Особенности богатых
Замечали ли вы когда-нибудь, что отличает богатых или просто хорошо живущих людей от всех других? Особенности характера, поведения? Наглость, пронырливость? Или ум, работающий определенным образом? Или это скорее отношение к жизни?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
конечно интеллигентная, с такими надо на их языке,иначе не поймут.
натка
А бедные прям классные люди, корова у соседа сдохла ммм как хорошо то...ахахахаха. И вообще я не в курсе какие они, я общаюсь с обеспеченными, но никак ни с богатыми. Вумен форум выдумщиков!!! А дай ка я порассуждаю
Гость
Че-т коммент пропал
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+10000
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите людей. Евреи интеллигентными не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, фантазии. Особенно когда такие умные и подвижные кидают дольщиков или субподрядчиков, а люди остаются без работы и жилья, ну да, сострадащие очень они. Когда они воруют из бюджета, тоже очень сильно сострадают.
Гость
Многие кто добился своих миллионов, но не в России, а на западе например , пашут как папа Карло, у них в месяц куча бизнес встреч , перелеты по 5 раз на неделю и у многих есть риск все потерять , бизнес это всегда риск . Вы к такому готовы? Готовы стать нищим с кучей долгов ? Те кому удается сохранить богатство , легально нажитое или нелегально , наверное имеют сверх дар предвидения ситуации на жизнь вперед .
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В точку!Умница.
Ирина
В Советском Союзе для этих паразитирующих бездельников была лафа - получали большие деньги, льготы, и большие квартиры - чтобы "корифеям науки" было где мозгами трясти. А как совок распался, все встало на свои места. Оказалось что все НИИ - это пшик и переполнены тупыми бездарями, от которых никакой пользы. Вот теперь они мечтают о былых временах и стонут, что науку плохо финансируют - не дают бездарям как сыр в масле кататься и им, бедным, приходится работать: а работать они не привыкли.
Гость
111
Сообщение было удалено
Что касается меня, я и не такое могу представить. А этот ваш Николас, заметьте, не подарил неимущим свою недвижку, а ПРОДАЛ. Умно, если учесть, что ее содержать обходится гораздо дороже, чем жить в отелях. Жадный он просто как Гобсек, этот Николас, а вы его за святого почитаете. Смешно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы антисемитка? В каждом богатом человеке ищите иудейскую кровь? Верите в Всемирный заговор евреев.
Тогда Вы просто глупая тётка. Русские, украинцы, казахи и узбеки тоже умеют зарабатывать деньги.
Знаю одного еврея, который на благотворительность тратит больше, чем стоит вся Ваша семья вместе со всеми знакомыми. Когда у меня случилось горе, из омута депрессии вытащил меня он. Все меня жалели и сюсюкалась, только он звонил каждый день в 8 утра и ругал, что не так провела переговоры, не то сделала на работе. Только через год он вместе со мной плакал на поминках, но тогда я уже вышла из того ужасного состояния. Сострадание - это не всегда уси-пуси.
Тогда Вы просто глупая тётка. Русские, украинцы, казахи и узбеки тоже умеют зарабатывать деньги.
Знаю одного еврея, который на благотворительность тратит больше, чем стоит вся Ваша семья вместе со всеми знакомыми. Когда у меня случилось горе, из омута депрессии вытащил меня он. Все меня жалели и сюсюкалась, только он звонил каждый день в 8 утра и ругал, что не так провела переговоры, не то сделала на работе. Только через год он вместе со мной плакал на поминках, но тогда я уже вышла из того ужасного состояния. Сострадание - это не всегда уси-пуси.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Они своих сестер и братьев-то живьем сжирают, когда начинают наследство делить или доли фирмы перераспределять. Какое там сострадание к другим людям!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Кто в союзе в НИИ работал, сейчас уже пенсии оформляют
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А бедные? Не сжирают живьем сестер, когда за единственную родительскую квартиру бьются? Еще как.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Вы просто, видимо, слабо знакомы с процессами в мировой экономике, да и книжки не читали. Почитайте хотя бы великого человека, умницу Генри Форда. А также поинтересуйтесь структурой ФРС, МВФ и других организаций. Заодно можете поинтересоваться и что такое Бильдербергский клуб :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда кто-то сдаёт в аренду квартиру без договора, тоже ворует налоги из бюджета. Когда учитель занимается репититорством - это тоже уклонение от налогов. У каждого свой размах.
Чиновник и бизнесмен - это разные категории. О чиновниках речь здесь вроде не идёт. Это воры в законе, а не богатые люди. Хотя страна их любит, вон как дружно за них проголосовали.
Чиновник и бизнесмен - это разные категории. О чиновниках речь здесь вроде не идёт. Это воры в законе, а не богатые люди. Хотя страна их любит, вон как дружно за них проголосовали.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Пенсия не за горами, но не так близко, как вам кажется :)
Гость
Ирина, я давно живу и много знаю. Просто умею отделять фантастику от реальности. Люди любят тайны.
При этом в любой фантастике есть доля правды. Мировая экономика - это моя специальность.
При этом в любой фантастике есть доля правды. Мировая экономика - это моя специальность.
ghost
Ирина
Сообщение было удалено
отсутствие своей нормальной науки - это первый признак страны 3 мира. СССР запускал бураны в космос, имел развитое авиастроение, хорошие тренды в электронике и других областях. Любое наукоемкое развитие требует громадного финансирования
111
Что касается меня, я и не такое могу представить. А этот ваш Николас, заметьте, не подарил неимущим свою недвижку, а ПРОДАЛ. Умно, если учесть, что ее содержать обходится гораздо дороже, чем жить в отелях. Жадный он просто как Гобсек, этот Николас, а вы его за святого почитаете. Смешно.[/quote]
Как оказывается этот Николас, по его словам, мог бы конечно все раздать бедным, но это самый легкий путь и далеко не самый верный - ведь не все могут с умом распорядиться деньгами. Он инвестирует все свободные деньги в долгосрочные проэкты, которые заботятся об окружающей среде, альтернативных источниках энергии и тд. Во как!
Как оказывается этот Николас, по его словам, мог бы конечно все раздать бедным, но это самый легкий путь и далеко не самый верный - ведь не все могут с умом распорядиться деньгами. Он инвестирует все свободные деньги в долгосрочные проэкты, которые заботятся об окружающей среде, альтернативных источниках энергии и тд. Во как!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У нас деканша такая. Пробивная баба, но *****. Зато исследователь, авто учебников, доктор наук. И руководитель всяких научных работ, конечно. А исследования ее - полнейшая *****. Но есть, наверное, и настоящие доктора...Таких наверняка единицы.
ghost
я уж не говорю, как много советских ученых были лауреатами нобелевки и других премий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Я тоже умею отделять фантастику от реальности. Да тут и не надо фантазировать. Достаточно посмотреть список глобальных компаний, контролирующих львиную долю мировой экономики и их акционеров и бенефициаров. И тот же российский топ Форбса - русских там нет, никогда не было и быть не может. Это всего лишь констатация фактов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакие не разные это категории. Практически все крупные бизнесмены - либо чиновники, либо политики, либо имеют к политике близкое отношение, либо дружат с нужными чиновниками. А бизнесмены кидают народ только так, мошениников среди них много, но откупаются.
Гость
Это люди у которых нет времени на обсуждение других, в какой то момент они просто взяли пример с тех кто чего то добился, а не сидели на драке ровно говоря кто у кого украл
Мармотка
не могу одним словом сформулировать.
но другие они.
года 4 назад тусила в концентрации небедных людей.
я то о провинции пишу о местных.
другие.
за их логикой и ходом мысли сложно успевать было. не из за их интеллекта а потому что мышление совсем в другую сторону заточено.
а если поверхостно то воспитанные и расслабленные.
у улыбка такая что вот по улыбке теперь определяю ху из ху. не по понтам не по цацкам и прикидам а по улыбке.
но другие они.
года 4 назад тусила в концентрации небедных людей.
я то о провинции пишу о местных.
другие.
за их логикой и ходом мысли сложно успевать было. не из за их интеллекта а потому что мышление совсем в другую сторону заточено.
а если поверхостно то воспитанные и расслабленные.
у улыбка такая что вот по улыбке теперь определяю ху из ху. не по понтам не по цацкам и прикидам а по улыбке.
Ирина
ghost
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: в совке вся наука работала на ВПК. Больше ничего они делать не умели и не умеют. По этой причине сейчас Россия в глубокой ж о п ***** и сидит и трясется. В случае конфликта американцы просто оставят Россию без интернета, электронных сервисов и банковских перечислений :)))). И наступит коллапс. Вот вам советская и российская наука и тучи бездельников с диссертациями.
ghost
Ирина
Сообщение было удалено
прохоров, сечин, дерипаска, алекперов.. это только те, кого вспомнил
Мармотка
ну вот одна общая черта на ум пришла - недолго думают о всяких "а если а как бы чего не вышло" просто прутся напролом а по ходу уже возникшие проблемы решают.
ghost
Ирина
Сообщение было удалено
турбины электростанций, атомные реакторы, новые сорта сельскохозяйственных культур и пород скота, новые виды лекарств, гражданское авиастроение, станкостроение, трактора и комбайны и т.д. Конечно, все это экономике не нужно. Поэтому сегодня покупаем импортное за валюту
Ирина
ghost
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. И кого из этих ярко выраженных сынов своего народа Вы причисляете к славянам?
Мармотка
а насчёт "смотреть на всех как на хховно" не знаю.
но одного местечкового наблюдала в сииильном подпитии: он тогда всех словестно определил как ллохов и терпил.
одного для статистической выборки достаточно ?)
других в таком сильном подпитии не наблюдала.
но одного местечкового наблюдала в сииильном подпитии: он тогда всех словестно определил как ллохов и терпил.
одного для статистической выборки достаточно ?)
других в таком сильном подпитии не наблюдала.
Ирина
ghost
Сообщение было удалено
Нужно. Только в основном все, что не касается ВПК, в совке было неконкурентососпособным и сейчас таковым же является.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Сомнительно. Тот, кто прется напролом, много дров ломает. Как раз они просчитывают много. Точнее. за них это делают.
ghost
Ирина, вы далеки от науки и ее проблем и ваши тезисы есть тезисы обывателя, который не знает предмета, о котором говорит
Ирина
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну это наверное ***** из числа бандитов. Бывшие комсомольские работники и партейцы бывают более воспитанными :))).
Лена
[quote="Гость"]
Замечали, мои знакомые богатые успешные мужчины не любят тратить время зря, поэтому любую свободную минуту или работают или что-то читают (не бульварную литературу) или что-то узнают новое или что-то учат в то время как бедные играют в танки, валяются на диване или пьют пиво. [/
Кстати да, тоже заметила это ). Есть знакомый, у него все расписано. В метро, пока добирается до работы, читает новости, учит итальянский (к телефону принципиально не подходит в это время). Свободные дни проводит в путешествиях, увлекается историей. Сам большой начальник.
Замечали, мои знакомые богатые успешные мужчины не любят тратить время зря, поэтому любую свободную минуту или работают или что-то читают (не бульварную литературу) или что-то узнают новое или что-то учат в то время как бедные играют в танки, валяются на диване или пьют пиво. [/
Кстати да, тоже заметила это ). Есть знакомый, у него все расписано. В метро, пока добирается до работы, читает новости, учит итальянский (к телефону принципиально не подходит в это время). Свободные дни проводит в путешествиях, увлекается историей. Сам большой начальник.
Ирина
ghost
Сообщение было удалено
Мои тезисы - это тезисы человека, который профессионально занимается вопросами венчурных инвестиций :)
ghost
Ирина
Сообщение было удалено
а зачем нам вообще с кем-то конкурировать ? Разве не достаточно иметь собственную независимую нормальную экономику, которая сама себя обеспечивает ?
ghost
конкурировать с передовыми в техническом отношении державами это как боксеру легковесу конкурировать на ринге с Тайсоном. Одного удара хватит, чтобы отправить такого выскочку в нокаут
Ирина
ghost
Сообщение было удалено
Да. При Брежневе такая была. Помните, не к ночи будет помянут, телевизор Рубин и магнитолу Рига, а также стиральные машины, кофеварки, одежду и обувь? И все прочее, помимо танков и ракет - мебель, отделочные материалы, предметы интерьера.............
Гость
ghost
Сообщение было удалено
или просто ухо ему откусит
Ирина
ghost
Сообщение было удалено
Могу поспорить на сто евро, что вы тоже трутень из числа бездельников, протиравших штаны в НИИ - которого выгнали ссаными тряпками по причине не умения создавать конкурентоспособные и экспортнориентированные продукты.
ghost
Ирина
Сообщение было удалено
это бла-бла-бла. Каковы ваши личные научные достижения ? В какой области трудитесь ? Сколько лет этим занимаетесь ? имеете ли научную степень ?
ghost
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, переход на личности - это первый признак неудачницы, которая слила спор и больше ей нечего сказать по теме ;)
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Жлобиха эта ваша девушка. Из грязи - в князи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
за оскорбление подполковника ...органов можно и того-этого...
да ведь, Гост ?
да ведь, Гост ?
Мармотка
Ирина
Сообщение было удалено
нет. вырос в богатой семье. выпускник топового вуза.
в повседневности ооочень любезен и с дворниками и с случайными прохожими и с мелкообслуживающим персоналом.
очень хорошо понимал что такое бедность хоть и не жил в ней но понимал с точки зрения "кто на что прогнётся" и за какую сумму.
в повседневности ооочень любезен и с дворниками и с случайными прохожими и с мелкообслуживающим персоналом.
очень хорошо понимал что такое бедность хоть и не жил в ней но понимал с точки зрения "кто на что прогнётся" и за какую сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ИАшка-то здесь при чем?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
так и есть, обычные люди для них ллохи и терпилы.
Предыдущая тема