Гость
Статьи
Агрессия взрослого …

Агрессия взрослого сына

Посоветуйте как быть с агрессией 30 летнего женатого сына. Просто сживает со свету. Ничего сказать, ни посоветовать нельзя, все воспринимает в штыки. Живем отдельно. Не вмешиваюсь в их семью, не знаю как он там живет. Последний раз была у него в 12 году. С ним иногда общаемся по телефону: разговаривает грубо. с натяжкой - да. нет. М ожет отключиться на полуслове. Сейчас летом встречаемся на моем дачном участке. Он строит дом ( золотые руки у парня, хорошо учился в школе, закончил Политех, сразу женился, свадьбы не было, на регистрацию меня даже не пригласил, были только их друзья).Я с высшим образованием(Финек), всю жизнь отработала бухгалтером, главным начитанная, интеллектуальная. интеллигентная, ухоженная и современная. Сейчас на пенсии, но по здоровью работать не могу. еле доработала до пенсии( плохо ходят ноги-артроз. инвалидность 3 гр. А вчера так злобно орал по телефону, что я ничего не понимаю в жизни, что даже признался что у него стоит защита на меня. Боже! защита на мать! Посоветуйте как быть , что в таких случаях делать?
Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Автор, а Вы оформите наследство не на сына, а на кого-то из Ваших родственников. Только сыну пока не сообщайте. Вот будет ему хороший урок за такое отношение !
Это ******ий поступок
Гость
Гость
автор, теперь уже никак... мне 35, и у меня в голове не укладывается как так можно с мамой общаться, и я и моя сестра минимум 1 раз в день маме звоним просто узнать как дела. НО сдается мне не просто так ваш сын так к вам относится, не поверю, что у любящей и заботливой мамы такие отношения с сыном сложились.
А я поверю мой тоже рычит на меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да обычный психически ненормальный даун ее сынок. Пусть плюнет и забудет как страшный сон 😏
нормальные вы все тут? Скорее всего так она к нему и относилась, плевала и не вспоминала. Пока на пенсию не вышла и артрит не развился. Теперь сын нужен стал. А он ее послал😂
Вот она его решила в интернетах попозорить. В силу лет, думает это работает...
Не бывает так, чтобы норм норм норм... потом бам и взбесился, номер заблокировал, не разговаривает.... Причина то должна быть.Тем более сын, сын это не дочь. У дочерей бывает, что терпит всех, потом замуж выскочила и всех обговняла, типа ложила я на вас я теперь не с вами... У сыновей получше с этим., они маму на ерунду не меняют. Меня мама последними словами полощет, на весь двор позорит, но ничего, разговариваю, не бросаю. А сестра свалила как только получилось, правда перед этим квартиру себе вытребовала, и в нее свалила, типа как я без квартиры, купите мне квартиру!!! Купили. Обещала деньги заработать и вернуть... Передумала. И теперь такая умная стала, не работает, имеет две пенсии, которые мама ей сделала, звонит раз 10 в день, рассказывает про свои дела..., советует как маме со мной разговаривать... Но не хочет маму к себе забрать. или приехать маме помочь по женски... как дочь. ДА хоть трусы купить. Не хочет... Мама со мной живет, сама ничего не может давно, даже по кухне. Только через день скандалит и унизить пытается. Возраст, фигли.
Раньше мы с ней очень дружно жили, потом сестра начала на мозги ей капать своей жизнью, что у нее все плохо.. что мма в этом виновата... сначала мама сопротивлялась, а сейчас уже как тряпка, принимает, соглашается. Попутно моя сестра ее со мной поссорила. Но ее со мной оставила. Прикол да... Запудрила мозги, что к себе заберет, что будут жить хорошо... и не стала забирать. А мама уже меня на радостях обговняла как смогла.
Маме почти 80, сестре без году 50, муж придурок, дети с особенностями. Я младший в семье. И имею у мамы и сестры репутацию "психически ненормального дауна", а теперь благодаря им обеим и среди некоторых знакомых такой репутацией могу похвастаться.
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти