А вам интересны люди?
Когда-то я знакомилась с людьми и мне нравилось узнавать об их жизни, взглядах, целях. В общении другой человек был для меня центром внимания, а то о чём мы говорили раскрывало его. Теперь обнаруживаю, что люди мне совершенно не интересны. И, если я и говорю с кем-то, то только, если у нас есть что-то общее, общее дело, увлечение, проблема. Мне совершенно не важно узнать о нём больше, как он провёл день или каким было его детство. При некоторых внешних различиях большинство людей кажутся одинаковыми. Лишнее общение стало тяготить. У многих так?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Ульяна
Я люблю животных, а не людей.
Гость
Мне всегда были интересны очень немногие люди. вообще, это редкость и удача - найти интересного человека.
Гость
Интересны люди. Очень.
Гость
Просто интересных людей мало и вы им не интересны.
Гость
вы наелись. полученной инфы вам хватает на данный момент. это нормально.
когда начинаешь читать людей, как открытые книги, становится неинтересно.
когда начинаешь читать людей, как открытые книги, становится неинтересно.
Гость
Интересны. Если не нытики по жизни.
Гость
Взрослеете.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Я тоже, люди мне совсем не интересны, раздражают своим присутствием
Гость
я стараюсь не общаться с людьми, они мне противны
мышь+
Лишнее общение тоже тяготит. если в нормальных для меня пределах, то не тяготит. люди сами по себе интересны. Лишь бы к месту и ко времени приходились, а не то что я кипяток от прорыва водопровода совком собираю по полу, а тут соседка-стapушка в дверь трезвонит на предмет поговорить
Горгона Б
Очень интересны. Меня окружают очень разные, но интересные люди, которые выросли в разных странах, разных семьях, воспитывались по разному. Общение с ними безумно познавательно и интересно.
Тухлый быдляцкий носок
Если вам не интересны люди, то зачем задаёте этот вопрос нам? Разве вам интересно наше мнение?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
плюсану)мне сейчас вообще никто не интересен,даже с подругами перестала созваниваться
Гость
Да, мне бывает интересно, кто чем живет и как живет. Интересно смотреть влоги не про то, как она сегодня проснулась, потянулась и пошла по магазинам, а про то, какие полезные вещи и дела народ творит, почерпнуть опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще в основном не интересно. Через 2 минуты общения уже приблизительно представляешь, что он(а) ответит на тот или иной вопрос. Не о чем говорить. Я и мужа полюбила, наверно, в основном за то, что он оказался самым неожиданным в плане мышления)))
Гость
Интересны. Но только их взгляд на мир, людей и жизнь. Сплетни и обсуждение кто что поел, куда переехал и все бытовые вещи не люблю. А большинство людей только это обсуждают. Искренних, смелых, уверенных в себе людей по пальцам можно пересчитать.
Керен
Интересны. У меня все время меняется угол зрения, поэтому всегда интересны.
Керен
Мне интересно как меняется жизнь людей и поведение. И еще интересно как отличается национальный характер. И на каких особенностях психики это основано. Например, мне очень интересно почему японцы не боятся холода. Честно.
Гость
Люблю маму,дедушку и животных.На остальных нас..ть.
Гость
Не интересны.
Керен
А что вам да интересно, те кому люди не интересны?
Керен
Это я как интересующийся людьми элемент спрашиваю. Чему посвящены 14 бордствующих часов ваши мысли, если не людям, их природе, особенностям, свойствам? Прошлому, будущему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Керен
Сообщение было удалено
То, что вы описали, интересно, а что может быть интересного в подругах, которые нигде не были , одна официантка в ресторане, другая бухгалтер обычный, третья не работает . Скукота . Ничем не интересуются, поговорить только о мужиках, о какой то ерунде . Думаю автор о таких людях говорит , очень её понимаю.
18581
чем больше я узнаю людей, тем меньше они мне интересны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит автор такая же, раз у нее такие подруги
Керен
Именно.
Керен
А что ж вам интересно-то тогда?
18581
люди с каждым годом становятся все более стандартизированными, похожими, стадными, наверное из-за развития коммуникационных технологий... где образы-мемы-мода-рефлексы распространяются очень быстро.
поэтому люд стал мне совершенно не интересен..
поэтому люд стал мне совершенно не интересен..
Гость
Давить их хочу,всех!заипалиии уродыыыы всееее!сдохнитееее мразиииии
Гость
Мне очень интересны. Я вообще сейчас как будто проснулась от летаргического сна. Раньше тоже никем не интересовалась, думала всех насквозь вижу. Я сейчас жадная стала до общения, до новой инфы, нет не подумайте не сплетни, интересно как люди бизнес строят, как достигли в чем либо успеха, чем интересуются, их взгляды на мироустройство и т.д. Жизнь прекрасна в этом лучшем из миров(с).
18581
Керен
Сообщение было удалено
дзен-буддизм) природа, жизнь и разноцветные сны))
18581
и вообще пришло великое прозрение - единственное зло на земле это социум! или социУм!)
Керен
32 ясно.
Керен
33, природа тоже не ахти.
18581
Керен
Сообщение было удалено
что с природой не так? кроме того что её изгадил (и продолжает гадить) люд?
Гость
Просто много примитивных людей. Мало чем интересуются. Мало людей,с которыми можно обсудить-" Доктора Живаго", например,или фильмы- Антониони,Феллини. У меня такие люди есть в окружении,что радует,естественно их немного.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Не люблю людей.то ли повзрослела,то ли люди с каждым годом стервенеют все больше...не знаю.часто посещают мысли свалить в монастырь или отшельником в лес
Гость
тупппые людишки потребители!!!!!убили планету и животных!!!!!всех вас повесить нада три раза и пристрелить!!!
Керен
37 ничего страшного, обсуждайте в нете. Или обдумывайте сама с собой. сам с собой.
Горгона Б
Может вы очень поверхностно людей рассматриваете? Пример- у нас есть одна мамка в школе, из тех, кто не работает, при этом дома прислуга. Муж зарабатывает феерическое деньги, она на первый взгляд интересуется только шмотками. Я с ней познакомился поближе, оказалось, она занимается историей Холокоста, уже написала книгу и сняла документальный фильм про это, который показывают во всех местных школах. Сейчас снимает фильм -воспоминание.
Плюс ко всему она на первой минуте мне предложила, что будет возить мою дочь на танцы, так как она все равно свою туда везет. Оказалась душа-человек и интересный собеседник.
Плюс ко всему она на первой минуте мне предложила, что будет возить мою дочь на танцы, так как она все равно свою туда везет. Оказалась душа-человек и интересный собеседник.
Керен
Да ладно вам.
18581
Гость
Сообщение было удалено
во во! у меня такое же...свалить в глушь, построить домик для медитации и в конце концов умереть в лесу так, чтобы плоть сожрали волки)
Керен
А я таки хочу жить.
18581
увы, волков уже практически нет... из-за этих "интересных" людей..
однако факт остаётся фактом, чем глубже капаешь в человеческую суть, тем менее интересно становится, видишь все эти похожие друг на друга, словно клонированные, механически программы, рефлексию, страхи, подлость, глупость, жадность и прочее...
однако факт остаётся фактом, чем глубже капаешь в человеческую суть, тем менее интересно становится, видишь все эти похожие друг на друга, словно клонированные, механически программы, рефлексию, страхи, подлость, глупость, жадность и прочее...
18581
Керен
Сообщение было удалено
я не хочу ни жить, ни умереть)
Керен
Ну положим. Но очень многое остается неясным. Это я о человеческой природе. Например меня очень интересует феномен религии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Керен
Ну не радует конечно ваше не хочу ни жить не умереть. очень жаль!
18581
те, кому интересны люди, не заглядывали в их природу достаточно глубоко, поэтому увлечены, как глупые дети, поверхностными одежками- блестяшками и фантиками))
18581
это истинное счастье - не желать жить, не желать умереть!))
18581
а религии выдумали ради управления и контроля массами.. ничего интересного)
а теперь через науку пытаются контролировать и прессовать стадо.. всё та же песня))
а теперь через науку пытаются контролировать и прессовать стадо.. всё та же песня))
Предыдущая тема