Гость
Статьи
Боитесь ли вы …

Боитесь ли вы старости?

Девушки и женщины, скажите откровенно - боитесь ли Вы старости? Или я одна только такая - с ужасом думаю, что однажды стану немощной, нездоровой и некрасивой старухой...
Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Эк вас корежит))
Получается, что 23 года с вами детей не хотел, а встретил привлекательную женщину, и сразу захотел?
Я при разводе пока ничего не получила, я еще в браке, и копейки не считаю))
А вы видимо, живя с мужем. экономили на его блистательную зрелость с молодой женой и естественным путем зачатого ребенка? Которого муж сделал с оргазмом, а не в пробирке? Тогда я рада за ваш финансово успешный развод, после такого унижения хоть деньгами вам компенсировал растоптанную жизнь
Гость
Почитав комментарии,я поняла,что не старость ужасна,а злость,яд внутри,который и молодую превращает в каргу.
Будьте добрее и моложе выглядеть будете,а то как бабки ёжки сидите тут и поносите друг друга.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
ну многие мужчины созревают для отцовства после 40. И я не знаю захотел он или это был залет.
И это я то экономила?????ахахахахаха да всем бы так жить как я жила и продолжаю жить.
И никакого унижения у меня не было, расстались без скандалов.
А эко я не стесняюсь. Миллионы детей рождены при помощи эко. А ты сиди в своей деревне и радуйся, что ты спермослив.
И у меня нет растоптанной жизни. Развод это нормально. У него другая женщина, ну так и я не сижу не страдаю по нему, у меня есть другой мужчина.
А больше я с "Гостем" разговаривать не собираюсь, можешь больше мне ничего не писать. А то хорошо придумала, я откровенно свою историю рассказываю, а ты строчишь под гостем мне гадости, ничего о себе не говоря, и не давая мне возможности "дать ответ". да ху-й тебе в рот! Можешь больше мне ничего не писать - не отвечу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот какая вам радость поплясать на чужих костях?
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Вы просто попали в капкан. Здесь нельзя откровенничать. Вумен не такой уж анонимный. Здесь даже под Гостем пишешь, а о тебе знают все, даже откуда ты
Гость
Не боюсь, буду в кресле читать книжки, если все хорошо будет и за цветочками ухаживать, внуков в гости приглашать, с правнуками сидеть(или не сидеть) и котиков гладить и с мужем соседей обсуждать.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Я люблю жить одна и возможно всю жизнь так проживу. А старость... может я и не доживу до неё ещё) Вообще не вижу смысла об этом переживать. Всё равно никуда не деться. Как будет так и будет. Предпочитаю жить настоящим. Короче, не парюсь особо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь соглашусь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Как хочет, так и делает. Зачем ей от левых мужиков рожать было? Выбрала себе по анкете красавца, без хронических заболеваний. А вам не надо так завидовать, а то рак какой-нибудь скрутит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В анкете нет фото, какого красавца?))))
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Уже мужчину себе нафантазировали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз к полтиннику вся грязь и вылезает на лицо. И состояния, вымученные при разводе, не помогут, хоть перелицуй себя десять раз. Еще хуже будет.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ахахха) Тоже самое. До сих пор бывает школа снится, просыпаюсь и радуюсь, что это был всего лишь сон. А закончила я её 18 лет назад
Гость
я боюсь до неё не дожить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего боимся? У Природы нет плохой погоды, всякая погода благодать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что я уже старая. Нахожу свои прелести в этом возрасте. Стала спокойнее, на мужиков нас ра ть, Пока ещё ходячая и даже работячая. Есть дети, внуки, квартира, машина. Занимаюсь только тем, что мне нравитсяю. делаю только то, что хочется. Ни от кого не завишу и мне это очень, черт подери, нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осень жизни, как и осень года
нужно благодарно принимать
Раста
Гость
Сообщение было удалено
А что страшного? Когда мы есть ,смерти нет. Когда смерть есть, нас нет. Какой бы религии вы не придерживались, ни одна не обещает сохранение вашей личности (и слава богу). Так что расслабьтесь, мы все под смертным приговором
Гость
Я не религиозна, себя утешаю тем, что если мне в старости станет совсем невмоготу от дряхлости и болезней, я сама смогу организовать свой уход. Хотя, конечно, лучше, чтобы у нас была эвтаназия, может, доживу до этого, или до эвтаназийного туризма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, когда станете дряхлой и немощной, вам уже точно будет не до туризма
Гость
Я тоже не религизна, хотя верю, что Бог есть, и верю, что есть в Природе что-то, что мы не можем объяснить, и батюшки с их Библией не дают никакого объяснения, поэтому надо просто верить, что "там" жизнь тоже есть, и если повезет, то возможно ещё наша душа снова попадет на грешную Землю, но в другом теле.
Раста
Мы все умрем, это аксиома. Перед этим придется столкнуться со старостью и болячками. Избежать этого смогут умершие молодыми при трагических обстоятельствах, или болезнях, которые страшнее беспомощной старости. В фаворе те, кому хваит мужества наложить на себя руки. Но таких по факту не много. Мой добрый совет - чем раньше избавитесь от чувства собственной значимости, тем проще будет жить.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Откуда столько оптимизма? А, например, болезнь Альцгеймера или просто старческое слабоумие? И родной-то язык забудете, а Вы - греческий, венгерский... И вообще, сегодня мы здоровы, а завтра - нас нет. Мой папа вообще никогда не лечился, здоров был как бык всю жизнь, умер от рака в 67, очень быстро. И ведь тоже планы строил и жить планировал долго и счастливо. Не понимаю, как можно не бояться старости, это болезни, немощь, смерть, в конце концов. Я лично настроена очень пессимистично. Ничего хорошего никого там не ждет, и глупо это отрицать.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Это называется, если не повезет
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Почему? Неужели, вы так не любите жизнь?
Гость
Не боюсь, так как до немощности вряд ли доживу. Сердце уже барахлит, а мне 25.
Гость
Знаете, я недавно потеряла очень близкого мне человека. Он был очень молод. Он был веселым и добрым, только вот немного не повезло. И мне так хочется, чтобы он вернулся и прожил свою жизнь по новой, но уже в другом, здоровом теле. И я верю, что сейчас он тоже есть, только в другом измерении. Ждет своего прихода на Землю снова. Не дожил он до старости и очень жаль, что не дожил
Гость
Сообщение было удалено
Правда. А это странно?
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла благ. Доказательства где? Веру не предлагать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это же будет туризм в одну сторону, так сказать, соберу последние силенки и поеду преставляться.
Раста
Гость
Сообщение было удалено
ну а что в ней можно любить?
Гость
Сообщение было удалено
Когда придет старость, тогда и буду бояться, сейчас-то мне это зачем?
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Не факт, что окружены ими будете, и куды вы поедите с недержанием и распухшими коленками, например, с этажа то своего спуститесь, нет? А учить...вообще насмешили, вы по-многу раз будете проверять закрыли ли краны и газ, учить она собралась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не оптимизм, а обыкновенная глупость.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
да пошла ты куда подальше. Это твоя участь недержание и деменция. Тьфу на тебя
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
на ху-й пшла. ты можешь подыхать хоть завтра, а у меня все будет хорошо.
Гость
Хотелось бы под старость быть в здравом уме и обслуживать себя самостоятельно.
У нас соседка по даче-сердечница с кардиостимулятором жила,судьба у неё тяжкая,дочь и внучку схоронила рано,а саму под старость инсульт добил,полный паралич,пролежала овощем три года,потом померла.Благо сын был,нанял сиделку и уход за ней хороший был,но это страшно,окончить так свою жизнь.Другая старушка,дома упала,кровоизлияние в мозг и сразу померла,хоть не мучалась.Свекровь моя тоже тяжко уходила,последние полгода лежачая была,но до 80 лет дожила.Хорошо бы без мучений во сне отойти...
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Маразм ей украшает жизнь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как в анекдоте ,,как зовут того немца,в которого я влюблена?Альцгеймер,бабушка.,,
Я боюсь старости. А именно болезнeй и беспомощности. Мне бы хотелось закончить всё сомой, когда почувствую, что тут уже больше ничего не держит.
самой*
Гость
Церковь говорит,что в муках душа очищается,а вы хотите прежде времени уйти не домучиться,так сказать.))
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то всё равно, что говорит церковь)
Гость
Боюсь не старости, а быть больной,немощной,боюсь быть кому-то в тягость.
Очень боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бояться не нужно,а то страхами,как раз таки и притянете,чего больше всего боитесь.
Живите сегодняшним днём,кто его знает,что будет завтра,может старость мимо пройдёт.
Некоторые старички очень бодренькие до самого конца,может и нам повезёт.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
какого хрена называешь меня глупой? я тоже могла бы тебя обозвать, но так поступают только недалекие люди
Наталья
ляльчик
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
С каждым годом осознание жизни меняется. Год назад родственница отмечала 85-летие . И в ответ на какой то тост воскликнула, что она толком еще не жила и только сейчас жить начинает. На следующий год к ней в гости постучался старческий маразм. Вот каких гостей желательно бы не принимать никогда. Но как от них спрятаться?
ветка
старости не боюсь) боюсь или точнее не хочу стать овощем( у соседки так мать лежала около 20!!! лет(
у меня бабушка не родная так 3 года лежала( это реально страшно( есть пить автоматом( не говорят ( в туалет под себя(
болеют многие и до 50 лет к сожалению(