Девушки и женщины, скажите откровенно - боитесь ли Вы старости? Или я одна только такая - с ужасом думаю, что однажды стану немощной, нездоровой и некрасивой старухой...
А это что такое было? Да горжусь, что забеременела в 20 лет. А что в этом плохого?
Гость
[510623941]
Мария М.
Сообщение было удалено
Это почему такие выводы? Многие соплячки уже на первом курсе побогаче сорокалетних :) Мария, сами подумайте, какого вашим детям будет наблюдать за слишком старой для них мамой, переживать за ее здоровье. Еще и папы нет, вообще никакой поддержки. Не нервничайте, у вас климакс, еще года 3-4 и менопауза.
Гость
[989662713]
аня
Сообщение было удалено
Самой умирать не страшно, хоронить близких очень тяжело
Гость
[510623941]
Дама 50 лет
Сообщение было удалено
Да, особенно в нашей стране, представьте сколько народа посчитает человека старым и невменяемым уже в 70
Дама 50 лет
[2615667698]
Гость
Сообщение было удалено
И че? На эвтаназию согласие дает сам пациент - если он дееспособен.
Гость
[510623941]
аня
Сообщение было удалено
Надеюсь, что с возрастом придет спокойствие на этот счет. Раньше, лет до 30 не могла даже смотреть на пожилые тела в спортзаловской раздевалке, тети в возрасте любят походить неглиже по общему помещению, несмотря на кабинки. А сейчас ровно. просто стараюсь отвернуться. И похороны посторонних стала легче воспринимать.
Гость
[2002798303]
мышь+
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно,если мы уже такие опытные души,зачем опять дет.сад и школа?Ну сколько можно то??? В идеале бы,клонировали бы наши тела во взрослом состоянии и помещали бы туда прежний опыт.))
Посмотрите на старушек Джейн Фонда (78 лет) и Софи Лорен (82 года), и ничего не бойтесь)
Дама 50 лет
[2615667698]
Мария, ну что вы ведетесь на сумасшедшую тролльчиху? Это психически больные ущербные люди - они никому не нужны, их никто не любит, вот они и пытаются компенсировать свою ущербность и душевную боль, стараясь сделать больно другим людям. У вас все нормально и отлично. В Европе норма, когда женщина в 40 - 45 лет рожает. Так что не реагируйте на тролльчиху и пожалейте ее. Она такая злая, потому что никому не нужна ;).
Гость
[510623941]
Гость
Сообщение было удалено
60 еще не возраст, вот после 65-70 сильно сдают. Исключение военное поколение.
Дама 50 лет
[2615667698]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Какие девицы нежные! Никогда не думала в зале или на нудистком пляже, что меня какие-то девки рассматривают и я для них - их ужас, кошмар и песец. :)))) Имейте в голове мозги и хоть какие-то интересы и хобби: тогда не понадобится других теток рассматривать и ужасаться собственным морщинам и целлюлиту на ж о п *****.
Не врите, в Европе это не норма, большинство рожает в 28-32, и это люди с во. Сейчас зашла к друзьям из Великобритании. у них в друзьях в основном ровесники, в 35 все с детьми. Попробуйте то же самое в фейсбуке сделать, убедитесь :)
Гость
[2002798303]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
Успокойся,молодость-это недостаток,который быстро проходит:)
Мария М.
[4219131437]
Гость
Сообщение было удалено
иди к че-рту, поняла. Уж ты сопля явно не относишься к тем кто в 20 побогаче сороколетних. А моим детям дети таких как ты еще завидовать будут. А про климакс, смотри чтоб он у тебя завтра не наступил, климакс молодеет и молодеет, уже и до 30 иногда бывает. А то ты за свой поганый язык поплатишься и у тебя он наступит раньше чем у меня, паршивка.
Дама 50 лет
[2615667698]
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы в той Европе живу. :). Конечно, обычно в 40-45 уже третьего рожают. Но бывает и 1 или 2-го.
Гость
[510623941]
Мария М.
Сообщение было удалено
О, у вас все в разгаре. я вас, кстати, не оскорбляла :)
Мария М.
[4219131437]
Дама 50 лет
Сообщение было удалено
да, вы правы. пусть захлебнется собственным ядом.
Гость
[1485431708]
Мария М.
Сообщение было удалено
иди к че-рту, поняла. Уж ты сопля явно не относишься к тем кто в 20 побогаче сороколетних. А моим детям дети таких как ты еще завидовать будут. А про климакс, смотри чтоб он у тебя завтра не наступил, климакс молодеет и молодеет, уже и до 30 иногда бывает. А то ты за свой поганый язык поплатишься и у тебя он наступит раньше чем у меня, паршивка.
Да бросьте вы на школоту внимание обращать, пусть по у си рается в силу юношеского максимализма. Жизнь таких щелчков по лбу надаёт-мало не покажется.
Гость
[510623941]
Дама 50 лет
Сообщение было удалено
Бывает и как у Аллы Борисовны, только зачем не шутам-то людей смешить? И тема не о стареньких мамочках, тема вообще-то о боязни старости, которая наступает у всех, кто доживет
Гость
[510623941]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
У нее нет невесток, детям по 2 года, ей 46. Если ее дети будут в мамочку, то невесток у нее не появится.
Дама 50 лет
[2615667698]
Гость
Сообщение было удалено
А че бы в 45 третьего не родить, мамке и папке на радость? У здоровых женщин репродуктивная функция работает до 55-58 лет :))).
а ты как я поняла голозадая невестка которая боится невестке слова сказать, а то вылетишь из ее квартиры? ну ты и будешь так всю жизнь в нищете жить, неликвидка.
Гость
[1485431708]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему такие выводы? Многие соплячки уже на первом курсе побогаче сорокалетних :) Мария, сами подумайте, какого вашим детям будет наблюдать за слишком старой для них мамой, переживать за ее здоровье. Еще и папы нет, вообще никакой поддержки. Не нервничайте, у вас климакс, еще года 3-4 и менопауза. Какого -это, простите, какого пуя или числа? Или что вы хотели сказать? Боже, как сложно понимать безграмотных людей...
Дама 50 лет
[2615667698]
Ржу. Как обычно, на подобные темы слетаются ущербные садистки - пациенты психиатра. Находят слабых людей, которых что то тревожит и давать расковыривать их раны и кайфовать. А на самом деле садисткам-то на порядок больнее, чем их жертвам. А уж какие у садисток панические атаки и ночные кошмары - это просто песня. ;))))). Так что, бабоньки, не обращайте на садисток внимание. Им ответка ночью придет - когда они биться в ужасе об койку будут и в окна кидаться :).
Гость
[989662713]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо прежний опыт. Я так в этой жизни намучилась
у тебя маразм и склероз начался, сопля зелена? Я писала, что тапки в зубах должны носить невестки которые живут в кварирах свекрови. Я в квартире свекрови ни дня не жила. А ты носи, носи тапки в зубах свекрови, а то вылетишь из ее квартиры.
Гость
[510623941]
Дама 50 лет
Сообщение было удалено
Да ну, раньше 70 второго и не планирую, чего торопиться? И вообще в 60 в Европу на ПМЖ, там говорят в 60 еще молодая женщина, там в этом возрасте только о замужестве подумывать начинают, и о детках :)
Гость
[989662713]
Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу, что после 60. А мне уже намного больше
Мария М.
[4219131437]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха ржунимагу ну и что ты мне сделаешь, а?
Дама 50 лет
[2615667698]
Всю тему засрали, психически больные ***** в о ш к и.
Гость
[3206099402]
Говорят, посмотри на что происходит вокруг тебя, это тебе подсказка, что тебя ждёт. Если исходить из этого, я ещё очень долго буду молодой и работоспособной и представляю себя лет в 85 с прямой спиной в красивом льняном костюме, с украшениями из натуральных камней, в шляпке или красивом шарфе на голове, повязанному типа чалмы и в тёмных очках, буду не спеша гулять в парке, вести размеренный образ жизни. Но это в 85, до этого буду просто женщиной в возрасте. Как все женщины моего рода и знакомые женщины за 75. Маме за 75, её двоюр.сестре 82, они не носят старушечьей одежды, выглядят хорошо, мама в 70 освоила компьютер, чтобы отправлять элекр.отчёты, её сестра в 80 научилась общаться в соц сетях с внуками и правнуками. Мама совершенно здорова, у её сестры диабет, но не на уколах, она просто проверяет уровень сахара и придерж. правильного питания. Но они ещё далеки от их подруг, которые в 76 способны в одиночку сажать картошку и прочее на 15 сотках, вот те, ещё и электровеники))
Гость
[510623941]
Дама 50 лет
Сообщение было удалено
О, вы продукт 90х, ваша молодость пришлась на Кашпировского, гороскопы, во все верите, всю макулатуру по психологии читаете, все ясно. Нет, спим хорошо, занимаемся спортом, и развлекаем себя на форуме в рабочее время :)
Мария М.
[4219131437]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
ну и чего ты вышла замуж за нелегвида из быд-ла-семьи? Другие на тебя, крокодилицу не смотрели? Тебя замуж насильно выдавали?
Гость
[989662713]
Мария М.
Сообщение было удалено
Мария М., а вы, правда, зрелая женщина?
Гость
[510623941]
Мария М.
Сообщение было удалено
Мария, не вам такое писать, вы даже не нашли того, кто оплодотворит, муж сбежал с другой рожать, а вы в банк спермы Все с ваших слов :)
Думаю, что все это форумская выдумка, ну не может женщина в 44 нарожать от спермодонора, да еще гордиться собой, и все это в почти 50 лет. Так не бывает.
Гость
[2002798303]
Дама 50 лет
Сообщение было удалено
Точно,в каждой теме одно и тоже,надоело. Взрослые бабы,а словно подростки с кучей комплексов и амбициями до потолка.
Гость
[2593307927]
До немощи еще надо дожить, такая судьба выпадает единицам, так что я не заморачиваюсь этим вопросом.
Мария М.
[4219131437]
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что красивая обеспеченная женщина не может найти мужика чисто для секса и забеременеть???? ну-ну. Я родила для себя, чтобы проблем не было, чтоб "папа"нервы не трепал, чтобы не просить разрешения на выезд за границу. А муж от меня не сбежал. Это оскорбление для красного словца, падаль? Люди разводятся, в России больше половины браков распадаются. А вот то, что ты пытаешься меня оскорбить говорит о ничтожности твоей жизни. А то умная такая, я пишу под своим постоянным ником, свою историю я не скрываю, а ты под "Гостем" и я тебе в ответ ничего написать не могу потому что ничего не знаю о тебе, а ведь в реале у тебя такая поганая жизнь, что ты молишь Бога хоть на один день прожить мою жизнь. Тьфу на тебя, падаль.
Гость
[510623941]
Мария М.
Сообщение было удалено
От красивой женщины мужчины хотят детей, а с вами жили жили, и не захотели, видимо нашли красивую. Не надо про выезд из страны, могли от любовника родить, и прочерк поставить. А богатойженщине несложно и отцовских прав лишить, видела не раз такое. Так что не свистите про красивую-богатую ))
Я честно скажу, это очень странная разница. Я не боюсь смерти и не боюсь старости. Но я не хочу. Именно не хочу. Словно каждый день сопротивляюсь старению. И не меняюсь уже много лет... Хотя, может, мне кажется, а люди льстят.
Гость
[4079344186]
Гость
Сообщение было удалено
Точно,в каждой теме одно и тоже,надоело. Взрослые бабы,а словно подростки с кучей комплексов и амбициями до потолка. Подождите, щас айфонами мериться начнут)
Дама 50 лет
[2615667698]
Гость
Сообщение было удалено
Так играют в ролевые игры, дуры старые. Сами никому не нужны, семьи нет, деток нет, в лучшем случае какой-нибудь женатик в них сперму сливает иногда. Вот и заводят себе ссаных кошек, нюхают их обосраный лоток и на форуме себе самооценку поднимают :))))
Гость
[989662713]
По поводу свекровей. Я всегда, как бы была, на стороне невесток. Но так было до тех пор, пока не пришла на этот форум. Сейчас "невестка" не та пошла) Сейчас свекровей надо от невесток оберегать
Гость
[510623941]
Дама 50 лет
Сообщение было удалено
И снова не угадали, кошек и вообще живность терпеть не могу как раз из-за запаха и шерсти, живу с мужем и ребенком, и моложе вас более чем на 10 лет :) Да, еще работаю, путешествую, строю загородный дом и терпеть не могу садоводство и клумбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дама 50 лет
[2615667698]
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже д ***** г ***** н ***** р а т и любит садо-мазо ролевые игры? *** его в ***** страпоном?
Гость
[989662713]
Январская
Сообщение было удалено
Вы, правда, 1991 года рождения? Почему вы здесь?
Мария М.
[4219131437]
Гость
Сообщение было удалено
ах ты завидующая дворняжка. мой муж тогда вообще не хотел детей. А зачем он со мной жил 23 года если не любил? У него обеспеченного мужика полно вариантов было. Ну-ну, и как же лишись отцовских прав отца не за что, а? И зачем вообще создавать себе лишние проблемы если можно их не создавать? При этом неизвестно здоров ли любовник, активная ли у него сперма. И напомню я делала эко, а при эко забеременеть гораздо быстрее чем при естественной беременности при этом 1. донор здоров от венерических заболеваний 2 есть справка от психиатра о том, что здоров. 3. молодой с хорошей спермограммой. 4 никаких юридических прав не имеет. А ты завидуешь мне, что я получила при разводе хорошее состояние, а ты считаешь копейки. Иначе зачем ты на меня нападаешь? И еще раз спрашиваю. Что ты пишешь под гостем обсуждая меня, а о себе ничего не пишешь? Видимо от поганости твоей жизни, да, падаль?