Чему вы завидуете?
Речь не идет о черной зависти, скорее, если бы где то на небе раздавали разные блага или черты характера, чтобы вы себе попросили? Красоту, деньги? Может ум, чтобы получить шикарное образование и ни от кого не зависить? Или богатого и щедрого мужа, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать? Или образ мышления аля "хиппи" -быть довольным малым и просто наслаждаться жизнью?
Елена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
билл гейтс жив , боролся с раком другой айтишник , восемь лет борьбы с раком это повезло, люди за неделю согорают от этой мерзости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не утрируйте ), некчемный чел не подбирёт котенка, вы большой молодец !
Гость
Я завидую быстрому метаболизму, возможности есть, что хочешь, и не переживать о фигуре. Задолбало считать каждую сахаринку и жиринку, вечно бороться с лишними формами, подбирать одежду, чтоб недостатки скрывала. Даже нормальный метаболизм - уже хорошо. Чтобы просто не думать об этой стороне жизни. Утомляет.
Все остальное меня устраивает. Даже образ мышления а-ля хиппи у меня в наличии, очень удобно. Но вот этот тормозной метаболизм... Завидую астеникам, бегу качаться в надежде однажды разогнать свой собственный обмен веществ. Со всем в жизни могу справиться, кроме этого(((
Все остальное меня устраивает. Даже образ мышления а-ля хиппи у меня в наличии, очень удобно. Но вот этот тормозной метаболизм... Завидую астеникам, бегу качаться в надежде однажды разогнать свой собственный обмен веществ. Со всем в жизни могу справиться, кроме этого(((
Завидую тем, у кого свой дом в красивом месте, сад и огород, и можно все время заниматься обустройством дома, посадками, урожаем, и чтобы рядом лес и речка, и свежий воздух
Гость
Я завидую энергичность и хорошему здоровью,потому что сама ,как овощ,постоянная сонливость и усталость. Завидую тем женщинам у которых хватило ума не делать аборт,очень страдаю от этого ....думаю,плачу. А вообще,если бы не повезло в жизни с мужем детьми и родителями,то давно бы руки наложила на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого счастья от таланта нет. Знаю на своей шкуре. Лучше прожить жизнь обычного счастливого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же где надо жить, чтобы завидовать тем кто в Москве или Спб живет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Не жалуйтесь. Мне 35, родители особо на меня тоже внимания не обращали, только требовали и все я им не такая была, только слышала - ты неудавшаяся, а вот другие дети, а у тебя ни красоты, ни ума, ни здоровья... Вобщем, у меня куча комплексов. Ушла с головой в работу, хоть зарабатываю хорошо и себя содержу пристойно. Мужа нет, детей нет, а очень хочется. Подобрала в подвале истощенного котенка, чтоб хоть кому-то жизнь скрасить такому же никчемному как я сама. Так и живу. А у вас вон какая семья своя хорошая, поэтому радуйтесь-)
Не до конца значит закомплексовали,уже годится.Либо пример был соответствующий.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема