Гость
Статьи
Одиночество, неужели …

Одиночество, неужели это на всю жизнь?..

Мне 28, двое детей. Парень болел, когда я была беременна, рождения малыша так и не дождался, я осталась матерью-одиночкой и очень переживала из-за этого, сам росла без отца. Вышла на работу, купила квартиру, уехала от семьи. Бросила работу, чтобы побыть с ребенком и через несколько месяцев встретила его. Влюбились почти сразу, жили друг от друга далеко и почти сразу я предложила съехаться. Ребёнок счастлив, ходили на рыбалку, путешествовали. Потом как у всех, поженились, очень хотели ещё детей 2-3 штуки)) я вышла на работу, забеременнела... Беда пришла откуда не ждали. Я раз 100 повторила, как хочу, чтобы моя семья (он+ребёнок) приехали встречать меня в роддом, на красивой машине, с шариками итд. Не надо шума, цветов, праздника, просто ждали мы малыша вместе, вот и встречать также должны...Пока была в роддоме, ребёнок кочевал по моим друзьям, а в день выписки муж приехал один, грязный, небритый и даже без цветов. Было неприятно. Потом серия скандалов, ссорились по любому поводу, кричал, что я родила, чтоб его жильё отобрать (москвич). А я все равно прощала. Правда, мы разъехались...ждала, чтобы приехал, чтобы помирились, даже маме его позвонила, думала, что поможет, но такого наслушалась в ответ-не передать!!! Потом развод. Он приезжает иногда и играет с детьми, во всем винит меня. А я не знаю, как мне жить?? Мои друзья все семейные, у них с первого раза получилось, и встречали их из роддома с радостью и растят деток вместе - больно, не хочу сейчас общаться, они и не знают ничего... И никого нет, муж был моим самым родным. Что делать?? Мне 28, некоторые только женяься, а мне осталось теперь только одной ДОЖИВАТЬ?
Есть ли у кого-то положительный опыт типа "замуж с 2 детьми"? Или просто совет, как пережить это одиночество?
Переживают, что младенчество обоих деток было безрадостным в силу обстоятельств. Чувствую, что жила и живу зря... Много ещё слов, но самое емкое - одиночество, неужели это на всю жизнь?..
Марина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
ага, только вот сохранить семью, где-то пойти на компромисс, уступить они, видимо, не умеют, из-за этого семья рушится, - и то же самое происходит второй, пятый и десятый раз, пока не надоест. хорошо, если интересы детей при этом никак не ущемляются, а то ведь всякое бывает, знаете ли. ради очередного xeppa дамы наши на мнооогое готовы пойти.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Компромиссы это скучно и для зануд, у таких людей энергия бурлит, шило свербит, им хочется замуж пять раз сходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
Не знаю я лично никаких закономерностей, вышла замуж в 34, детей и браков до этого не было, муж интересный обеспеченный из знакомых разведённых женщин,либо мужчины хуже и сами женщины не хотят выходить за них(параллельно ищут других , а им уже 45-50),либо более обеспеченные мужчины( но там и женщины более обеспеченные и красивые),но жениться эти мужчины не хотят.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы