Мне 28 лет, и перед тем как ложиться спать, иногда накатывает странное состояние. Я начинаю бояться за свое здоровье, здоровье близких, лежу в кровати и решаю какие-то глобальные задачи жизни, мысли крутятся- крутятся. спать после этого почти невозможно. Мне нужно к психологу или достаточно успокоительное или что-то еще пропить?Чаще всего я или вот так не сплю, или иду на кухню пить капли с валерьянкой, боярышником и горицветом. они помогают, успокаивают. Через несколько дней все это может повторяться. Может даже не психолог нужен, а какой-то другой врач?
панические атаки у вас и повышенная тревожность Окно перед сном хорошо открывайте , чтоб воздух свежий в комнате циркулировал
Н
[2077248773]
у меня так было, когда я сидела без работы. Вывод- займите себя и свои мозги делом
vscryt2310@gmail.com
[621588554]
Да, это панические атаки, попытайтесь найти причину ваших беспокойств. Ну может у вас жизненная ситуация сейчас не очень. Когда у меня начинаются ПА я принимаю таблетку анаприлина, она действует как блокатор адреналина. Однако, не советую усердствовать с препаратами. Валерьянка не помешает (только настой), а так, побольше отдыхайте, займитесь спортом. Бывайте на свежем воздухе, старайтесь принимать препарат, когда уже чувствуйте, что все, сами не справитесь
Гость
[3016703615]
клин клином вышибают замените ПА1 на ПА2
Гость
[218427026]
Вы идиоты?какие магические атаки????вы хоть знаете что это?
Гость
[218427026]
Панические
Гость
[3063831003]
психотерапевт нужен. неврозишь, нервничала поди недавно? Спорт - хорошо, вобще физ.активность, полы помой, подъезд помой, умотайся хорошо так, физически именно
Прекрасно знаю, потому что сама ощущаю на себе. И скорее всего автор переживает тоже самое. По крайней мере по тому, что она описывает.
Гость
[4265247295]
по моему я эту тему уже видела здесь
Гость
[4265247295]
нахххууууярься в гоооовно
Ваш фонтан - не фонтан
[1056816860]
Надо уставать в течении дня, свежий воздух и физические нагрузки. Спать в темноте и холоде. Не наедаться на ночь. Не читать перед сном новостей и форумов.
Автор, ты часиков в 7-8 вечера на стадион сходи, пройди кругов двадцать быстрым шагом, так уипёшься, что еле ноги приволочёшь, мыслей всего 2, то ли в душ и спать или сразу копыта откинуть. У меня были проблемы с засыпанием, не могла уснуть до 3 ночи, сразу вылечилась.
Гость
[1937898541]
ViktoriaS
Сообщение было удалено
нет. паническая атака иначе проходит, и валерьянка тут точно не поможет. а я-то думала, что-то подозрительно много людей жалуется на ПА, дык наверно большинство таких, как вы и автор, обычный невроз и бессонницу называют панической атакой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
annabelle
[666318864]
Когда страх за жизнь и здоровье да еще и НАКАТЫВАЕТ - это ПА, просто видимо у Вас она не сильная. Помогает глицин форте. А лучше обратиться к врачу