))))))))) Гена -крокодил +ларек)) час от часу не легче)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже есть клава лет 25, так она себя клавченок называет и очень ей комфортно живется с этим) главное себявосприятие)
Гость
Господи!!Вы опять тему открыли,ведь недавно вам все писали про Тину и Валентину,когда же имя-то поменяете,Валюша?
Тина
Гость
Сообщение было удалено
не могу ту тему найти,можете ссылку на ту тему кинуть?
Гость
Поменяла то? Я вот анологично сделать хочу) () с 14 года сижу и думаю не мой ли это вопрос, потом, неее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень красиво Тина . меняйте никого не спрашивайте !! У меня, в детстве подруга была Тина . красивое имя.
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему7 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- На каком возрасте вы застряли?15 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- Назовите взрослую проблему7 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема