Помогите пожалуйста советом!Мне 22 года, встречаюсь полгода с молодым человеком, но проблема в том, что он живёт в другом городе, пять часов дороги от меня, он приезжает ко мне, когда у него есть возможность, строим совместные планы на будущее, любим друг друга, и все хорошо, слава Богу! Главная проблема в моих родителях, они абсолютно не понимают таких отношений и не под каким предлогом не хотят отпускать меня к нему на выходные,он хочет познакомить меня с семьёй, (к слову, мои родители не захотели с ним знакомиться, особенно папа) Ездила два раза к нему обманным путём, врала родителям, хочу съездить ещё, но уже не знаю, что говорить родителям:( У него сейчас нет возможности приехать ко мне, проблемы с жильём тут. Я взрослый человек, работаю на хорошей работе, отучилась в институте, а родители не пускают к любимому, что делать и как быть вообще не знаю, я могу взять и уехать, но по приезду домой, меня ждет скандалище.
жестче надо быть, вы уже не маленькая, адрес его оставьте им и езжайте,они сами виноваты, что знакомится не захотели.
Гость
[1686722027]
знакомиться
Гость
[745011449]
Юлия, вы не взрослый человек увы, несмотря на возраст, работу и институт. Вы не сепарировавшаяся девочка. Взрослые люди принимают решения и несут за них ответственность самостоятельно. Отстаивают свои границы и не бояться говорить о своих желаниях. Скажите то, что здесь пишите родителям. Что вы взрослая и сами за себя отвечаете, потому будете поступать так, как считаете для себя правильным.
А Вы не спрашивайтесь. Вам 5 лет? Ставьте перед фактом.
Гость
[3114478854]
А почему ваши родители настолько против молодого человека? Вам ведь уже 22 года, они небось в этом возрасте уже женились, может и вас уже родили.. Должна же быть причина такого негативного отношения? Но вообще, почему вы не попробуете жить с молодым человеком или хотя бы отдельно от родителей? В 22 не перерезанная пуповина ещё не пугает? Поверьте уже через 3+ года начнёт, а это скоро.. Ведь есть же работа и свой доход
Они не против именно этого человека, их просто пугает сам факт, что у меня завязались отношения, и возможно, я скоро уеду из родного дома
Гость
[1276983900]
Юлия
Сообщение было удалено
Они вам САМИ это сказали или вы за них додумали?
Гость
[4207423650]
Я общаюсь по интернету с парнем,жду его.Но ситуация индентична.мне 23,отпускать куда-либо без надзора не могут.Я даже не знаю,что сказать,когда захочу переночевать не дома.короче контроль это ужасно.мне тут вообще заявляли,если так долго сидишь в интернете,значит тебя вербуют ахаха.вот так и живём
Ну мы с ним познакомились в моём городе, он жил тут пять лет, пришлось уехать. Папа дико психует, когда я разговариваю с любимым по телефону, это так раздражает
Гость
[4207423650]
Юлия
Сообщение было удалено
А вам не говорят,что вы должны рассказывать многое родителям?то есть о чем говорите и тд?))у меня даже так,а я свою личную жизнь обсуждать не хочу.короче,пока не выйдем замуж и н съедем ,так и будет.
Нет, не говорят, но папа со мной не разговаривает уже больше месяца, то того, что когда любимый приезжал, я позвонила маме, и спросила, можно ли я останусь у него. Папа так на меня зол, что даже с днём рождения не поздравил)))
То есть суть проблемы в том, что вы трусите как маленькая девочка перед мамой и папой, боитесь сделать что-то без их на то одобрения, боитесь отстаивать свои права и предпочтете сидеть всю жизнь под маминой юбкой, лишь не сделать чего-то , чего она не разрешила. То есть у вас кишка тонка пережить пару скандалов, и вам проще будет расстаться с любимым мужчиной. Пора взрослеть, однако. А то странная постановка вопроса "я чувствую себя маленькой девочкой и робею перед мамой с папой, что делать ". Взрослеть. Искать мужество. Советую поставить родителей в известность о том, что вы будете поступать так, как считаете нужным, нравится оно родителям или нет. Лучше это сделать раньше, чем бояться всю жизнь, как многие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирная
[2956612280]
Юлия
Сообщение было удалено
Я фигею. Ну и наплюйте. Вы уже в том возрасте , что вам нужно думать о будущей семье. Если ваши родители предпочитают закрывать глаза на то, что дочке уже давно не 5 лет и пытаются её обратно запихнуть в детство, то это только их личные психологические проблемы. Не обращайте на это внимания, засуньте чувство вины подальше, почитайте в интернете материалы на тему чувства вины, родителей манипуляторов и сепарации и живите своей головой без оглядки на родителей.
Главная проблема в моих родителях,
они абсолютно не понимают таких отношений и не под каким предлогом не хотят отпускать меня к нему на выходные,он хочет познакомить меня с семьёй, (к слову, мои родители не захотели с ним знакомиться, особенно папа)
Ездила два раза к нему обманным путём, врала родителям, хочу съездить ещё, но уже не знаю, что говорить родителям:(
У него сейчас нет возможности приехать ко мне, проблемы с жильём тут.
Я взрослый человек, работаю на хорошей работе, отучилась в институте, а родители не пускают к любимому, что делать и как быть вообще не знаю, я могу взять и уехать, но по приезду домой, меня ждет скандалище.