Я хочу изменить имя
Здравствуйте! Я хочу изменить имя,мое полное имя Валентина хочу оставить просто Тина. Как вам это имя?часто ли встречались девушки с такими именами?
Тина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ф ууу, Валя и то лучше, Тина- как кличка собачья.
Гость
Не надо Тина, имя обрубленное и какое-то плебейское. Валентина хорошее имя.
Гость
А как зовут вашего папу?
гость
Тёрнер 😂😂😂😂😂
Лиса
а что вам со своим то не живется?
Гость
Что вам мешает быть Тиной, не меняя имя в паспорте?
Пьяная_вишня
Если уж менять, то точно не на Тину. Выберете имя которое вам нравится и меняйте, это не сложно, у меня знакомая меняла.
Гость
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда! Валентина сейчас настолько редкое имя! Даже и не вспомню,когда последний раз слышала,оставайтесь Валентиной!
Гость
Не меняйте, просто представляйтесь Тиной, если так хочется. Какая разница, что там у вас в паспорте, вы же не показываете его всем подряд. тем более, Валентину вполне можно Тиной называть.
Люси
У меня кошка была Тина. у соседей собака - доберман. роскошное имя. для животного
Татьяна Михайловна
Выше всё правильно написали. Сама регулярно составляю карту желаний в приложении "Карта желаний 2". Результаты потрясающие! Появилась мотивация. Погуглите.
Гость
Автор. Меняй имя на "ФАЛАНГА". Фаланга - красивое женское имя. И очень редкое!!
Гость
Ладно фамилию поменять, но имя...
Вас друзья знают как Валентина? Вот и оставайтесь Валентиной, а не Тиной( Тина в болоте)
Вас друзья знают как Валентина? Вот и оставайтесь Валентиной, а не Тиной( Тина в болоте)
Липа
Можно ещё Ряской.
Какой смысл? Называть вас всё равно будут так, как представитесь. Только лишняя возня.
Какой смысл? Называть вас всё равно будут так, как представитесь. Только лишняя возня.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Владимир
Пьяная_вишня
Татьяна Михайловна
Сообщение было удалено
А при чем тут ваша карта?
Гость
Отвратительное имя, на мой взгляд. Во-первых, есть русское слово тина, а во-вторых, так собак называют.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Владимир
папа вова
а вы тина вововна
папа вова
а вы тина вововна
Тина
Поменять хочу по нескольким причинам.
1.мне просто оно не нравится
2.назвали в честь бабушки с плохой судьбой,да и вообще имя с плохим значением
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Тина Владимировна как-то не очень звучит, может, лучше тогда Кристина? или Лина, получше звучит. но решать вам, конечно.
Лешая
Тина
Сообщение было удалено
Мне имя Валентина тоже не нравится. Но если бы я меняла, то точно не на Тину. Сотни имен - выбирайте любое, если уж менять, так менять.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Ну, про судьбу это предрассудки, но если имя не нравится, то лучше менять! Мою подругу зовут Таня.Имя нормальное, а ей не нравится, говорит не чувствует себя Таней, вот и всё! Но, вы меняйте, если хотите, тем более, если вы уже новое выбрали.И какая разница, кто, что скажет.Имя же для себя выбираете, а не для окружающих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
оно вам надо ??ерундой не занимайтесь
Ольга
У меня Ольга, но бабушка по матери зовет Хельга, нереально бесит, мне больше Холли нравится, но это уже американское. Валентина - красивое имя, Тина - она и есть тина (водоросли)
Гость
У меня парикмахер сменила имя. Была Татьяна, стала Алена. Потом назад поменяла. Говорит все стало совсем плохо с этой Алёной.
Гость
Прекрасное грузинское имя. У нас думаю не очень
Непридуманные истории
- Как объяснить подруге, что я не хочу ее впускать в дом?96 ответов
- Родители хотят внуков, но помогать с квартирой не хотят57 ответов
- Уважаю сильных женщин и феминизм, но многое мне непонятно87 ответов
- Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?112 ответов
- Нужно ли знакомить родителей в честь свадьбы?39 ответов
Гость
А мне нравится Валентина. Что-то итальянско-средневековое)) Ассоциируется с Венецией почему-то, а вовсе не с колхозом, как многие говорят.
Тина
Тина
Сообщение было удалено
Поменять хочу по нескольким причинам.
Гость
Автор, а вас любят близкие? Я думаю, имя хотят поменять те, кого не любят.
Гость
...затянулось бурой тиной гладь старинного пруда...
вас после смены имени Тортилой будут называть) или Тила, или Торт))
вас после смены имени Тортилой будут называть) или Тила, или Торт))
Халва Казинакова
А мне нравится Тина. Если вам некомфортно с вашим именем и готовы заморочиться с документами. То можно и поменять. А Валентина мне тоже не нравится. Старинное какое-то. У меня с тетками ассоциируется. А Валя.. вообще не айс как то. Тина оригинально и красиво.
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
Точно, мне сразу вспомнилась реклама парфюма Valentino, там красивая девушка бежит по улочкам итальянского городка.
Пьяная_вишня
Вот все-таки как коверкают имена эти сокращения.. Лиза, Валя, Катя, Ксюша, Женя, так убого звучит, а полные имена красивые.
Леся
А КАКОЕ ПЛОХОЕ ЗНАЧЕНИЕ У ЭТОГО ИМЕНИ?
Тина
Леся
Сообщение было удалено
в семейной жизни все не очень хорошо складывается,да и в карьере тоже.
Гость
Тина Болотина?
гость
Мне кажется, что это как-то гадко - менять имя, которым родители Вас назвали...
Автор
Автор, не выдумывайте, нормальное у вас имя.
Гость
Хотят сменить имя обычно неуверенные в себе люди с низкой самооценкой или подростки (тоже период неуверенности). Секрет в том, что от смены имени ситуация не меняется и уверенности не прибавляется. Ваши проблемы в семье и в жизни, нарекания на судьбу от психологических факторов, а не от имени.
Гость
Ангелина - Лина лучше конечно.А вообще Валя имя позорное конечно,как и Рая,Тамара,Галя- это всё для бабушек старых подходит.
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, Ангелина, какая-то колхозная романтика, а Лина вообще ассоциируется с хитрой, лисьей мордой
Гость
А почему не оставить по документам Валентина, а в быту представляться просто Тина, если так нравится больше, тем Валя? В кругу друзей Тина - еще приемлемо, а в паспорте Тина Александровна, например, или Тина Ивановна - бред какой-то.
Гость
Начальница и коллега - Валентины
Нормальное имя. Про судьбу женскую и карьеру тут писали. С карьерой все ок у них, с женской судьбой: у начальницы гут, у коллеги не очень. В общем все как у всех в среднестатистической выборке. На Тину я бы не меняла, глупость какая-то. Если верующая христианка, посмотрите имя святой в день которой
родились, может есть подходящие варианты для смены имени.
Нормальное имя. Про судьбу женскую и карьеру тут писали. С карьерой все ок у них, с женской судьбой: у начальницы гут, у коллеги не очень. В общем все как у всех в среднестатистической выборке. На Тину я бы не меняла, глупость какая-то. Если верующая христианка, посмотрите имя святой в день которой
родились, может есть подходящие варианты для смены имени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валентина красиво.Валя .устаревшее и некрасивое. Так бабушек зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тина Вововна Болотная. Все эти Лины, Тины, Киры, Лана - обрубки имен.....даже не поймешь как человека зовут. Альбины, Эвелины, Алины, Ангелины - всегда забываю как таких теток зовут, пока не привыкну. Ага, а еще на работе есть Снежанна - черная как ворона, Жанна, Изольда, Белла, вот Изабеллы нет....подобрался коллектив)))) Еще мужики! мамки назовут детей Бронислав, Вячеслав, Станислав, Святослав, Мирослав, а в саду всех Славами зовут! Нянька не заморачивается. А этот Бронислав шепеляв аки черт! психует, я говорит Бхоня, Бхоник!!! УУУУУх! А Мирослав - Мира? Тоже дурацкие имена, будто в окончанию прицепили клочок, каждый повычурнее! лучше уж Венцеслав!!!
Гость
Валентина- прекрасное имя, красивое и методичное, приятное на слух. Но в нашей российской действительности ужасно, а особенно Валя- вот прям колхоз Большое дышло. Может, вам всегда представляться полным именем ? При знакомстве так и говорите Валентина, для близких просто Тина, не допуская, чтоб вас Валей называли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тина - водоросли, плавающие густой массой в стоячей или малопроточной воде и при оседании образующие вместе с илом вязкое дно.
Гость
Оставьте имя валентина в паспорте.а представляйтейсь всем таней.оно созвучное валентине и лучше тины
Гостья
У нас на работе девушка Клавдия работает 27 лет. И ничего. Клава и Клава. А Вы Валентина, Валя...Подумаешь. Хотя, когда коллега Галя (тоже молодая девушка) назвала дочку Валей, я подумала: Сама Галя, так еще и дочь Валей назвала...
Гость
Лучше уж тогда сократите до Инна
Следующая тема