Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Девочки. а я уже засыпаю......прибежала с дополнительной работы на основную, попила кофейку и всё....растекаюсь на стуле......не могу и не хочу работать. Хочу ДОМОЙ!!!!((((
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Столичные женщины идут по улицам, кутаясь в шубы...наверное:)?..
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ева, Вы совсем не бережете себя.Если Вы ночью будете выжимать из организма все силы, кто же будет радовать нас позитивом и рецептами?Ведь днем Вы будете спать:), подумайте о нас...
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Мне ночью снова спать не давал один субъект нерусской наружности.....))))
Спасибо!!!
А на мой взгляд моё сравнение в Вашей интерпретации, как нельзя в точку.....(((
Спасибо!!!
А на мой взгляд моё сравнение в Вашей интерпретации, как нельзя в точку.....(((
EVA
Только я себя именно клоуном местным вижу. а вы ещё верно заметили - "...над разбитой любовью..." очень в точку. И в тему.
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
))))) Вы просто тогда попали "не в волну". Я была слишком подозрительна. Если вы говорили, действительно, от чистой души, то большое количество улыбочек только приветствуется! )))
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ева, мы так и подумали!:))
Мечталка
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Мечталка, привет!
Я в области, от Москвы живу в 20 мин. езды.))
Я вот люблю зиму, а люди на вумане целые темы создают, как ненавидят морозы)))
Я в области, от Москвы живу в 20 мин. езды.))
Я вот люблю зиму, а люди на вумане целые темы создают, как ненавидят морозы)))
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Да, бабочка...))))
Мечталка
Фея, я тоже какое-то время в области жила, сейчас снова в Москву вернулась.
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, поверьте, все мои беды от излишней чистоты души!Я сейчас серьезно.
Я ВСЕГДА, абсолютно всегда, искренна и прямолинейна - последнее качество не очень приветствуется, особенно в женщинах, но вот прямолинейность - это я.Основная черта моего характера.
Я, когда вижу, что прямота обидит человека, просто молчу.
Но, если спросят, отвечу так, как есть, даже если это будет неприятно.
Люблю я Правду.
Поэтому скажу Вам вновь и вновь, я с Вами предельно искренна.
Я ВСЕГДА, абсолютно всегда, искренна и прямолинейна - последнее качество не очень приветствуется, особенно в женщинах, но вот прямолинейность - это я.Основная черта моего характера.
Я, когда вижу, что прямота обидит человека, просто молчу.
Но, если спросят, отвечу так, как есть, даже если это будет неприятно.
Люблю я Правду.
Поэтому скажу Вам вновь и вновь, я с Вами предельно искренна.
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, я вас сегодня прям даже не узнаю! Столько позитива!))
Вы такая разная...😄😄😄
Вы такая разная...😄😄😄
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ева, Вам надо отдохнуть и прийти в себя.
Вы же сами говорили:" и пусть будет гостем, и пусть!" - вспомните!
Раз Ваш выбор был - получать позитив от этого общения, то вспомните об этом и не хандрите!
Вы же сами говорили:" и пусть будет гостем, и пусть!" - вспомните!
Раз Ваш выбор был - получать позитив от этого общения, то вспомните об этом и не хандрите!
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
И я люблю!
Только не пасмурную Зиму, а солнечную!Чтобы была не слякоть, а обязательно морозец, Солнышко и хруст снега!
Но я и дождь люблю...ливень.Особенно гулять после дождя.
Только не пасмурную Зиму, а солнечную!Чтобы была не слякоть, а обязательно морозец, Солнышко и хруст снега!
Но я и дождь люблю...ливень.Особенно гулять после дождя.
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Эээх, Улечка.....Как я уже устала от этой Санта-Барбары!!!!
Как чемодан - И отказаться не могу, и нести тяжко...Для меня.
Замучил меня своего "тягой", как собака на сене - "И сам не ам, и другим не дам"!!!!
Как чемодан - И отказаться не могу, и нести тяжко...Для меня.
Замучил меня своего "тягой", как собака на сене - "И сам не ам, и другим не дам"!!!!
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Так я всю неделю и порхала. и спада хорошо. а он снова за свои эмоциональные качели - "Я слово дал, не могу. Только ты для меня, как обезболивающее, почему меня к тебя так тянет!"
Активно ищу нового мужчину!!!!!!! НУЖЕН ХОРОШИЙ КЛИН, ЧТОБЫ ВЫБИЛ))))
Активно ищу нового мужчину!!!!!!! НУЖЕН ХОРОШИЙ КЛИН, ЧТОБЫ ВЫБИЛ))))
EVA
Уля
Сообщение было удалено
КРАСИВО У НАС ЗИМОЙ, ДЕВОЧКИ! Только мне тоже уже ливня хочется.....гулять под зонтиком или смотреть в окошко из уютного теплого дома, как на улице дождик идёт.
Новогодняя фея
Опять клинит при переходе не др. страницу! Артур говорит, что это глюк форума.
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Ева, только "чемодан без ручки". И выбросить жалко и нести тяжело. А хороший-то чемодан да с ручкой выбрасывать не будут!))))))))
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Ева, с вот про "других" поподробнее. Он отгоняет или вы сами не можете?
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Понятное дело.....Только я бы не сказала, что я его на помойке выброшенным подобрала. Скорее наоборот. и выброшенным не был, а желающих все равно не мало.
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Зря Вы "не отказываетесь", Евочка.Вам ведь сразу все писАли, что будет вот такое дергание Вас за веревочки: когда удобно - приходы и уходы.
Но Вы писали, что все понимаете, и что Вас устраивает этот "друг" в качестве гостя.Ну, вот он и гостит.
Однако, как я и предполагала, Вы не сможете его "использовать для здоровья", во-1, как бы позитивна ни была женщина, в любой все-таки есть (в некоторых случаях, едва тлеющее) чувство собственного достоинства и оно содрогается от таких "гостей" "для здоровья"; во-2, Вы, Ева, не сможете не привязаться и не влипнуть в это.Не тот у Вас характер, уж простите.Твердости нет.
Но Вы писали, что все понимаете, и что Вас устраивает этот "друг" в качестве гостя.Ну, вот он и гостит.
Однако, как я и предполагала, Вы не сможете его "использовать для здоровья", во-1, как бы позитивна ни была женщина, в любой все-таки есть (в некоторых случаях, едва тлеющее) чувство собственного достоинства и оно содрогается от таких "гостей" "для здоровья"; во-2, Вы, Ева, не сможете не привязаться и не влипнуть в это.Не тот у Вас характер, уж простите.Твердости нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Я и сама не могу, и он постоянно в разговоре контролирует))) чувствуется ревность и собственничество.
Ну, вот например - Праааавильно. сиди дома с детьми. Не надо тебе никуда ходить!
Или, спрашиваю - Я овершенно свободна? - Он нет, не могу тебе этого сказать. Даю тебе две недели....
Он, понимаете, как-будто сам с собой борется и меня не знает куда пристроить. Всё время говорит - "Это мой долг. Я дал слово! И в то же время - Как меня к тебе тянет! Дай хотя бы обнять тебя. Ты обязательно найдёшь лучше. а я не тот кто тебе нужен. Я успел тебя хорошо узнать, ты слишком хороша для меня....." - Всё в таком роде. и вот сегодня ночью снова катал меня по городу, кормил мороженным и всё это, как заведённый.....
Он меня не отпускает окончательно из-за ревности, я ему открыто сказала, что будет другой мужчина.
Ну, вот например - Праааавильно. сиди дома с детьми. Не надо тебе никуда ходить!
Или, спрашиваю - Я овершенно свободна? - Он нет, не могу тебе этого сказать. Даю тебе две недели....
Он, понимаете, как-будто сам с собой борется и меня не знает куда пристроить. Всё время говорит - "Это мой долг. Я дал слово! И в то же время - Как меня к тебе тянет! Дай хотя бы обнять тебя. Ты обязательно найдёшь лучше. а я не тот кто тебе нужен. Я успел тебя хорошо узнать, ты слишком хороша для меня....." - Всё в таком роде. и вот сегодня ночью снова катал меня по городу, кормил мороженным и всё это, как заведённый.....
Он меня не отпускает окончательно из-за ревности, я ему открыто сказала, что будет другой мужчина.
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Уля, я гостя имела ввиду именно стабильно посещающего, а не когда и если ему вздумается. До этого была и регулярность, и стабильность, и постоянное внимание, меня всё это более чем устраивало...... А сейчас жуткие качели...., которые с одной стороны вроде немного греют душу, что нужна и тянет. а с другой стороны вымотали до нельзя....
Уля
Ева, извините за наглость...он Вас только мороженым кормит?Или гостит все-таки по-серьезному?
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ева, а гость на то и гость, что ему решать , когда приходить, на сколько приходить и зачем приходить.Ваше дело - в удобное ему время спешно собраться и бежать навстречу, либо гостеприимно распахивать дверь (как уже ему будет комфортнее).О Вас тут речь и не шла изначально.
Вам же с первых Ваших слов именно это и прогнозировали.
И Вас это устраивало.Вроде бы.
Вам же с первых Ваших слов именно это и прогнозировали.
И Вас это устраивало.Вроде бы.
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
Столичные женщины идут по улицам, кутаясь в шубы...наверное:)?..
Да все закутались, мужики тоже)) Такие все замотанные, уютненькие))))
Да все закутались, мужики тоже)) Такие все замотанные, уютненькие))))
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Да уж, не хотела бы я чего-то подобного...(((
Склоняюсь, как и Уля, к тихому болотцу.
Держитесь, Евочка! Если уж не можете найти в себе силы и отказаться.
Склоняюсь, как и Уля, к тихому болотцу.
Держитесь, Евочка! Если уж не можете найти в себе силы и отказаться.
Гость
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
из серии " в глаза ссы -все божья роса"?))
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, а ведь один из этих укутанных снопов - Ваша возможная Судьба:)))
Гость
EVA
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
РОДНОМУ, заметьте, болотцу, РОДНОМУ!!!Вот в чем вся соль-то.
Родное болотце, оно может и рутинное и иногда наскучит - но ведь оно СВОЁ!
А шторма и вот такая рябь,как у Евы, пусть даже рябь океана - нужна ли она уважающей себя Женщине?
Фея, Вы, конечно, милы, но, по-моему, нашей Еве нужен холодный душ, а не теплые слова.
Родное болотце, оно может и рутинное и иногда наскучит - но ведь оно СВОЁ!
А шторма и вот такая рябь,как у Евы, пусть даже рябь океана - нужна ли она уважающей себя Женщине?
Фея, Вы, конечно, милы, но, по-моему, нашей Еве нужен холодный душ, а не теплые слова.
Уля
Эхххх, Ева-Ева!
Вы же не дитя...
Почему Вы не видите очевидного?
И ладно бы была действительно, любовь.Можно было бы поступиться чем-то.
Но ведь у Вас, Ева, СОВСЕМ не любовь и даже не приятная встреча...
Ну когда женщины наши будут судить по действиям и поведению человека, а не по объему лапши на ушах?....Опять риторический вопрос.
Вы же не дитя...
Почему Вы не видите очевидного?
И ладно бы была действительно, любовь.Можно было бы поступиться чем-то.
Но ведь у Вас, Ева, СОВСЕМ не любовь и даже не приятная встреча...
Ну когда женщины наши будут судить по действиям и поведению человека, а не по объему лапши на ушах?....Опять риторический вопрос.
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, понимаю, но... не подействует..((( А вот поддержать ее хочется.
Новогодняя фея
И вообще по холодному душу вы у нас спец. (это я по-доброму)
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, иногда человеку необходимо причинить боль.
Лучше маленькая боль, чем огромная.
Это как с пресловутой собакой, чей хвост рубили дозированно...
Вообще, взрослый человек должен смотреть Правде в глаза.Для своей же пользы.
Я , кажется, начинаю догадываться, ПОЧЕМУ наша Ева одинока.(((
Лучше маленькая боль, чем огромная.
Это как с пресловутой собакой, чей хвост рубили дозированно...
Вообще, взрослый человек должен смотреть Правде в глаза.Для своей же пользы.
Я , кажется, начинаю догадываться, ПОЧЕМУ наша Ева одинока.(((
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
И вовсе не риторический. Есть женщины, которые НИКОГДА не будут так судить. Ну вот, такие они. Хоть тресни. Вы с Евой - представительницы разных полюсов! Ну, не будет она рассуждать, как вы. Она совершенно другая. И чтобы мы ей не говорили, она (я уверена), все это понимает, но сделает все равно по-своему. Она просто не сможет по-другому. Это будет уже не она. Смиритесь, Уля. Конечно, хорошим людям хочется помочь, но у каждого в результате свой путь и свои ошибки.
У меня есть знакомая. Когда она вступила в отношения, я ей сразу сказала, чем они закончатся. (судя по тому, что она мне рассказывала о своем новом хахале; это совсем надо было не уважать себя, чтоб с таким связаться). Думаете, она послушала? В результате, спустя пол года, все кончилось даже не так, как я думала, а еще хуже. Вот смысл мне был обливать ее холодным душем? Она всё равно сделала по-своему. Есть такие люди.
У меня есть знакомая. Когда она вступила в отношения, я ей сразу сказала, чем они закончатся. (судя по тому, что она мне рассказывала о своем новом хахале; это совсем надо было не уважать себя, чтоб с таким связаться). Думаете, она послушала? В результате, спустя пол года, все кончилось даже не так, как я думала, а еще хуже. Вот смысл мне был обливать ее холодным душем? Она всё равно сделала по-своему. Есть такие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Смысл? В том, чтобы не молчать, зная Истину и предвидя исход.
Мы обязаны человеку, если он делится чем-то, сказать Правду.
А дальше - пусть делает, как пожелает.
Но если чел-к вновь сетует на жизнь, Правду можно и повторить.Для очистки собственной совести.
Хотя, конечно, если человек продолжает биться, как рыба об лед - воля его.
Но вразумлять, думаю, наша обязанность.Особенно близких. Это неравнодушие.
Мы обязаны человеку, если он делится чем-то, сказать Правду.
А дальше - пусть делает, как пожелает.
Но если чел-к вновь сетует на жизнь, Правду можно и повторить.Для очистки собственной совести.
Хотя, конечно, если человек продолжает биться, как рыба об лед - воля его.
Но вразумлять, думаю, наша обязанность.Особенно близких. Это неравнодушие.
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Безусловно, равнодушными оставаться нельзя. Но знаете, есть такая фраза: "Сложнее всего предлагать помощь, о которой не просят".
Чем мы можем помочь Еве? Только выслушать, ей уже станет легче.
Чем мы можем помочь Еве? Только выслушать, ей уже станет легче.
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
Мечталка, а ведь один из этих укутанных снопов - Ваша возможная Судьба:)))
Хахах)))))))))) Ну да)))))
Хахах)))))))))) Ну да)))))
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
:))))))
Мечталка
EVA
Сообщение было удалено
Я и сама не могу, и он постоянно в разговоре контролирует))) чувствуется ревность и собственничество.
Он Вами манипулирует.
Он Вами манипулирует.
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Я просто не пассивный наблюдатель по жизни, в этом дело.
Но Еве мне, в общем-то, сказать по ее ситуации и нечего.
Имеющий уши, да слышит!
Сочла своим долгом высказаться, т.к. услышала жалобы - или ... Вы думаете, это больше был разговор Евы с самой собой? (выслушать-то ее может и глухая стена её квартиры)...
Но Еве мне, в общем-то, сказать по ее ситуации и нечего.
Имеющий уши, да слышит!
Сочла своим долгом высказаться, т.к. услышала жалобы - или ... Вы думаете, это больше был разговор Евы с самой собой? (выслушать-то ее может и глухая стена её квартиры)...
Мечталка
Ева, Вы думаете, что сейчас с ним веселее, чем без него и он Вам даёт ложное чувство значимости и любви, а потом появится хороший мужчина и Вы будете с ним, но так бывает крайне редко. Там потом либо этот начнёт палки в колеса вставлять. Ну и вообще, я верю в то, что, чтобы пришло новое, нужно отпустить старое.
Артур Грэй
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка привет) Я на минуту, сказать важную вещь. А то это вопрос как то исчез из вида, решил напомнить.
Почему Вы говорите, что Вашей мечты в реальности нет? Я считаю, что есть, и Ремембер подтверждает. А ему точно видней.
И думаю, что у Вас есть все качества, чтобы ему понравится.
Почему Вы говорите, что Вашей мечты в реальности нет? Я считаю, что есть, и Ремембер подтверждает. А ему точно видней.
И думаю, что у Вас есть все качества, чтобы ему понравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артур Грэй
Артур Грэй
Сообщение было удалено
В смысле мужчине Мечты)
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, немного грубовато. Выслушать может только живой и понимающий человек. А вообще пусть придет Ева и сама скажет, легче ли ей становится, когда она нам тут душу изливает.
Мечталка
[/quote]
Мечталка привет) Я на минуту, сказать важную вещь. А то это вопрос как то исчез из вида, решил напомнить.
И думаю, что у Вас есть все качества, чтобы ему понравится.[/quote]
Артурчик, привет. Не могу найти, всё не то. До последних отношений обычно хватало пары встречь, чтобы понять, что опять не то и их было очень много. Чаще всего один раз в кино к примеру сходим, все норм, нравится, потом под конец встречи как скажет что то и всё..
И думаю, что у Вас есть все качества, чтобы ему понравится.[/quote]
Артурчик, привет. Не могу найти, всё не то. До последних отношений обычно хватало пары встречь, чтобы понять, что опять не то и их было очень много. Чаще всего один раз в кино к примеру сходим, все норм, нравится, потом под конец встречи как скажет что то и всё..
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Не вижу в чем грубость, Фея.
Я думаю, если человек прости хочет "излить душу", то он может вести дневник, к примеру.
Однако, если он склонен "излиться" именно в человеческом обществе, значит, зачем то это ему нужно, вряд ли затем чтобы все слушатели просто молча кивали головами...Хотя побуждения Евы лучше знать ей самой.
Как Вы можете заметить речь не идет об "изливании" как таковом, речь о месте, выбранном для этого.
Я думаю, если человек прости хочет "излить душу", то он может вести дневник, к примеру.
Однако, если он склонен "излиться" именно в человеческом обществе, значит, зачем то это ему нужно, вряд ли затем чтобы все слушатели просто молча кивали головами...Хотя побуждения Евы лучше знать ей самой.
Как Вы можете заметить речь не идет об "изливании" как таковом, речь о месте, выбранном для этого.
Следующая тема
Предыдущая тема