Гость
Статьи
В меня никто не …

В меня никто не влюблялся

Дело в том, что в меня никогда никто не влюблялся, хотя мне уже 20 лет. По этой причине я ни с кем не встречалась, даже не целовалась. Тем более мне никто никогда из своего окружения не нравился. Раньше предлагали встречаться в школьные годы, но это звучало саркастически, поскольку я выглядела ужасно. Сейчас я очень изменилась, похорошела, но парня как не было, так и нет. Однажды мне предлагал встречаться один молодой человек, но я чувствовала, что он меня не любит, ему хоть с кем встречаться, тоже отказала ему. А я хочу, чтобы в меня сильно искренне влюбились, чтобы я была уверена в своем партнере. Мама говорит, что я красивая, но выгляжу слишком недоступной, парни боятся получить от ворот поворот. Как это выражается объяснить не может. И я думаю, если парню девушка очень интересна, его эта "недоступность" не остановит. Добрая, милая, ухаживаю за собой, что еще мужикам надо. Что делать, как влюбится и быть любимой?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну и самомнение! Влюбляются в харизматичных, а с такими, как ты, просто трахаюттся.
Тебя как раз так и зачали
Гость
гость
Вы в каком городе? У меня сыну 22, заканчивает ВУЗ, высокий сероглазый блондин. Тоже один. Вас надо познакомить.
ХАХВХХВ
Гость
Гость
Ну и самомнение! Влюбляются в харизматичных, а с такими, как ты, просто трахаюттся.
💀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Вы в каком городе? У меня сыну 22, заканчивает ВУЗ, высокий сероглазый блондин. Тоже один. Вас надо познакомить.
Он еще один? 😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем