Гость
Статьи
Во сне подарили …

Во сне подарили золотое кольцо

Во сне знакомый с которым общаемся раз в три месяца подарил красивое,золотое кольцо. К чему сон, если симпатия с его стороны только для секса, об отношениях между нами и речи быть не может.
Лаура
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
к трагической смерти обычно такой сон
Гость
Почитайте сонник - очень хороший сон)
Гость
золото это солнечная энергия, кольцо - связанность. то есть вы с ним похоже связаны через солнечную энергию по чакре анахата)
Гость
или точнее его энергия анахаты открыта к вам, и вы приняли эту связь)) теперь вы близки)
Гость
Не знаю что там за чакры...но((
С моим бывшим возлюбленным расстались через неделю после такого сна(
Мне приснилось, что он дарит мне очень большое, золотое кольцо с камушками и я одеваю его себе на палец. Во всех сонниках это трактуется как брак, любовь, преданность и т.д.
Через неделю расстались, при чем плохо. Полгода не общаемся.
Гость
Диск Золотое кольцо или еще на кассете?
Виктория
мне в конце апреля приснилось будто мама подарила мне золотое кольцо. дней через 10 она мне сделала подарок в виде машины.
Гость
вы размечтались что у вас будут отношения,причем тут парень,сон-то ваш,ваши мечты во сне и реализуются
Гость
ты наверно очень сильно хочешь замуж
Гость
а мне наяву подарили вчера кольцо и серьги)))
А вы спите дальше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бриллиантами по карату хоть, пистополка? Или так, фуйня?
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем