Не с кем поговорить по душам
Как-то поняла в последнее время, что мне не с кем поговорить по душам... рассказать о проблемах, поднлиться мыслями. Мне 30 лет, замужем, но муж черствый как сухарь и вообще не понимает разговоров о проблемах — по его мнению, проблемы надо решать, а если они не решаются, забить на них, но ни в коем случае не ныть о них и не вести бесед. Начнешь жаловаться, муж выходит из себя и начинает беситься. Родители мои умерли, лучшая подруга недавно родила, ей не до меня, у нее просто нет времени и своим голова забита. Вторая лучшая подруга сама постоянно в расстройствах, у нее сложная жизнь. Просто подругам особо не пожалуешься, или как говорят, не выговоришься — мне кажется, так не принято сейчас, сочтут нытиком, который вешает на всех проблемы. В моде позитив и все такое. Это прямо чувствуется, что как будто негласное правило есть "людей не грузить". А у меня иногда просто душа болит, хочется выговориться. Психолог не по карману, на форумах тоже часто просьо обосрут виесто реальных советов. У кого такая же проблема, как справляетесь? Пока родители были живы, кстати, у меня не было такой проблемы вообще(((
Печаль
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и мне такого человека в жизни не хватает, чтобы по душам общаться. Вы, действительно, либо в теме выговоритесь, либо почту свою дайте - пообщаемся.
Мелисса здравствуйте
Мне тоже нескем поговорить по душам
Если не возражаете пообщаться со мной то пишите мне в Ватсапп: 8-993-190-04-23 меня зовут Роман
Мне тоже нескем поговорить по душам
Если не возражаете пообщаться со мной то пишите мне в Ватсапп: 8-993-190-04-23 меня зовут Роман
Гость
Чего больная что-ли. Просто хотел познакомиться
Гость
Если нужна помощь обращайтесь, буду рада выслушать и поделиться своими переживаниями)))
Вот мой номер + 7 925 974-58-18
Пишите в телеграм
Вот мой номер + 7 925 974-58-18
Пишите в телеграм
Гость
Мне тоже не с кем...ужасно одиноко. Родителям плевать на мое настроение , к психологу пойти не могу - денег нет, есть у родителей но они не дадут. Они не верят психологам. Считают, что надо свои страдания переживать в одиночку. Они знают что у меня нет друзей и подруг, к слову , мне их очень не хватает , но люди просто отворачиваются от меня, не знаю , почему...общения нет от слова совсем. От этого мне очень плохо, я часто и много плачу...это прямо кошмар...
У вас хоть муж есть. У меня родители, да, но они как роботы без души. Просто не знаю языка, на котором говорить с детьми. Думаю, всю жизнь проживу в одиночестве, так как родившись и по сей день я из него не вылажу...
Мне 14 лет.
У вас хоть муж есть. У меня родители, да, но они как роботы без души. Просто не знаю языка, на котором говорить с детьми. Думаю, всю жизнь проживу в одиночестве, так как родившись и по сей день я из него не вылажу...
Мне 14 лет.
Гость
)))))) плюс 1000000000
А на самом деле Автор я не прикалываюсь я серьезно преоединяюсь к гостю- давайте тут поговорим по душам. Серьезно . Мне вот тоже по сути дела в последнее время не с кем поговорить по душам. Мне 34 и думаю это возраст такой переломный чтоли, когда многое меняется в жизни . Тоже грустно . Сложно найти человека такого в жизни.
Еще хотела бы задать вопрос - вот у вас прозвучала фраза что муж черствый и бесчувственный . Но вы понимаете что это не совсем норма? А вы можете рассказать об этом подробнее?
А на самом деле Автор я не прикалываюсь я серьезно преоединяюсь к гостю- давайте тут поговорим по душам. Серьезно . Мне вот тоже по сути дела в последнее время не с кем поговорить по душам. Мне 34 и думаю это возраст такой переломный чтоли, когда многое меняется в жизни . Тоже грустно . Сложно найти человека такого в жизни.
Еще хотела бы задать вопрос - вот у вас прозвучала фраза что муж черствый и бесчувственный . Но вы понимаете что это не совсем норма? А вы можете рассказать об этом подробнее?
Мне тоже не кому излить душу, всё. Что происходит просто держу в себе и от этого так плохо
Гость
Добрый вечер! Не знаю, где Вы, часовой пояс? Тоже хочется иногда поделиться, что наболело. Наш менталитет направлен на то, что, нам, женщинам не пристало жаловаться, надо принимать все, как должно.
Гость
И опять же подозреваю, что очередной развод
Гость
Аналогично,тоже брожу по темам и общаюсь,что близко к душе.На деликатные темы можно только анонимно на форумах выговориться.Бывает на душе кошки скребут,позвонишь маме,начнёшь говорить,а она не слушает,перекрывает своими проблемами.В итоге,она выговорится об одном и том же по ...дцатому кругу,а я опять ни с чем,прям обидно и злюсь на неё за это.
Мне ещё хуже,мама умерла нет с кем общаться, что посоветуешь
Sol Tenser
Аналогично,тоже брожу по темам и общаюсь,что близко к душе.На деликатные темы можно только анонимно на форумах выговориться.Бывает на душе кошки скребут,позвонишь маме,начнёшь говорить,а она не слушает,перекрывает своими проблемами.В итоге,она выговорится об одном и том же по ...дцатому кругу,а я опять ни с чем,прям обидно и злюсь на неё за это.
Та же картина. Мне 48. Умею и люблю слушать людей, которые искренне делятся своими переживаниями, трудностями. Умею поддержать, приободрить. Я очень чувствительный человек и тонко чувствую людей. Но проблема в том, что лично мне выговорится некому. Хотят говорить только о своих проблемах. Когда начинаю упоминать о том, что у меня какие то душевные переживания или иные трудности, сразу начинаю замечать, как у человека пропадает интерес к разговору. Работаю в сфере торговли. Общаюсь с большим количеством людей. И у меня сложилось стойкое впечатление, что люди словно пустые внутри. Без души, что ли. Печально осознавать тот факт, что ты всегда один на один со своими проблемами. Пытался общаться с психологом. Это вообще не о чём. Человек просто 90% времени слушает и лишь 10% говорит какие то очевидные для меня вещи, которые меня не успокаивают и не решают мою проблему. Так что не удивляйтесь. Мне кажется это большая удача найти искреннего, чувственного человека, который бы выслушал, понял, ободрил. Но такого у меня увы нет:(
Гость
Та же картина. Мне 48. Умею и люблю слушать людей, которые искренне делятся своими переживаниями, трудностями. Умею поддержать, приободрить. Я очень чувствительный человек и тонко чувствую людей. Но проблема в том, что лично мне выговорится некому. Хотят говорить только о своих проблемах. Когда начинаю упоминать о том, что у меня какие то душевные переживания или иные трудности, сразу начинаю замечать, как у человека пропадает интерес к разговору. Работаю в сфере торговли. Общаюсь с большим количеством людей. И у меня сложилось стойкое впечатление, что люди словно пустые внутри. Без души, что ли. Печально осознавать тот факт, что ты всегда один на один со своими проблемами. Пытался общаться с психологом. Это вообще не о чём. Человек просто 90% времени слушает и лишь 10% говорит какие то очевидные для меня вещи, которые меня не успокаивают и не решают мою проблему. Так что не удивляйтесь. Мне кажется это большая удача найти искреннего, чувственного человека, который бы выслушал, понял, ободрил. Но такого у меня увы нет:(
Здравствуйте. Меня зацепили ваши слова. Я могу поговорить с Вами? Мне не с кем поговорить
Гость
У меня тоже самое кстати. Она не хочет слушать ть моих проблем. Не заставляю её решать их, просто послушай, поддержи и все что нужно
Гость
автор, ты не одна такая... хорошо, что есть вот такие форумы куда можно вылить свои накопившиеся психологические проблемы... Пойми, близким тоже не хочется быть жилеткой для твоего плаканья, "брат любит сестру богатую, а муж - жену здоровую"... Тебе бы самой понравилось постоянно выслушивать нытьё мужа? А ведь мужикам, зачастую, еще сложнее, чем нам, бабам... у них из-за гормонов агрессию некуда девать, а нам, всего лишь - недовольство((((
> Тебе бы самой понравилось постоянно выслушивать нытьё мужа?
Совершенно не против. Если в ответ будут выслушивать моё.
Совершенно не против. Если в ответ будут выслушивать моё.
Гость
автор, ты не одна такая... хорошо, что есть вот такие форумы куда можно вылить свои накопившиеся психологические проблемы... Пойми, близким тоже не хочется быть жилеткой для твоего плаканья, "брат любит сестру богатую, а муж - жену здоровую"... Тебе бы самой понравилось постоянно выслушивать нытьё мужа? А ведь мужикам, зачастую, еще сложнее, чем нам, бабам... у них из-за гормонов агрессию некуда девать, а нам, всего лишь - недовольство((((
> Пойми, близким тоже не хочется быть жилеткой для твоего плаканья
А нах-ера тогда они нужны?
А нах-ера тогда они нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я хочу сдохнуть
Как перестать думать о смерти?
Мне страшно, ну я знаю что я еще ребёнок , но я не кому не могу сказать что у меня на душе.
Родители скажут что это телефон и пойдут его проверять, а отец может даже и пару раз ударит, я бы очень хотела найти себе того с кем я буду счастлива!
Да. Если что мне 10 лет;)
Я шарю за Куки ран , нет я не человек, манхвы , ghost, гейшин.
Люблю порисовать и слушать музыку.
Моя мечта...
Бегать по чистому зелёному полю , в тёплый летний вечер и забыть про проблемы и остаться в одиночестве.... С наушниками....
Жаль что меня из ровесников не поймут...
Да и если что меня буллят в школе!
Помню во 2 -3 классе где то мой одноклассник нашёл видео в тик-токе где я маленькая танцую под "дикая львица ты моя царица"
После этого случая мама и папа не чего не сделали, а в тот день я ревела в раздевалке ; (
И еще помню как на английском языке (это было во 3 классе ) опять этот же одноклассник довёл меня до слёз... У меня была подруга Вероника которая на данный момент в Москве (я в орле) я тогда побежала в туалет с ней и рассказала что у меня проблемы в семье и то что пусть она пообещает что не бросит меня...и да мама с папой тоже не чего не сделали...
Сейчас я накручиваю себе что у меня пограничное расстройство личности, я хочу резаться и вот в четверг из точилки достану лезвие и начну резать запястье, но только так чтоб это выглядело "случайно".
Я пыталась намекнуть своей маме что мне плохо.. Но ей все равно ..
Страшно говорить, но я живу в неглабополучной семье.. (Мама и папа каждый день пьют по 3 -2 бутылки пива , но там не да такой степени ужас) Знаю что может я что-то накручиваю, но я надеюсь на поддержку.
В школе я типо ну всегда в углу своей парты сижу у меня единственная подруга это Аня.
В инете у меня есть человек которого я люблю и ценю "фантом".
Я жирная и да я не давлю на жалость.
Мне 10 лет и вешу я 59 кг , мой рост 156 см .
К лету хочу сделать косплей на Сашу Собакина. (Из Тпох)
@rain_ghost_band мой юз в тг пишите я жду!:3
Как перестать думать о смерти?
Мне страшно, ну я знаю что я еще ребёнок , но я не кому не могу сказать что у меня на душе.
Родители скажут что это телефон и пойдут его проверять, а отец может даже и пару раз ударит, я бы очень хотела найти себе того с кем я буду счастлива!
Да. Если что мне 10 лет;)
Я шарю за Куки ран , нет я не человек, манхвы , ghost, гейшин.
Люблю порисовать и слушать музыку.
Моя мечта...
Бегать по чистому зелёному полю , в тёплый летний вечер и забыть про проблемы и остаться в одиночестве.... С наушниками....
Жаль что меня из ровесников не поймут...
Да и если что меня буллят в школе!
Помню во 2 -3 классе где то мой одноклассник нашёл видео в тик-токе где я маленькая танцую под "дикая львица ты моя царица"
После этого случая мама и папа не чего не сделали, а в тот день я ревела в раздевалке ; (
И еще помню как на английском языке (это было во 3 классе ) опять этот же одноклассник довёл меня до слёз... У меня была подруга Вероника которая на данный момент в Москве (я в орле) я тогда побежала в туалет с ней и рассказала что у меня проблемы в семье и то что пусть она пообещает что не бросит меня...и да мама с папой тоже не чего не сделали...
Сейчас я накручиваю себе что у меня пограничное расстройство личности, я хочу резаться и вот в четверг из точилки достану лезвие и начну резать запястье, но только так чтоб это выглядело "случайно".
Я пыталась намекнуть своей маме что мне плохо.. Но ей все равно ..
Страшно говорить, но я живу в неглабополучной семье.. (Мама и папа каждый день пьют по 3 -2 бутылки пива , но там не да такой степени ужас) Знаю что может я что-то накручиваю, но я надеюсь на поддержку.
В школе я типо ну всегда в углу своей парты сижу у меня единственная подруга это Аня.
В инете у меня есть человек которого я люблю и ценю "фантом".
Я жирная и да я не давлю на жалость.
Мне 10 лет и вешу я 59 кг , мой рост 156 см .
К лету хочу сделать косплей на Сашу Собакина. (Из Тпох)
@rain_ghost_band мой юз в тг пишите я жду!:3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
А мне тоже поговорить не с кем, и я поняла так, никому в принципе неинтересно что у меня, всем интересно рассказать свое, особенно мне нравится, когда спрашивают " как у меня дела?" Отвечаешь - нормально,и понесло рассказывать как у них, если ответишь " не очень" , тогда говорят - ничего все будет хорошл, и дальше про себя рассказывают
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов