Тема о вечном, наверное. Так вышло,что снимаем квартиру пополам с коллегой Её парень живёт у нас. Приезжает и дней 5-6 живёт. Он безработный из другого города. С этой квартиры мы все равно планируем сьезжать, предложила эконом вариант на пару месяцев пожить в одной комнате (мне нужно поэкономить деньги для дела чутьчуть) на что она с воплями выдала, что а как же я тогда личную жизнь устраивать буду?
Впрочем, когда он у нас она меня и из этой квартиры наночь выпроваживает, хотя комнаты у нас раздельные
В общем и сказать ей боюсь, что не хочу больше жить вместе..а как скажу начнётся про то, что это потому что у меня личной жизни нет, я ей мешаю
автор, хочет быть хорошей для всех и чтоб и в зависти не обвинили, и в кидалове. так не бывает. хорошей для всех можно быть только в ущерб себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вышло,что снимаем квартиру пополам с коллегой
Её парень живёт у нас. Приезжает и дней 5-6 живёт. Он безработный из другого города.
С этой квартиры мы все равно планируем сьезжать, предложила эконом вариант на пару месяцев пожить в одной комнате (мне нужно поэкономить деньги для дела чутьчуть) на что она с воплями выдала, что а как же я тогда личную жизнь устраивать буду?
Впрочем, когда он у нас она меня и из этой квартиры наночь выпроваживает, хотя комнаты у нас раздельные
В общем и сказать ей боюсь, что не хочу больше жить вместе..а как скажу начнётся про то, что это потому что у меня личной жизни нет, я ей мешаю