Гость
Статьи
Мне кажется, что со …

Мне кажется, что со мной что-то не так

Все привет! Мне 19 лет, учусь в университете, три дня назад приехала в Польшу - учится и работать. Я человек очень-очень домашний и даже когда жила в общежитии в другом городе, каждые выходные ездила домой. Еще перед поездкой в Польшу я начала осознавать, что зря я все это затеяла и нужно было оставаться дома. С приездом эта мысль только усилилась и хочется побежать на вокзал, взять билет домой и быстренько уехать. Но с другой стороны, родители меня отговаривали и сейчас приехать домой значит их только подвести, да и стыдно как-то - как маленький ребенок не могу и недели вне дома провести. Да и родственники эти тоже будут надоедать - поехала и через неделю вернулась. Совершенно не знаю что делать - хочется и чтобы родители мною годились, что я смогла уехать и нормально устроится, а с другой стороны - больше ни о чем не могу думать, голова мыслями только об этом забита. Мне казалось. что мне будет интересно осваиваться в новом городе, но как оказалось - хожу по нему и все время думаю о том, что хочу домой.
Ната
6 ответов
Последний — Перейти
Sofia
у меня тоже самое , но я подальше , в Канаде. не скажу что все время так, но наказывает иногда очень серьёзно. здесь я 1.4 мес. может вам время ещё нужно?
Гость
Занимайте себя учебой и работой, ищите знакомства. Тоска эмигранта мне знакома. Найдете свое дело - отпустит и пройдет. Тем более вернуться всегда сможете. Познавать мир интересно, найдите себе плюсы.
Гость
это стандартная реакция, многих косит, даже мужчин, которые едут целенаправленно, на заработки. Не спешите, дайте себе время привыкнуть
Гость
чему можно научиться в польше, кроме как польскому языку, который никому не нужен?
Киса
Эх, вот бы мне куда-нибудь подальше от дома уехать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Annabelle
Хорошо там, где нас нет. А если вернётесь домой, то будете хотеть обратно в Польшу. Подумайте, что Вам может дать учеба за границей - ведь это новые знакомства, новые впечатления, жизненный опыт и самостоятельность. Поверьте, Вы не понимаете всех преимуществ Вашей ситуации. Познакомьтесь с кем-нибудь, ходите на мероприятия. Если в университете, где учитесь Вы особо не с кем общаться, познакомьтесь в другом университете. Я когда ездила учиться за границу, у нас был очень интересный университет, хорошая компания, много разных событий. Так к нам приходили люди из других университетов, где как они говорили скукотища и ничего не происходит
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0