Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
remember
EVA
Сообщение было удалено
между прочим, хоть немного, но мы в силах повлиять на несовершенство мира - через внесение в него частичек чего-то хорошего. Через благотворительность и любые добрые, а главное - БЕСКОРЫСТНЫЕ дела. Полейте цветок, накормите голодных животных, помогите близким. На душе сразу посветлеет
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
))) я в шоке.....Но постараюсь поверить)))) Надеюсь наши рассудительные девочки меня на закидают камнями за это)))))
Уля
Привет всем!
А Фее особенный.
Фея, почему Вы так подозрительны??
Я прям изумлена Вами.
А "улыбочки " в том сообщении были просто улыбками.Без кавычек.
И Автор, думаю, поняла меня верно.
Вообще, если Вы перечитаете зацепившее Вас сообщение, то увидите, что улыбки там везде - я была настроена на веселый лад, не думала, что Вас это заденет.
Вообще, вижу, что Вы раскаялись в своей откровенности и вините во всем меня.
Ну, Вы не правы.Я не имела плохих намерений - хотя решать, как Вам считать, будете, конечно, Вы.
Наоборот, это у Вас появилась напряженность и обида какая-то.Непонятная мне.Я тоже почувствовала, что Ваша манера общения изменилась.
Прям сразу же почувствовала.
И если бы Вы не концентрировались на "улыбочках" (кои не несли в себе негатива), то заметили бы, что ранее я несколько раз пыталась Вас "умаслить", просила Вас не понимать превратно.И Вы писали, что всё понимаете и обиды нет.
Ан нет - сегодня я оказываюсь виновата.
Вы правы, "благими намерениями..." - я вот выше писала как раз об этом.Тратишь время и силы на человека РАДИ него, а он потом винит тебя в чем-то.
Вам хотелось, чтобы просто восхитились историей?Но лично я не могу пройти мимо, если человек пишет, что его это прошлое тяготит.
Я думала, Вы не зря зашли в тему и остались, значит, есть горечь какая-то на душе...
Извините, если что не так.Правда.
И не нужно искать второе дно в моих постах - его там нет.
А Фее особенный.
Фея, почему Вы так подозрительны??
Я прям изумлена Вами.
А "улыбочки " в том сообщении были просто улыбками.Без кавычек.
И Автор, думаю, поняла меня верно.
Вообще, если Вы перечитаете зацепившее Вас сообщение, то увидите, что улыбки там везде - я была настроена на веселый лад, не думала, что Вас это заденет.
Вообще, вижу, что Вы раскаялись в своей откровенности и вините во всем меня.
Ну, Вы не правы.Я не имела плохих намерений - хотя решать, как Вам считать, будете, конечно, Вы.
Наоборот, это у Вас появилась напряженность и обида какая-то.Непонятная мне.Я тоже почувствовала, что Ваша манера общения изменилась.
Прям сразу же почувствовала.
И если бы Вы не концентрировались на "улыбочках" (кои не несли в себе негатива), то заметили бы, что ранее я несколько раз пыталась Вас "умаслить", просила Вас не понимать превратно.И Вы писали, что всё понимаете и обиды нет.
Ан нет - сегодня я оказываюсь виновата.
Вы правы, "благими намерениями..." - я вот выше писала как раз об этом.Тратишь время и силы на человека РАДИ него, а он потом винит тебя в чем-то.
Вам хотелось, чтобы просто восхитились историей?Но лично я не могу пройти мимо, если человек пишет, что его это прошлое тяготит.
Я думала, Вы не зря зашли в тему и остались, значит, есть горечь какая-то на душе...
Извините, если что не так.Правда.
И не нужно искать второе дно в моих постах - его там нет.
Уля
Бэльф
Сообщение было удалено
Вы прощены.
Будем считать, что вчера Вы накатили лишнего...А сегодня проснулась совесть.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Ну, это не совсем из той "оперы"....Хотя добрые дела всегда дарят только позитивные эмоции. Согласна.
Уля
remember ,Вы не заметили кавычек в словах "спонсор" и "бомж"?....
Вопрос риторический.
ПС
...хотя любой мужчина, являясь основным добытчиком, в какой -то степени спонсор для своей семьи.)))))
Вопрос риторический.
ПС
...хотя любой мужчина, являясь основным добытчиком, в какой -то степени спонсор для своей семьи.)))))
Уля
...Фея, кстати, если Вас это утешит, я тоже сожалею о некоторых вырвавшихся у меня откровениях.Вообще, ранее не была сторонницей сообщать какие-то подробности своей жизни на просторах инета, но очень уж душевным было общение здесь...
Я отогнала эти мысли, т.к. понимаю, что при всей значимости моей персоны для меня лично, для других я и моя история не имеют никакого значения.
Это успокаивает.Наше чувство собственной значимости весьма преувеличено.
(((
Я отогнала эти мысли, т.к. понимаю, что при всей значимости моей персоны для меня лично, для других я и моя история не имеют никакого значения.
Это успокаивает.Наше чувство собственной значимости весьма преувеличено.
(((
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Тотальное чувство собственной значимости толкает нас всех на безоговорочное утверждение верности только личных умозаключений, догм и правил. Забывая о том, что сколько людей, столько и мнений, у каждого свои представления о жизни и о её правильности.
И правильность вообще вещь относительная. Для каждого она своя.
И правильность вообще вещь относительная. Для каждого она своя.
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Забыла поздороваться - Привет, Уля))))
remember
Уля
Сообщение было удалено
Уля
...Фея, кстати, если Вас это утешит, я тоже сожалею о некоторых вырвавшихся у меня откровениях.Вообще, ранее не была сторонницей сообщать какие-то подробности своей жизни на просторах инета, но очень уж душевным было общение здесь...
(((
(((
помнится, слово "бомжа" вначале без кавычек фигурировало, а в кавычках я отметил основной ключевой акцент на словах "спасение" "лечить" и "отмывать"
надо же, любопытно. А я весь компромат пропустил, поскольку ветку вскользь читал. Но форум ведь анонимный (чем для многих и привлекательный) - ник в любой момент сменить можно
надо же, любопытно. А я весь компромат пропустил, поскольку ветку вскользь читал. Но форум ведь анонимный (чем для многих и привлекательный) - ник в любой момент сменить можно
Уля
remember
Сообщение было удалено
А я вообще ВСЕГДА откровенна.Либо Правду говорю, либо не открываю рта.Считаю, так правильно , да и жить легче.
"услуги" и т.д. - считаю это чушью.Я уже Вам выше писала, что мужчина в любом случае - спонсор, он дает почву под ногами,стабильность, уверенность, спокойствие - если этого нет, лично мне мужчина не нужен.
Даже больше скажу Вам, я вот не могу уважать мужчину, который "бомж" ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.Смысл Вам понятен?Щас много есть особей, живущих с мамами до 40летия.И не имеющих запасной пары трусов исключительно по собственной лени.
Прикажете их уважать?Любить?
Извините - увольте.Пусть влачат свою жалкую жизнь в одиночестве.
Однако, есть в нищающей России другая категория "бомжей" - в результате махинаций, разорения, превратностей жизни лишенных всего - вот их я могу пожалеть.Сострадать. Помочь.Если такой человек сумеет остаться Человеком - уважать.Если встанет на ноги и заставит с собой считаться - любить.
Тут важно, что собой представляет, условно говоря, этот "бомж".
Если это просто алкаш, который пропил всё имущество и лежит в мусорной коробке в своих нечистотах, то за что и кому прикажете его любить? Вы бы хотели себе такую спутницу?...
"услуги" и т.д. - считаю это чушью.Я уже Вам выше писала, что мужчина в любом случае - спонсор, он дает почву под ногами,стабильность, уверенность, спокойствие - если этого нет, лично мне мужчина не нужен.
Даже больше скажу Вам, я вот не могу уважать мужчину, который "бомж" ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.Смысл Вам понятен?Щас много есть особей, живущих с мамами до 40летия.И не имеющих запасной пары трусов исключительно по собственной лени.
Прикажете их уважать?Любить?
Извините - увольте.Пусть влачат свою жалкую жизнь в одиночестве.
Однако, есть в нищающей России другая категория "бомжей" - в результате махинаций, разорения, превратностей жизни лишенных всего - вот их я могу пожалеть.Сострадать. Помочь.Если такой человек сумеет остаться Человеком - уважать.Если встанет на ноги и заставит с собой считаться - любить.
Тут важно, что собой представляет, условно говоря, этот "бомж".
Если это просто алкаш, который пропил всё имущество и лежит в мусорной коробке в своих нечистотах, то за что и кому прикажете его любить? Вы бы хотели себе такую спутницу?...
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Привет:)
Уля
remember
Сообщение было удалено
Не беда:))
Кстати, насч. Вашего возраста (надеюсь, не скрываете его?...) - Вы - дядя или юноша?Хотелось бы сформировать Ваш образ ...если Вы не против, конечно.
))
По пов. смены ника - все равно, считаю, излишние откровения ни к чему.Лучше меньше говорить - будет меньше хлопот.
Кстати, насч. Вашего возраста (надеюсь, не скрываете его?...) - Вы - дядя или юноша?Хотелось бы сформировать Ваш образ ...если Вы не против, конечно.
))
По пов. смены ника - все равно, считаю, излишние откровения ни к чему.Лучше меньше говорить - будет меньше хлопот.
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ну, "тотального", слава Богу, ни у кого нет, думаю.Если это не клинический случай, конечно...
EVA
Уля, он же уже сказал выше, что мой ровесник)))) а мне ровно 40
EVA
Уля
Сообщение было удалено
У кого-нибудь да зашкаливает, периодически)))
remember
Уля
Сообщение было удалено
Вот вроде настроение ветки стабилизировалось, все чинно и мирно, а вы опять провоцируете. Отпадное заявление. Это все равно, что я напишу примерно следующее: женщины с любыми проявлениями меркантильности (коих, как я полагаю, 99%) мне не нужны и не интересны.
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ясно, дядечка, значит.НЕ юноша:).Ну, что ж...
Значит, вчера я не ошиблась...
Значит, вчера я не ошиблась...
Уля
remember
Сообщение было удалено
Ну,напишите.:)думаю,это никого не подкосит...
я, кстати, никого не провоцирую.Тем более, ОПЯТЬ.
я, кстати, никого не провоцирую.Тем более, ОПЯТЬ.
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
Вы прощены.
Я тоже думаю, что накатил))
Я тоже думаю, что накатил))
remember
Уля
Сообщение было удалено
Любить - лишь когда встанет на ноги. То есть когда он уже далеко не бомж, а успешный человек. Как удобно... Всякий раз, когда я читаю на здешнем форуме подобные посты хочется спросить: а что в вас такого особенного? За что именно, за какие качества успешный, самодостаточный, состоявшийся - а потому явно не обделенный женским вниманием - человек должен вас выбрать и любить??
EVA
Возможно меня тут снова закидают камнями, но считаю зашкаливание женского ЭГО и пресловутая эмансипациия, приводит к завышенным требованиям, как к мужчинам, так и к окружающим женщинам.
Я не раз слышала здесь на форуме - Женщина должна родить, сколько сможет выкормить. Или, не можешь себе машину купить, слабачка.
И на мой взгляд пораждае только ту самую меркантилтность. Потому что жизнь завязана только на деньгах и получается нет в ней места для нормальных отношений. К мужчине в таком случае отношение в совокупности с соревнованием, кто больше.... Кто быстрее. Вот сколько я могу, а ты мужчина, должен больше.
Я не раз слышала здесь на форуме - Женщина должна родить, сколько сможет выкормить. Или, не можешь себе машину купить, слабачка.
И на мой взгляд пораждае только ту самую меркантилтность. Потому что жизнь завязана только на деньгах и получается нет в ней места для нормальных отношений. К мужчине в таком случае отношение в совокупности с соревнованием, кто больше.... Кто быстрее. Вот сколько я могу, а ты мужчина, должен больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артур Грэй
remember
Сообщение было удалено
Ремембер, приветствую Вас! Имхо, ему
- пить надо меньше, надо меньше пить!(с))
- пить надо меньше, надо меньше пить!(с))
remember
EVA
Сообщение было удалено
Согласен. какая-то межполовая гонка вооружений. Люди, пытаясь соответствовать определенным материальным стандартам, становятся злее, напряженней и совсем перестают радоваться простым вещам. И вообще - перестают улыбаться.
remember
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Дарова! ) Меньше пить, больше двигаться )
Уля
remember
Сообщение было удалено
Ну, если Вы такой возвышенный "немеркантильный" человек - то почему не показали пример всем, КАК надо любить?Выбрали бы себе бомжиху средних лет, отмыли, отогрели, поселили у себя?...
Теоретик Вы, батенька.)))
...У меня муж адекватный Мужик, умеющий заработать.Потому его и выбрала, что с ним мне не придется быть холодной и голодной.Он меня тоже выбрал:)
А Вам только остается восклицать:"почему?":)
Вообще, открою секрет - это закон природы: она выбирает его за то, что он сильнее и лучше других.
Теоретик Вы, батенька.)))
...У меня муж адекватный Мужик, умеющий заработать.Потому его и выбрала, что с ним мне не придется быть холодной и голодной.Он меня тоже выбрал:)
А Вам только остается восклицать:"почему?":)
Вообще, открою секрет - это закон природы: она выбирает его за то, что он сильнее и лучше других.
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Ага, речь была уж слишком бессвязной.
Мечталка
Согласна с Улей. Это нормально, что женщина хочет рядом видеть сильного, адаптированного в социуме Мужика, который защитит и всегда придумает выход из сложной ситуации. А Мужик хочет красивую, понимающую и верную женщину. Странно, когда это не так.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Да, именно!!!! Не на этой ветке, на другой, меня не раз укоряли за то, что я якобы не самостоятельная, раз мне мужчина нужен, и тут же мужчин слабакамт называли.
Но Уля права только в том, что стремление должно быть в мужчине. Стимул достигать цели, иначе он не мужчина. У него может не получаться или по каким-то другим причинам происходить обрыв в стабилизации положения. Но вставать и двигаться дальше он обязан. На движении завязана жизнь, особенно мужская, что гормонах в данном случае. А обязанность женщины - поддержка и любовь, которая греет и мотивирует.
Но Уля права только в том, что стремление должно быть в мужчине. Стимул достигать цели, иначе он не мужчина. У него может не получаться или по каким-то другим причинам происходить обрыв в стабилизации положения. Но вставать и двигаться дальше он обязан. На движении завязана жизнь, особенно мужская, что гормонах в данном случае. А обязанность женщины - поддержка и любовь, которая греет и мотивирует.
remember
Уля
Сообщение было удалено
Уля
...У меня муж адекватный Мужик, умеющий заработать.Потому его и выбрала, что с ним мне не придется быть холодной и голодной.Он меня тоже выбрал:) А Вам только остается восклицать:"почему?":)
откуда вы знаете, может я именно о такой в глубине души всегда мечтал - о милой, покладистой девушке из провинции. А её материальная составляющая для меня на последнем месте в списке предпочтений.
Ок, вчера вам повезло. Но откуда уверенность, что завтра он не предпочтет другую?
Ладно, девочки и мальчики. К сожалению пора собираться и валить... Через пару дней, думаю, спишемся ещё ) Всем удачи и приятных диалогов!
Ок, вчера вам повезло. Но откуда уверенность, что завтра он не предпочтет другую?
Ладно, девочки и мальчики. К сожалению пора собираться и валить... Через пару дней, думаю, спишемся ещё ) Всем удачи и приятных диалогов!
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Ага, еще более странно, когда некий "бомж" хочет, чтобы его "любили просто за то, что он есть на свете", "за красивую душу", которой чаще всего в помине нет, а сам, в свою очередь, смотрит на супермодель, почему-то считая, что он по умолчанию достоин многого.На "бомжиху" он не смотрит увлажнившимися от нежности глазами, но в нем, "бомже" почему-то должны видеть нечто большее, чем он ЯКОБЫ есть.
Кстати, такие странные и неадекватные ожидания часто у "мч", выросших без отцов, которых избаловала мама, любила за факт его существования.И он от всего мира ждет такой любви и восхищения.А не получив искомого - удивлен...нет, поражен! ...:)
Обычно, такие "ищут себя" и "ни с кем не находят " , лет до 45-50, причем живут гражд.браком, кочуя от тела к телу.....Все жалуются на "несправедливость жизни".
Кстати, такие странные и неадекватные ожидания часто у "мч", выросших без отцов, которых избаловала мама, любила за факт его существования.И он от всего мира ждет такой любви и восхищения.А не получив искомого - удивлен...нет, поражен! ...:)
Обычно, такие "ищут себя" и "ни с кем не находят " , лет до 45-50, причем живут гражд.браком, кочуя от тела к телу.....Все жалуются на "несправедливость жизни".
Мечталка
[/quote] Ок, вчера вам повезло. Но откуда уверенность, что завтра он не предпочтет другую?
Ладно, девочки и мальчики. К сожалению пора собираться и валить... Через пару дней, думаю, спишемся ещё ) Всем удачи и приятных диалогов![/quote]
Собираться и валить? Вы снайпер? :)
Ладно, девочки и мальчики. К сожалению пора собираться и валить... Через пару дней, думаю, спишемся ещё ) Всем удачи и приятных диалогов![/quote]
Собираться и валить? Вы снайпер? :)
Мечталка
Уля, не факт. Я просто тоже обращала внимание и поняла, что такие вырастают в абсолютно разных семьях. А в семьях, где распила мама, зачастую вырастают настоящие Мужики, ответственные, добрые, порядочные.
Уля
remember
Сообщение было удалено
Я прям вот знала, что Вы ЭТО напишете.Неспособность порадоваться за других и посыл негатива вовне - печально....
Касаемо Ваших слов - как Господу будет угодно:)На всё Его святая воля;))Буду думать по мере поступления проблем:)))
Касаемо Ваших слов - как Господу будет угодно:)На всё Его святая воля;))Буду думать по мере поступления проблем:)))
Артур Грэй
EVA
Сообщение было удалено
Ева, доброго вечера) Нет таких камней, чтоб бросать в Вас.
remember
Мечталка
Сообщение было удалено
Угу. Охочусь на интернет зависимых )) Всё, ушел...
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Вырастают разные, от воспитания зависит.
Я писала "часто", а НЕ "всегда":)
Просто наблюдала как раз такие примеры.Из неполных семей все как один.
Я писала "часто", а НЕ "всегда":)
Просто наблюдала как раз такие примеры.Из неполных семей все как один.
Мечталка
remember
Сообщение было удалено
Угу. Охочусь на интернет зависимых )) Всё, ушел...
Хорошего вечера ;)
Хорошего вечера ;)
Мечталка
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Ева, доброго вечера) Нет таких камней, чтоб бросать в Вас.
Артур, в смысле не существует таких здоровых камней, чтобы поднять и кинуть в Еву? шутка))))))))) Ева, не обижайтесь:)
Артур, в смысле не существует таких здоровых камней, чтобы поднять и кинуть в Еву? шутка))))))))) Ева, не обижайтесь:)
EVA
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Артур)))) приятно Вас читать)))
Артур Грэй
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, я тоже считаю, что нельзя переделывать человека. Взрослого человека невозможно переделать. Можно или сломать, или в лучшем случае временно прогнуть под обстоятельства.
Если человек дорог принять со всеми недостатками и помнить, что недостатки продолжение достоинств). Или дальше искать того, которого не надо переделывать.
Если человек дорог принять со всеми недостатками и помнить, что недостатки продолжение достоинств). Или дальше искать того, которого не надо переделывать.
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, а Вы не заметили, что я не из обидчивых? Как меня тут только, и не только на этой ветке, не клеймили)))))
А я остаюсь такой, какая и была)))) эмоциональная и романтичная натура, готовая отстаивать свои приоритеты.
А я остаюсь такой, какая и была)))) эмоциональная и романтичная натура, готовая отстаивать свои приоритеты.
Мечталка
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Мечталка, я тоже считаю, что нельзя переделывать человека. Взрослого человека невозможно переделать. Можно или сломать, или в лучшем случае временно прогнуть под обстоятельства.
Артур, а у меня в который раз получается так, что человек долго соглашается, подстраивается, я думаю, что вот- это он самый, а потом тыщ и выясняется, что всё не так и его позиция становится:"Я хочу, чтоб ты была со мной, но думала и делала так, как я считаю правильным."
Артур, а у меня в который раз получается так, что человек долго соглашается, подстраивается, я думаю, что вот- это он самый, а потом тыщ и выясняется, что всё не так и его позиция становится:"Я хочу, чтоб ты была со мной, но думала и делала так, как я считаю правильным."
Мечталка
EVA
Сообщение было удалено
Мечталка, а Вы не заметили, что я не из обидчивых? Как меня тут только, и не только на этой ветке, не клеймили)))))
Это хорошо :)
Это хорошо :)
Артур Грэй
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, нет-нет) Я с Евой согласен.
Эти камни от скалы не откололись и не собираются - по аналогии с пословицей о пуле, которую еще не отлили для богатыря)
Эти камни от скалы не откололись и не собираются - по аналогии с пословицей о пуле, которую еще не отлили для богатыря)
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, а это нормальная мужская позиция, я считаю. Если мужчина не имеет своего мнения и не отстаивает его. То какой он мужчина? А женщинеистоит быть гибче.....
И этому меняинаучила жизнь!!!!! Раньше я думала иначе. Как Вы упрямо спорила и отстаивала упорно своё, желая добиться и переделать.
И этому меняинаучила жизнь!!!!! Раньше я думала иначе. Как Вы упрямо спорила и отстаивала упорно своё, желая добиться и переделать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Артур Грэй
Мечталка, нет-нет) Я с Евой согласен.
Ого!!!! Артур, какие эпитеты в мою скромную сторону...я польщена)))) - Богатырь в женском обличии, причём в интеллектуальной форме)))))
Артур Грэй
Мечталка
Сообщение было удалено
Я считаю это подлая позиция. Может сравнение не очень уместное, но похоже на то как работодатель обещает одно, а на деле получается совсем другое.
Мечталка
Ева, так они же не отстаивают. Сначала соглашаются со всем, а потом, когда я уже привыкла, то открывается, что они так не считают и вообще они так не говорили))))
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Ну, это уже личный частный случай, а каждую ситуацию только индивидуально надо рассматривать. Но не в свободном доступе
Следующая тема
Предыдущая тема