Мой парень недоволен - ему кажется, что я "главная"
Живем в моей квартире (у него своей нет), ездим на моей машине (у него своей нет) и он всегда пассажир, последние пол года он не работает (уволиться его заставил директор, т.к. он ничего не хотел делать), теперь куда он хочет его не берут, куда берут он не хочет. У кого подобная ситуация?
Парень еще и недоволен))) Умеют же люди устраиваться.
Гость
[1959394020]
Фуфуфу, живешь с альфонсом, который еще и выступает. На помойке себя нашла7
Гость
[782866446]
Толстота, но хомячки всегда ищут, где языки почесать.
Гость
[3117492151]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что , знаю одну женщину , она имеет свой бизнес , мужа одевает , обувает , кормит , он у нее на фирме помогает и деньги за это получает. В путешествия его возит , а он с утра до вечера пропадает с друзьями и с женой может неделю не разговаривать.
Гость
[923369414]
Гони его ***. Совсем он охренел уже! Пусть другую дуру ищет. Хотя навряд ли ему повезет второй раз)
Ой, бляхо-мухо, нас Бог миловал, от таких мудозвонов отвел. Свят! Свят!
Гость
[978584438]
А ты его действительно любишь? Подумай хорошенько, прежде чем спать с ним не предохраняясь! И вообще спать.....
Гость
[3519010952]
Я фигею)))живёт в квартире у автора,катается на её тачке,ахает её,жрет-пьёт за её счёт))и ещё главным хочет быть))))Это из той серии "два сапога пара-и оба левые"автор посадила себе на шею Альфонса и радуется,а он ещё претензии предъявляет )))
Гость
[1272590167]
"уволиться его заставил директор, т.к. он ничего не хотел делать"
Хвала таким мальчишам! У парня не жизнь, а малина )))))))))))))))
Автор, почему у твоего парня ещё есть ты? Ему по жизни положено так, чтобы "у него своей нет" :)
Гость
[2369533692]
Да все таки мужика можно содержать для удовольствия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
[3167697066]
С девушкой ему однозначно повезло. А какая модель семьи, в которой он родился? Там папа тоже на шее у мамы сидит? Я думаю, ему не кажется, что вы главная! Так и есть.