у меня умерла мама(разбилась на машине) когда мне было 20лет и я тогда была на 3 неделе беременности,мама знала о моей беременности.Всю беременность я не понимала что ее нет, когда родила первый год после рождения дочери тоже не понимала.Всегда обманывала и обманываю саму себя что мама скоро придет. не могу ее отпустить и забыть. и только спустя три года после смерти мамы я понимаю как без нее мне плохо жить. нет помощи,заботы,ласки,разговоров,ссор с мамой. Нет ни дня чтобы я не плакала. Я понимаю что мне нужно жить дальше у меня есть дочка. Но маму отпустить не могу...Вспоминаю ее каждый день со слезами. Папа мой меня не понимает. не поддерживает, обвинял меня в смерти мамы. Тем более я с папой никогда близко не общалась и мне сложно жить с ним...Но папу оставить не могу недавно у него был инсульт. С отцом дочки мы уже вместе не живем. меня он обижал сильно. Теперь я живу с папой и дочкой. Сама теперь работаю и содержу отца и дочь. И мне одной все очень тяжело это делать особенно морально, когда все на мне...и никого нет рядом который мог бы позаботиться обо мне.Скажите как мне морально справиться со всем ??
Вы прям притягиваете к себе неприятности. Вам надо менять жизнь. Менять мышление и режим. Всё будет хорошо. Трудности переживают абсолютно все люди, просто в разные периоды жизни. Я желаю вам счастья! Вы обязательно будете счастливы! Вы такая сильная! Такая молодец!
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
[2890784766]
все проходит,держитесь милая. у вас есть дочка живите для нее. прошлого не вернуть
Гость
[3887415314]
Автор, через несколько лет вы будете хозяйкой своей квартиры с любимым ребенком и у вас все будет хорошо. Неплохо бы иметь под рукой юриста для подстраховки в жизни.
Верящая
[4130178151]
Автор, я тоже присоединяюсь, что у Вас есть дочь! Когда у меня умерла мама (мне было 30), мир рухнул. Я поняла, что я одна, мне не о ком заботиться, хотя на тот момент сыну было 2.4 года. С мужем отношения плохие. Выкарабкалась. Сейчас сыну 11. И роднее никого нет. Сейчас нужно дочь воспитывать, отдавать ей любовь, чтобы прлучить потом взамен ее же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кошка айя
[2132060290]
Наладьте личную жизнь. Найдите крепкое плечо, чтоб о вас заботились и поддерживали.