Мне 39, сыну 19. Сама правильно питаюсь, слежу за собой. Утром обязательно ем каши, йогурт и стакан молока. Но у сына на молоко и каши рвотный рефлекс. Поэтому не завтракает. Сегодня сделала ему на завтрак амлет, но он не ест. Нужно ли заставлять?
Пусть сам себе приготовит что ему хочется : и сыт будет и опыт на будущее.
Гость
[2888068796]
Амлет.😂
Алина
[454258875]
Kehoe
Пусть сам себе приготовит что ему хочется : и сыт будет и опыт на будущее.
Он ленится. Думаю два варианта: или заставить или оставить голодным…
Гость
[4236688401]
Не поняла сыну 1,9 или 19? В ж опу его еще поцелуй, почему он вообще не на сво?
Плейстейшн Фифаевич
[3782584181]
Алина
Заставляй. Скажи, что если не будет это есть, то пиписка не вырастет и ладошки волосатые станут
Kehoe
[2120638403]
Алина
ленится от того что вы позволяете. Объясните ему что вы не вечная, всё равно ему придётся о себе заботиться , Поначалу пусть хоть картошку пожарит ( поприсутствуйте рядом). Тут младший купил шашлычницу или типа того, и жарит мясо в сухарях. Хвалим , едим что готовит . Как-то так.
Гость
[2656575645]
Пусть сам готовит то что любит. И в жизни умение пригодится.
Алина
[454258875]
Гость
Пусть сам готовит то что любит. И в жизни умение пригодится.
Что любит - не всегда полезно. Завтрак должен быть легким и полноценным
Нарезать вам ща, к примеру, брюквы, или тыквы и сказать: ешь, полезно. А вы на дух не переносите эти продукты. И как вам ? понравится ?
Гость
[2656575645]
Алина
Пусть что любит то и ест. Не все то, что полноценно для тебя - полноценно для него. Тем более, он мужчина.
Гость
[2184855311]
Конечно заставлыйте ! Потом от вырастет , а Вы постареете и уже он , возможно силой, будет заставлять вас есть то , чего Вы не хотите.
Гость
[3823492801]
Это пост про 19 летнего лба или про малыша 1.9???
чАРМИн
[1421068829]
Гость
Амлет.😂
Если АМ - то это амлет. А если ОМНОМНОМ - тогда омлет. Автору надо было побольше и повкуснее приготовить.
Гость
[996259055]
Епрст автор, сплошные углеводы и молочка. Нет ничего здорового и полезного в вашем питании.
Гость
[183080852]
А кроме каши и Амлета ничего готовить не умеете? В 39 лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1108937459]
Не понимаю, как может взрослый человек пить молоко. Если только деревенский, они там всю жизнь на молоке и картошке.
Сегодня сделала ему на завтрак амлет, но он не ест. Нужно ли заставлять?