Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
Артур Грэй
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, класс!) Я почему то так и думал, что выбираете Вы. И хорошо, что есть из кого.
Я дальше побежал)
Я дальше побежал)
Уля
ПростО хочет...
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Я экстраверт!!!! Поэтому когда вырывается не умею удержать в себе.....Легче ли? - не знаю. возможно и так.
Просто поговорить люблю....А говорю обычно о том, что сильно волнует. Вот эта ситуация сейчас волнует!!!!! Поэтому и вылила на вас всех. Не принимайте близко к сердцу.....
Просто мы все разные. Мне необходимо бурление страстей для ощущения жизни, а вам тихое болотце. Вот в этом разница!
Не использует он меня!!!!! Манипулирует - возможно. Но лишь для того. чтобы самому это бурление чувствовать, ведь в точности такой же. как и я. СКОРП и Дракон, если уже на то пошло.....Нам без страстей жить трудно)))
Вот он их сейчас мне и преподносит на блюдечке с золотой каёмочкой))) при этом подпитываясь сам.
Он разумом понимает. да и я тоже, что будущего нет, а нервы пощекотать за радость, ведь это перед наступлением спокойного болотца такой плацдарм для нынешних эмоций и будущих воспоминаний.
Так что не принимайте близко......Я не из тех, кто мучается. а потом накладывает руки...)))) Причём, не считаю потерей женского достоинства данные обстоятельства. Проявление платоноческой привязанности со стороны мужчины очень даже льстит женской самооценке!
Просто поговорить люблю....А говорю обычно о том, что сильно волнует. Вот эта ситуация сейчас волнует!!!!! Поэтому и вылила на вас всех. Не принимайте близко к сердцу.....
Просто мы все разные. Мне необходимо бурление страстей для ощущения жизни, а вам тихое болотце. Вот в этом разница!
Не использует он меня!!!!! Манипулирует - возможно. Но лишь для того. чтобы самому это бурление чувствовать, ведь в точности такой же. как и я. СКОРП и Дракон, если уже на то пошло.....Нам без страстей жить трудно)))
Вот он их сейчас мне и преподносит на блюдечке с золотой каёмочкой))) при этом подпитываясь сам.
Он разумом понимает. да и я тоже, что будущего нет, а нервы пощекотать за радость, ведь это перед наступлением спокойного болотца такой плацдарм для нынешних эмоций и будущих воспоминаний.
Так что не принимайте близко......Я не из тех, кто мучается. а потом накладывает руки...)))) Причём, не считаю потерей женского достоинства данные обстоятельства. Проявление платоноческой привязанности со стороны мужчины очень даже льстит женской самооценке!
Мечталка
Артурчик, хорошего дня и спасибо :)
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, Вы оч. быстро решаете: мужчины, бывает, нервничают на начальном этапе знакомства, и "нервничание" тем сильнее, чем больше нравится девушка.Надо делать скидку на это .Одного раза недостаточно, чтобы принять решение.Но дело, конечно, Ваше.
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Ну, если бы я периодически не изливала. то и поговорить кроме как о морозах не о чем было бы.....
Вот мы с Феей и стараемся периодически подбрасывая тему для обмусоливания. Ветка-то наша. всё таки про любовь!
Вот мы с Феей и стараемся периодически подбрасывая тему для обмусоливания. Ветка-то наша. всё таки про любовь!
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Хорошо, что так, Ева;)
Однако, поскольку данный форум посещаете не только Вы, думаю те, кто будут читать это после нас, могут почерпнуть для себя массу полезного - при желании, конечно.
Что касается Вас - раз это Ваш выбор - порхайте и дальше, каждый выбирает свой путь самостоятельно:)
Однако, поскольку данный форум посещаете не только Вы, думаю те, кто будут читать это после нас, могут почерпнуть для себя массу полезного - при желании, конечно.
Что касается Вас - раз это Ваш выбор - порхайте и дальше, каждый выбирает свой путь самостоятельно:)
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Вот видите, "обмусоливания" Вы таки желаете, о чем я, собссно, и говорила Выше.
Почему не о чем-то? Есть более высокие темы в мире:), нежели вопрос "кипения"...
Почему не о чем-то? Есть более высокие темы в мире:), нежели вопрос "кипения"...
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что место-то как раз для обсуждения проблем. Согласна. Но может, в реальной жизни мало подруг, а поговорить хочется (тем более Ева у нас такая разговорчивая))))). В общем, пусть придет сама Ева и нас рассудит.
Как сказал один великий человек: "Спор есть лучший способ остаться при своем мнении".
Мое мнение: что смогли для Евы, то мы уже сделали. Советов надавали, свое видение ситуации озвучили. Если она не слышит и не прислушивается, значит ей так удобно. Если продолжает говорить об этом, значит хочет просто высказаться.
Как сказал один великий человек: "Спор есть лучший способ остаться при своем мнении".
Мое мнение: что смогли для Евы, то мы уже сделали. Советов надавали, свое видение ситуации озвучили. Если она не слышит и не прислушивается, значит ей так удобно. Если продолжает говорить об этом, значит хочет просто высказаться.
Новогодняя фея
Ааа, теперь прочитала. Ева-то уже оказывается пришла (пока я свое полотно набирала, отвлекаясь на работу)))). Думаю, вопрос решен.
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
При разговорчивости нашей Евы, подруг у нее вряд ли мало - она прямо-таки фонтанирует и общением, и энергией:)).
Спора-то и нет - я выше уже все на эту тему сказала (высказаться , думаю, тут хотелось не только Еве, но и всем присутствующим - ведь ни одна из поднятых тем не является запретной..).
Спора-то и нет - я выше уже все на эту тему сказала (высказаться , думаю, тут хотелось не только Еве, но и всем присутствующим - ведь ни одна из поднятых тем не является запретной..).
Уля
...общИТЕЛЬНОСТЬЮ...хромает у меня, ввиду спешки, не только пунктуация:(((
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, все правильно. Мне не очень понравилось выражение Евы про "обмусоливание". Хотелось бы, действительно, обсуждать темы для того, чтобы была польза и другим людям.
Новогодняя фея
Сообщение опять куда-то делось.((
Я хотела сказать Уле, что согласна с ней. Только мне не понравилось, что Ева говорила про "обмусоливание". Хотелось бы, действительно, чтобы при обсуждении темы была польза и другим людям.)) Вот моя история была явно не зря (судя по отзыву Артура), да и Автор говорила, что ей было интересно почитать, а Мечталка теперь видит во мне эмоции!))))))))))
Я хотела сказать Уле, что согласна с ней. Только мне не понравилось, что Ева говорила про "обмусоливание". Хотелось бы, действительно, чтобы при обсуждении темы была польза и другим людям.)) Вот моя история была явно не зря (судя по отзыву Артура), да и Автор говорила, что ей было интересно почитать, а Мечталка теперь видит во мне эмоции!))))))))))
remember
Гость
Сообщение было удалено
Привет всем! Я буквально на минутку - дел много... Шо за бардак, кто это тут мою милую Еву обижает? Да будет вам известно, злобный анонимус, что редко встречаются люди столь высокой глубокой степени душевной искренности и открытости, как Ева! Вумановский серпентарий её присутствие с "салютиками и приветиками" превращает в прекрасный оазис. Я более чем уверен, что в недалеком будущем все у неё отлично сложится и мечты сбудутся - потому что человек активно действует, не сидит сиднем на месте! Да, порой немного грустит - но это черта всех водных знаков. Ошибок не совершают лишь те, кто хотят слишком многого, а по факту ничего не предпринимают. Зато других, кто старается, на все лады критиковать горазды. А в итоге на старости лет остаются на обочине жизни у разбитого корыта наедине с собственной нереализованностью.
Мечталка
Уля, спасибо, это да. НО, я решаю не на основании того, что он нервничал или как то не так себе вел, а всегда это происходит на основании того, что вижу явные моменты в отклонении от образа, который у меня в голове. Например, общалась с одном парнем, раза три погуляли, потом он мне выдал в разговоре, что он, оказывается, делает маски и ходит на маникюр, меня чуть не стошнило. Прям представила, как мы с вместе сидим на маникюре в масках на лице)) Это была последняя встреча)) Заранее извиняюсь, может для кого-то нормально это, но я то ищу человека для себя. Ну или другой пример. Тоже виделись пару раз, все хорошо и на третей встрече он выдал мне свои взгляды на жизнь, в двух словах, что в России все плохо, а армия для лохов. Я тогда сразу сказала, что мне надо домой. Он потом выяснял, в чем дело, я ответила, что наши взгляды на важные для меня вещи не сходятся. Он стал пытаться доказать, что он так не считает и все такое, но впечатление было испорчено безвозвратно)) Вот мои последние отношения- там все было круто. Внешне прям мое, взгляды общие. Ну потом я уже анализировала, в какой-то момент, он просто начал больше слушать и соглашался со мной, просто хотел соответствовать моим представлениям, но у него не вышло :(
remember
Мечталка
Сообщение было удалено
Привет, мечтательна рыбка! Отпад! )))) может от ***? Или это новомодный современный стиль - типа вещей драных, шебби шик и прочей ереси. Ладно, ушел, до скорого! ;)
Мечталка
Ремембер, да кошмар какой-то. Не знаю, может это в Москве такая тенденция, но по мне это дикость.
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка...........:)))
Вы меня потрясли.Эти примеры с "маской и маникюром" и "страхом перед Армией"...м-дяяя, тут, действительно, глубже копать не стОило-все на поверхности, как грицца...Я просто о таком только слышала, но, Бог миловал, не видела...К моему Счастью:))))
А что именно для Вас - приоритет в Мужчине?Я так поняла, Вам нравятся "военные, красивые здоровенные":), да? Мне тоже нравятся военнослужащие.
Но я - зритель только.Хотя мне кажется, военные - более мужественны должны быть.Мое любимое зрелище - Парад Победы! А праздник - День Победы!
:)
Вы меня потрясли.Эти примеры с "маской и маникюром" и "страхом перед Армией"...м-дяяя, тут, действительно, глубже копать не стОило-все на поверхности, как грицца...Я просто о таком только слышала, но, Бог миловал, не видела...К моему Счастью:))))
А что именно для Вас - приоритет в Мужчине?Я так поняла, Вам нравятся "военные, красивые здоровенные":), да? Мне тоже нравятся военнослужащие.
Но я - зритель только.Хотя мне кажется, военные - более мужественны должны быть.Мое любимое зрелище - Парад Победы! А праздник - День Победы!
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Конечно, Фея, не зря!
Я, кстати, Вашу историю и историю Евы не склонна объединять - это полярно разные истории.
И прекратите копаться в себе, правильно ли поступили, пооткровенничав...
Я, кстати, Вашу историю и историю Евы не склонна объединять - это полярно разные истории.
И прекратите копаться в себе, правильно ли поступили, пооткровенничав...
Уля
...песни военных лет люблю и фильмы о войне:) - старые только, НЕ современные...Мечталка, а Вы?
Я вот люблю фильмы - старые, СССРовских времен - типа, "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих".Франц. комедии с Депардье и Ришаром...а сейчас вот сериал "Коломбо " пересматриваю, что-то потянуло...
Муж в командировке, котораю одинокие вечера, так сказать...:))
А вы, девочки, что любите смотреть-читать?
Я вот люблю фильмы - старые, СССРовских времен - типа, "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих".Франц. комедии с Депардье и Ришаром...а сейчас вот сериал "Коломбо " пересматриваю, что-то потянуло...
Муж в командировке, котораю одинокие вечера, так сказать...:))
А вы, девочки, что любите смотреть-читать?
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
...И Вашу я НЕ "мусолила".Мой пот про "обмусоливание" был ответом Еве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уля
поСт....да что ж такое..!
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
Даааааа:) Мой идеал- спокойный, ответственный, здоровый мужик в форме и, конечно, ярый патриот. К сожалению нет таких вокруг меня :( Не знаю, где искать. Ну и, конечно, я совру, если скажу, что это все качества, но они основные. Есть еще другие, например,не люблю курящих, не приму мужика с ребенком (который оставил семью) или такого, который будет при мне ругаться матом. Мне нравятся такие порядочные защитники:)
Уля
Мечталка, а Вы кто по профессии? Мож, в полицию Вам пойти работать или в воинскую часть?Но правда, у нас полиция и военнослужащие сильно отличаются от Идеала.
А так - я вас понимаю. Вы достойнейшего описываете.И все это вполне реально.Кстати.
А какие Ваши воззрения он должен разделить?
А так - я вас понимаю. Вы достойнейшего описываете.И все это вполне реально.Кстати.
А какие Ваши воззрения он должен разделить?
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
Ооо.. Это уже сложнее)) Жизненная позиция, семья, общение, хобби... И, самое главное, мы должны смотреть на будущее в одном направлении, чувствовать друг друга. Для меня также важно воспитание, чтобы человек не выбешивал меня своими манерами. Важно, как он держится и ведет себя с другими. Короче пойду ка я еще несколько котов заведу))))))
Непридуманные истории
EVA
Вау!!!! Добрый вечер, дорогой, милый друг Remember))) Спасибо за добрые слова! Мне кажется Вы меня разгадали, докопались, как говорится до самой сути!
Да, просто я такая внутренне, и даже при собственном порой желании измениться не получается. Искренность, порой тотальная, мне самой по жизни очень мешает, но не умею по другому. Всегда готова раскрыть душу нараспашку.
И от близкого человека жду того же)))) Если чувствую скрытность, лукавство, даже во благо, обязательно докопаюсь до сути....И тогда крах всему!
Я не просто уверена, Я ЗНАЮ НАВЕРНЯКА, что у меня будет всё отлично, что одна я не останусь.....
По жизни ещё отличаюсь большим нетерпением. Именно поэтому боюсь упустить время, поэтому часто форсирую события себе же во вред!
Мне очень приятно, что даже в онлайн-переписке встречаются люди, которые меня понимают и видимо близки мне по внутренней душевной организации))))
Мне 40, поэтому не могу тихо, спокойно сидеть и ждать, когда же на меня что-то или кто-то свалится....)))))))))))хотя и ждать-то не приходится, всё время кто-то валится)))))))))))
А если снова вспомнить ЭТОГО человека, то когда я чувствую связующую нить, а она явно есть, мне трудно внутренне взять и отпустить, забыть. Но я уже в процессе))))) Сейчас я уже слышу, как будут все громко смеяться...
Мне самой смешно и прикольно. НО реально у меня сейчас идёт очень интенсивный и напряженный период активных переписок. В соц сетях, в вайбере, ватсапе, и все эти люди попали ко мне разными путями. Кто-то сам попросился, постучался в одноклассники, кого-то подруга направила, дав мой номер, кто-то с сайта знакомств прибился))))))) Не знаю, приведёт ли этот путь к чему-либо серьёзному, но хотя бы отвлекает, увлекает и заполняет пустоту, это уже для меня достаточно.
Вообщем, усиленно себя лечу))))
А ночью, когда телефон на вибрации лежит рядом и долго жужжит, не могу не проснуться и не взять трубку, а там - "Хочу просто обнять! Ты моё лекарство!" - ну, как можно на это не реагировать, когда ещё и сердце рвётся?
Да, просто я такая внутренне, и даже при собственном порой желании измениться не получается. Искренность, порой тотальная, мне самой по жизни очень мешает, но не умею по другому. Всегда готова раскрыть душу нараспашку.
И от близкого человека жду того же)))) Если чувствую скрытность, лукавство, даже во благо, обязательно докопаюсь до сути....И тогда крах всему!
Я не просто уверена, Я ЗНАЮ НАВЕРНЯКА, что у меня будет всё отлично, что одна я не останусь.....
По жизни ещё отличаюсь большим нетерпением. Именно поэтому боюсь упустить время, поэтому часто форсирую события себе же во вред!
Мне очень приятно, что даже в онлайн-переписке встречаются люди, которые меня понимают и видимо близки мне по внутренней душевной организации))))
Мне 40, поэтому не могу тихо, спокойно сидеть и ждать, когда же на меня что-то или кто-то свалится....)))))))))))хотя и ждать-то не приходится, всё время кто-то валится)))))))))))
А если снова вспомнить ЭТОГО человека, то когда я чувствую связующую нить, а она явно есть, мне трудно внутренне взять и отпустить, забыть. Но я уже в процессе))))) Сейчас я уже слышу, как будут все громко смеяться...
Мне самой смешно и прикольно. НО реально у меня сейчас идёт очень интенсивный и напряженный период активных переписок. В соц сетях, в вайбере, ватсапе, и все эти люди попали ко мне разными путями. Кто-то сам попросился, постучался в одноклассники, кого-то подруга направила, дав мой номер, кто-то с сайта знакомств прибился))))))) Не знаю, приведёт ли этот путь к чему-либо серьёзному, но хотя бы отвлекает, увлекает и заполняет пустоту, это уже для меня достаточно.
Вообщем, усиленно себя лечу))))
А ночью, когда телефон на вибрации лежит рядом и долго жужжит, не могу не проснуться и не взять трубку, а там - "Хочу просто обнять! Ты моё лекарство!" - ну, как можно на это не реагировать, когда ещё и сердце рвётся?
EVA
Девочки, я благодарна Вам за советы. Просто сколько людей, столько и мнений. И чьи-то настойчивые советы не совсем соответствуют моему внутреннему мироощущению. Простите, что не пользуюсь...
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Если это Вы обо мне, то, прошу заметить, я Вам настойчиво ничего не советовала.
Просто напоминала Вам, что жаловаться не стОит - так как Вы сами сказали неоднократно, что вс! понимаете и всё Вас устраивает.Так будьте последовательны.Устраивает - радуйтесь, а не горюйте.
Просто напоминала Вам, что жаловаться не стОит - так как Вы сами сказали неоднократно, что вс! понимаете и всё Вас устраивает.Так будьте последовательны.Устраивает - радуйтесь, а не горюйте.
Уля
[quote="Мечталка" message_id="59301470"... И, самое главное, мы должны смотреть на будущее в одном направлении[/quote]
Вот это интересно, в одном направлении - это как?
Вот это интересно, в одном направлении - это как?
Уля
Мечталка, про "направление" - это Вам.Цитата слетела:(
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
Хотеть одного и того же. Ну, например семья. Один хочет троих детей, а второй вообще не хочет. Или один представляет будущее, сидя на пляже в своём доме, а второй видит свою жизнь только в мегаполисе. Вот это значит в разные стороны смотрят и здесь бесполезно доказывать что-то, это желание и право каждого.
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, а я привыкла называть это взаимными компромиссами))) Когда два человека по обоюдному решению и согласию готовы идти друг другу навстречу в желаниях и требованиях.
Мечталка
Ева, нет, это не совсем то. Компромисс- это какой мы фильм посмотрим или куда поедем в отпуск. А это очень важные жизненные приоритеты. Каждый человек имеет право жить своей жизнью, иначе он не будет счастлив.
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Аа, ясно.Я думала, имеется в виду общность интересов - хотела написать, что они могут поменять направление со временем.
Раз Вы про видение семьи - то да, одинаковым должно быть.
Просто еще есть такое...непредвиденность обстоятельств, человек, вроде бы, смотрит в одном направлении с тобой, а потом глядишь - а направление изменилось...Он думал, что хочет 3их детей , к примеру, а после рождения 1го понял, что дети - вообще не его, так как он теоретик, а не практик...в теории любит весь мир, на практике однолюб - любит только себя...
Тут можно ошибиться сильно.Остается надеяться на везение.
Просто еще есть такое...непредвиденность обстоятельств, человек, вроде бы, смотрит в одном направлении с тобой, а потом глядишь - а направление изменилось...Он думал, что хочет 3их детей , к примеру, а после рождения 1го понял, что дети - вообще не его, так как он теоретик, а не практик...в теории любит весь мир, на практике однолюб - любит только себя...
Мечталка
[/quote]
Аа, ясно.Я думала, имеется в виду общность интересов - хотела написать, что они могут поменять направление со временем.
[/quote]
Да... Вот это одна из причин, почему распадаются семьи. Говорили об одном, а потом у кого-то что-то сильно изменилось. Если это важно для другого, то придётся расстаться. Ведь, если два человека обговорили основные вещи и поняли, что они подходят друг другу, то слово надо держать.
[/quote]
Да... Вот это одна из причин, почему распадаются семьи. Говорили об одном, а потом у кого-то что-то сильно изменилось. Если это важно для другого, то придётся расстаться. Ведь, если два человека обговорили основные вещи и поняли, что они подходят друг другу, то слово надо держать.
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
С "держанием слова" в обществе сейчас явные проблемы.
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
С "держанием слова" в обществе сейчас явные проблемы.
Вот в этом и кроется ответ на вопрос, чего же такого особенного я жду от мужчины. А я просто хочу, чтобы он держал своё слово. Я ведь держу, почему он не могут:(
Вот в этом и кроется ответ на вопрос, чего же такого особенного я жду от мужчины. А я просто хочу, чтобы он держал своё слово. Я ведь держу, почему он не могут:(
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Этот вопрос требует развернутого ответа: нет одной какой-то причины.
Причина в общем падении нравов в обществе, разрушении и обесценивании института Семьи,легкости в смене "любимых", эгоизме и нежелании мириться с чужими недостатками,утрате совести и Чести многими людьми, завышенных нереальных ожиданиях друг от друга, изнеженности и неготовности к трудностям и т.д. и т.п.
Сейчас же "толерантное" общество, которое формируется из бесполых "оно": женщина перестает быть Женщиной, мужчина - Мужчиной.Все ищут легкости и бегут от обязательств.Жизнь "для себя" возводится в культ.
Т.к. мужчина - не всегда Мужчина, он и может дать слово и не сдержать, пообещать - и не сделать, бросить в тяжелой ситуации.
Так что вырисовывается прискорбная картина упадка.
:(
Одно успокаивает: в мире сейчас творится невообразимое, уничтожают целые страны и народы.На этом фоне вопрос "личного счастья", "личных неудач" и "личных комплексов и переживаний" просто не стОит. Вот такой вот вывод.
Причина в общем падении нравов в обществе, разрушении и обесценивании института Семьи,легкости в смене "любимых", эгоизме и нежелании мириться с чужими недостатками,утрате совести и Чести многими людьми, завышенных нереальных ожиданиях друг от друга, изнеженности и неготовности к трудностям и т.д. и т.п.
Сейчас же "толерантное" общество, которое формируется из бесполых "оно": женщина перестает быть Женщиной, мужчина - Мужчиной.Все ищут легкости и бегут от обязательств.Жизнь "для себя" возводится в культ.
Т.к. мужчина - не всегда Мужчина, он и может дать слово и не сдержать, пообещать - и не сделать, бросить в тяжелой ситуации.
Так что вырисовывается прискорбная картина упадка.
:(
Одно успокаивает: в мире сейчас творится невообразимое, уничтожают целые страны и народы.На этом фоне вопрос "личного счастья", "личных неудач" и "личных комплексов и переживаний" просто не стОит. Вот такой вот вывод.
Мечталка
Уля, Вы просто прелесть :) Приятно на душе, что ещё есть такие люди :)
Уля
...не стоИт, конечно.((
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, Вы главное не снижайте требований именно к НАДЕЖНОСТИ избранника.Думаю, это главное в Мужчине. Было и есть.
Да и не только к мужчине, конечно...
Можно многое простить Надежному, поверьте. Главное чтобы именно это присутствовало.Иначе, если нет этого Главного, все остальное (дифирамбы, уверения в серьезности и любви и т.п.) будет временным, а не постоянным.
Мечталка, Вы главное не снижайте требований именно к НАДЕЖНОСТИ избранника.Думаю, это главное в Мужчине. Было и есть.
Да и не только к мужчине, конечно...
Можно многое простить Надежному, поверьте. Главное чтобы именно это присутствовало.Иначе, если нет этого Главного, все остальное (дифирамбы, уверения в серьезности и любви и т.п.) будет временным, а не постоянным.
Уля
Мечталка, забейте в яндексе : "Эксперимент "Вселенная-25" - как рай стал адом.Познавательно, кстати.
Я сейчас на одной из веток наткнулась на такой совет - ценная информация для людей, умеющих делать выводы.
Я сейчас на одной из веток наткнулась на такой совет - ценная информация для людей, умеющих делать выводы.
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю обязательно:)
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля!!! Обожаю фильмы о войне, причем с детства. А недавно (где-то в конце осени) пересмотрела все сезоны "Коломбо". Тоже ностальгия, очень любила его смотреть в студенческие годы.
Новогодняя фея
Девочки! Ну вы и накатали! Пол ночи теперь читать буду!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея....не сомневалась в наших общих чертах:))
remember
Забежал ещё на секундочку. Блин, какие же все сложные и противоречивые натуры! Я вот, откровенно говоря, ну совсем не патриот, то есть не капельки! Хотя когда-то им был. Теперь Мечталка и Артур закидают меня тапками? Не думаю: ведь при обоюдном желании мы ведь могли бы найти массу общих тем для задушевных бесед.
По-моему, основная проблема в том, что люди разучились договариваться и общаться! А причина этого - слишком высокая концентрация на себе, повальный гиперэгоизм - когда любят только себя и никого более.
Ева, вы очаровательны в своей целеустремленности ) Но не забывайте, что и энерджайзер нуждается в отдыхе и подзарядке. Дружеский совет: сбавьте немного обороты. Устройте себе небольшой отпуск, сделайте маленькую паузу ;)
По-моему, основная проблема в том, что люди разучились договариваться и общаться! А причина этого - слишком высокая концентрация на себе, повальный гиперэгоизм - когда любят только себя и никого более.
Ева, вы очаровательны в своей целеустремленности ) Но не забывайте, что и энерджайзер нуждается в отдыхе и подзарядке. Дружеский совет: сбавьте немного обороты. Устройте себе небольшой отпуск, сделайте маленькую паузу ;)
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Про "обмусоливание" было для Евы. Вы с моей историей "работали")))) (без сарказма)
Новогодняя фея
Уля, хотела вас спросить, а вы давно с мужем вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема