Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
Артур Грэй
Мечталка
Сообщение было удалено
Трудно надеется на такого человека даже если он из лучших побуждений.
Пусть будет сложнее, но лучше все открыто обсудить.
Пусть будет сложнее, но лучше все открыто обсудить.
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Обсужлайте, я почитают про Мечталкину личную жизнь))))) и не только я....
Артур Грэй
Всем до свидания и всем доброго вечера)
Мне тоже уже пора.
Мне тоже уже пора.
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Всего хорошего, Артур Грэй)))))
Новогодняя фея
Всем доброго вечера!))
Информация для Ули.
Уля, мы с вами как в старые добрые времена (когда про интернет еще не знали) кидаем в почтовый ящик друг дружке письма, а потом читаем.)))))
Меня ОЧЕНЬ порадовал ваш пост! Прям камень с души свалился. Честно говоря, даже боялась вас читать, думала, что снова расстроюсь.
Что касается улыбочек, я только рада, если мне все это показалось. Просто их количество в абзаце, адресованном мне, было больше, чем у других, буквально после каждого предложения, поэтому я и обратила на это внимание.
К вам же свое отношение я абсолютно не поменяла. Пожалела лишь про свою излишнюю эмоциональность, рассказывая о прошлом, вот и создалось впечатление, что все это для меня также важно и сейчас. И ни на какое восхищение я, конечно, не надеялась. Вы задавали вопросы, я отвечала. Но копать так глубоко страшно. Можно и потерять общение с хорошим человеком (я сейчас не себя имела ввиду))))) (это я к вашим словам о собственной значимости).
Информация для Ули.
Уля, мы с вами как в старые добрые времена (когда про интернет еще не знали) кидаем в почтовый ящик друг дружке письма, а потом читаем.)))))
Меня ОЧЕНЬ порадовал ваш пост! Прям камень с души свалился. Честно говоря, даже боялась вас читать, думала, что снова расстроюсь.
Что касается улыбочек, я только рада, если мне все это показалось. Просто их количество в абзаце, адресованном мне, было больше, чем у других, буквально после каждого предложения, поэтому я и обратила на это внимание.
К вам же свое отношение я абсолютно не поменяла. Пожалела лишь про свою излишнюю эмоциональность, рассказывая о прошлом, вот и создалось впечатление, что все это для меня также важно и сейчас. И ни на какое восхищение я, конечно, не надеялась. Вы задавали вопросы, я отвечала. Но копать так глубоко страшно. Можно и потерять общение с хорошим человеком (я сейчас не себя имела ввиду))))) (это я к вашим словам о собственной значимости).
Мечталка
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, а мне Вы после Ваших откровений даже больше нравитесь. А то была такая вся строгая и правильная без чувств и внутренних переживаний))
Гость
remember
Сообщение было удалено
Гаже рака нету знака, особенно, для мужчины. Неудивительно, что раки одни кукуют до сорока зим.
EVA
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь!!!!!!!
Ещё один тролль????
Ещё один тролль????
Новогодняя фея
Мечталка
Сообщение было удалено
Спасибо, Мечталка!)) Вот видите, как виртуальное общение все неправильно передает. Я же, наоборот, всегда была эмоциональной (даже слишком). Ну а если говорить про внутренние переживания, то мне порой надо прилагать усилия, чтоб их скрыть. Знаете, я из тех людей, у которых "все на лице написано". Лесть для меня всегда была чуждой. Я даже чуть не поимела из-за этого проблемы на последнем курсе института (уже на практике), когда отказалась умасливать очень неприятную тетку, которая могла помочь с трудоустройством в место прохождения практики. Вот не смогла я прогнуться, о чем сейчас совершенно не жалею. А она меня за это невзлюбила, палки в колеса ставила с дипломом.((( Ненавижу лесть и подхалимство.
Если мне хочется сказать человеку приятные вещи, это значит, что он мне искренне понравился. Ну вот не могу говорить приятное тем, кто мне противен. В этом плане я совсем не гибкая или же наоборот, честная.
Мечталка! Вот у вас потрясающее чувство юмора! Очень люблю таких людей.
Если мне хочется сказать человеку приятные вещи, это значит, что он мне искренне понравился. Ну вот не могу говорить приятное тем, кто мне противен. В этом плане я совсем не гибкая или же наоборот, честная.
Мечталка! Вот у вас потрясающее чувство юмора! Очень люблю таких людей.
Гость
Всю тему автора засорили, уже 20 страниц одни мими, приветики, салютики, розовые сопли. Если вы так с мужчинами общаетесь, то неудивительно, что ничего не выходит.
Стоит отметить, что Уля - пример здравомыслящей женщины на этой ветке, единственный. Очень грамотная и разумная женщина Уля. Удивляюсь, как ей терпения хватает вкладывать крупицы разума в головы таких легкомысленных дев, как Ева.
Тему в архив давно пора.
Стоит отметить, что Уля - пример здравомыслящей женщины на этой ветке, единственный. Очень грамотная и разумная женщина Уля. Удивляюсь, как ей терпения хватает вкладывать крупицы разума в головы таких легкомысленных дев, как Ева.
Тему в архив давно пора.
EVA
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за "лестный отзыв"!!!!!! Рада, что Вы на меня обратили внимание.....надо же какая я запоминающаяся)))))
"Если вы говорите за моей спиной, значит я впереди вас!"
"Если вы говорите за моей спиной, значит я впереди вас!"
EVA
Гость
Сообщение было удалено
)))Оооо, какая честь!!! Неужели я такая запоминающаяся???))) Благодарю за внимание! Как в нормальной пьесе должны быть положительные герои и отрицательные)))) - Всегда предпочитала характерные роли))))
EVA
Почему мои сообщения не публикуются?
EVA
Гость
Сообщение было удалено
Два раза уже пыталась ответить!!! - Неужели я такая запоминающаяся???))) КАКАЯ ЧЕСТЬ!!!! Как в настоящей пьесе - герои положительные и герои отрицательные)))) Всегда предпочитала играть ХАРАКТЕРНЫЕ РОЛИ.
Новогодняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Какое счастье, что не вам это решать.
Обычно, кому здесь не нравится, проходят мимо. Чего и вам желаем.
Обычно, кому здесь не нравится, проходят мимо. Чего и вам желаем.
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, как всегда В ТОЧКУ!!!! Метко и ёмко! МОЛОДЕЦ!
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, здравствуйте!
Знаете ли Вы, что сейчас, опять зайдя на ветку, я во-1, чувствовала, что Вы уже отписались;во-2, боялась читать адресованный мне Вами пост - мне тоже полегчало:)).
Еще я вспомнила, что когда однажды , нес-ко лет назад, переписывалась со знакомой одной, меня задело количество скобок в её сообщении, адресованном мне - меня это почему-то уязвило:), так что я Вас хорошо понимаю.
Просто общая у нас с Вами черта - это мнительность (но от этой черты я также стараюсь избавляться).
Я рада, что мы избавились от недопонимания и теперь буду внимательнее к количеству "улыбочек", когда упоминаю Вас:).
Знаете ли Вы, что сейчас, опять зайдя на ветку, я во-1, чувствовала, что Вы уже отписались;во-2, боялась читать адресованный мне Вами пост - мне тоже полегчало:)).
Еще я вспомнила, что когда однажды , нес-ко лет назад, переписывалась со знакомой одной, меня задело количество скобок в её сообщении, адресованном мне - меня это почему-то уязвило:), так что я Вас хорошо понимаю.
Просто общая у нас с Вами черта - это мнительность (но от этой черты я также стараюсь избавляться).
Я рада, что мы избавились от недопонимания и теперь буду внимательнее к количеству "улыбочек", когда упоминаю Вас:).
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Суровый Авторитет поставил всех на место:)))
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, раньше считала также - много было "раков",среди знакомых и друзей, именно мужчин, характер которых можно описать такой фразой: "Шаг вперед, 2 назад:)), вечно их что-то тормозило, парило, напрягало, вызывало опасения и т.д. В итоге они часто копали глубже, чем надо, думали дольше, чем надо, перебирали не то, что надо - и лет до 40 Именно что так и пребывали в неких "внутренних терзаниях".
Особенно меня в них бесила их нерешительность!!Не могла понять это адское терпение и топтание на месте.
Но в итоге муж мой - "рак":), не похожий на других "раков", правда он тоже топчется на месте и раздражает этим меня:)но сейчас я считаю гороскопы - чушью (в которой есть проблески истины, но не более)...
Кстати, мы с мужем совсем не подходим друг другу по гороскопу.
И раньше он меня жутко раздражал.Пока я многое не пересмотрела:).А до той поры думала, что с "раками" могу лишь дружить, т.к. мои нервы не выдержат более близкого контакта.
Особенно меня в них бесила их нерешительность!!Не могла понять это адское терпение и топтание на месте.
Но в итоге муж мой - "рак":), не похожий на других "раков", правда он тоже топчется на месте и раздражает этим меня:)но сейчас я считаю гороскопы - чушью (в которой есть проблески истины, но не более)...
Кстати, мы с мужем совсем не подходим друг другу по гороскопу.
И раньше он меня жутко раздражал.Пока я многое не пересмотрела:).А до той поры думала, что с "раками" могу лишь дружить, т.к. мои нервы не выдержат более близкого контакта.
гость
Уля, вы такая благоразумная женщина, что и среди раков нашли счастливое исключение. И дети у вас будут умницы, и дом полная чаша. Про таких говорят - суперженщина, строит свое счастье сама, учась на ошибках своих и чужих, анализируя ситуации и делая из них ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. Вы такая хорошая, была бы мужчиной, сама бы в вас влюбилась без памяти))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас любовь-это вдохновение,любите..влюбляйтесь.Мужчины равнодушными не останутся). Кто вам внушил такую чушь? Что будете одинокой и несчастной..Кто ? Временно поплакать из-за очередной потери-дело святой ) Но недолго.
Уля
гость
Сообщение было удалено
гость
Вы такая хорошая, была бы мужчиной, сама бы в вас влюбилась без памяти))
Аминь, аминь, аминь!!!:)
За Ваши пожелания - ГИГАНТСКОЕ Спасибо!
Меня что-то прямо захвалили...думаю, девочкам обидно остальным - что-то сегодня все покинули ветку, не прощаясь...наверное, правду говорят, что нельзя хвалить одну женщину при других , это не вызовет приятных эмоций.
Но все равно - еще раз Спасибо, оччень приятно!:)))
За Ваши пожелания - ГИГАНТСКОЕ Спасибо!
Меня что-то прямо захвалили...думаю, девочкам обидно остальным - что-то сегодня все покинули ветку, не прощаясь...наверное, правду говорят, что нельзя хвалить одну женщину при других , это не вызовет приятных эмоций.
Но все равно - еще раз Спасибо, оччень приятно!:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
EVA
Уля, я здесь, с Вами)))) читаю и не смею вмешиваться, это Ваш звёздный час!!!!! А мы тихо постоим в стороне)
Хорошие слова всегда во благо, Гость это Вам))))
Вот теперь, всем добрых снов.
Хорошие слова всегда во благо, Гость это Вам))))
Вот теперь, всем добрых снов.
EVA
Доброго морозного утра и успешного дня. всем-всем-всем!!!))))
Снова не спала полночи.....мозг воспалён....., кофе мне во спасение! - Присоединяйтесь)))
Снова не спала полночи.....мозг воспалён....., кофе мне во спасение! - Присоединяйтесь)))
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Ева, привет) Спасибо и Вам тоже)
Посты пропадают при переходе на новую страницу, это глюк форума.
Но они не исчезают бесследно. Их можно выловить в прямом эфире, скопировать и снова вставить.
Посты пропадают при переходе на новую страницу, это глюк форума.
Но они не исчезают бесследно. Их можно выловить в прямом эфире, скопировать и снова вставить.
Новогодняя фея
гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Супер!
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Да что вы, Уля! Мы за вас только рады! Вы, действительно, приятный человек.))
Артур Грэй
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же женщины. Они и не должны быть суровыми. И, я думаю, в жизни не всегда так общаются. Если они от души, искренне, мне нравятся ласковые женщины.
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Привет, Артур. Спасибо за совет)))) Как настроение? Как тебе визит ночной Гостьи?
Новогодняя фея
Всем доброе утро!!! 😀😀😀
У нас дикий мороз. Когда вышла из дома, было -24.😱
У нас дикий мороз. Когда вышла из дома, было -24.😱
Новогодняя фея
EVA, Артур, привет! ;))
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Аналогично, Фея. У нас занятия в школе отменены с 1 по 8 класс)))) Лафаааааааааааа, дитё спит дома и никуда вести её не нужно!
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Привет-привет!!!! ;)
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Настроение хорошее)
Ночью приходила всезнающий критик)
Я может быть еще вечером забегу.
Всем хорошего дня)
Ночью приходила всезнающий критик)
Я может быть еще вечером забегу.
Всем хорошего дня)
Артур Грэй
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея привет)
Новогодняя фея
Всем, кто говорит о Еве неприятные вещи.
На нашей ветке у ЕВЫ важная миссия: она создает необыкновенную атмосферу и настроение. Тема Автора безусловно серьезная, но постоянно быть серьезной и рассудительной я думаю устанет даже наша Уля.)) Вот лично меня Ева очень заряжает своим оптимизмом. Мы все, здесь собравшиеся, разные. У нас, безусловно, есть много общего (и именно поэтому мы так мило общаемся), в остальном же мы дополняем друг друга.
Ева! Вы очаровательны и милы. Продолжайте дарить нам свою легкость! )))
На нашей ветке у ЕВЫ важная миссия: она создает необыкновенную атмосферу и настроение. Тема Автора безусловно серьезная, но постоянно быть серьезной и рассудительной я думаю устанет даже наша Уля.)) Вот лично меня Ева очень заряжает своим оптимизмом. Мы все, здесь собравшиеся, разные. У нас, безусловно, есть много общего (и именно поэтому мы так мило общаемся), в остальном же мы дополняем друг друга.
Ева! Вы очаровательны и милы. Продолжайте дарить нам свою легкость! )))
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, я тоже очень рада! )) Ненавижу недоговорённости и напряжение в общении.
Новогодняя фея
Всем хорошего дня! Пошла работать.😂😂
Мечталка
Всем привет и хорошего дня! Вот в этом году классная зима в Москве. Минус 23 о-:
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Феечка)))))
Честно, я стараюсь))) даже в непростой и казалось бы фатально неприятной ситуации сохранять позитивный взгляд в будущее......
Иногда и на меня накатывает такая беспросветная волна щемящей хандры, что у самой на душе так тухло становится, не передать словами......вот в такие критические минуты я могу замкнуться.
А в основное время пытаюсь ловить позитив во всём. что меня окружает.
И здесь мне помогает вера в неизбежность судьбы))) Потому что верю я в свою счастливую судьбу)))))
Честно, я стараюсь))) даже в непростой и казалось бы фатально неприятной ситуации сохранять позитивный взгляд в будущее......
Иногда и на меня накатывает такая беспросветная волна щемящей хандры, что у самой на душе так тухло становится, не передать словами......вот в такие критические минуты я могу замкнуться.
А в основное время пытаюсь ловить позитив во всём. что меня окружает.
И здесь мне помогает вера в неизбежность судьбы))) Потому что верю я в свою счастливую судьбу)))))
Новогодняя фея
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, привет!
Я в области, от Москвы живу в 20 мин. езды.))
Я в области, от Москвы живу в 20 мин. езды.))
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: молодец! Так, наверное, и надо. А плохое настроение у каждого бывает. Мы все-таки все живые люди.
Уля
Всем большой душевный привет! У нас, в далёкой провинции, тоже мороз хоть куда! :) Всем желаю хорошего успешного денька! Ева, не хандрите!... И где наша милая Автор?...
Уля
Ева, вот и правильно, что верите в неизбежность счастливой Судьбы! Хандра и Вы вообще, мне кажется, вещи несовместимые :))
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Улечка, привет! И где наша не менее милая Бася?))
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Мне уже начинает казаться, что я эдакий местный паяц)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уля
Фея, согласна!.. Кстати, моя несерьезность, проснувшаяся было, Вам не понравилась (вспомните "улыбочки"):))))
Уля
И правда, где Бася? Её тоже недостает.... У нас тут замкнутый кружок какой - то, не находите?.. В хорошем смысле.
Уля
У нас сегодня отличная погода: мороз и солнце:) (день, безусловно, чудесный!!!)
Воздух свеж и прозрачен, снег хрустит под ногами, ммм :) - великолепно!
Настроение у меня пока еще несерьезное и нерассудительное:), чему бесконечно рада:))))))))))))))))))!
Воздух свеж и прозрачен, снег хрустит под ногами, ммм :) - великолепно!
Настроение у меня пока еще несерьезное и нерассудительное:), чему бесконечно рада:))))))))))))))))))!
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Ева!
Сравнение с паяцем выбрано неудачно.
Мне первое, что приходит на ум, при слове паяц :"Смейся, паяц, над разбитой любовью..." - думаю, позитива в этом нет.
Вы больше похожи на весело порхающую птичку или бабочку...ну, это сугубо мое восприятие.
Сравнение с паяцем выбрано неудачно.
Мне первое, что приходит на ум, при слове паяц :"Смейся, паяц, над разбитой любовью..." - думаю, позитива в этом нет.
Вы больше похожи на весело порхающую птичку или бабочку...ну, это сугубо мое восприятие.
Следующая тема
Предыдущая тема