Потом в 30 лет я вышла замуж, свадьба была скромной, на тот момент мы с мужем только начинали наш путь. Перед свадьбой он ко мне заехал и сказал, что может завтра подвезти нас в ЗАГС, это будет его подарок мне на свадьбу)). Потом немного подумал и предложил оплатить букет невесты. Я сказала, что сама могу его себе позволить. На свадьбе он всё же подарил мне 100 дол приговаривая, что его супруга настояла чтобы он подарил хоть немного денег, а то некрасиво. Блин, женщина, которая меня терпеть не может только потому что я существую посоветовала подарить мне хоть немного денег, это прямо анекдот был)).
Через какое-то время он спросил меня не разбираюсь ли я в бриллиантах, а то его любовница затребовала от него кольцо — а он не разбирается в этом и попросил у меня помощи. Степень моего удивления сложно было передать.
Через какое-то время его приемная дочь собралась замуж и он мне мечтательно рассказывал какую они свадьбу хотят для неё организовать. И тут мне стало совсем грустно.
Короче, история длинная, но терпение моё в итоге лопнуло. Я ему написала всё что думаю о нём, о его ко мне отношении, что я старалась найти к нему подход, общаться, дарила подарки, на дни рождения приглашала в хорошие рестораны, ожидая как минимум чего-то подобного в ответ, нормального отцовского отношения, которого я не видела с детства. Ну и то что бил меня и маме запрещал говорить тоже не упустила. Давно у меня копилось желание всё сказать и я почему-то думала, что он поймёт, что был не прав и так как мы взрослые люди, то сможем разговором удалить наши проблемы, нужно всего лишь понять мои переживания. Но всё оказалось совсем не так) Он меня назвал дурой, что я выдумала про побои и это меня мама против него настроила, что его личная жизнь - не моё дело, дарит подарки кому хочет и чтобы не лезла. На момент выяснения отношений у меня было две неудачных беременностей, которые я сложно переживала и он мне сказал, что я не могу детей и эту свою проблему могу тоже на него повесить