Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
4 010 ответов
Последний —
Перейти
EVA
remember
Сообщение было удалено
Оооо, кто это присвоил моё выражение???? Неужели мы даже мыслим одними устойчивыми словоформами????)))))
EVA
remember
Сообщение было удалено
Ремембер. я смотрю Вы знаток Зодиака????
remember
EVA
Сообщение было удалено
возможно. Или я из ветки нацеплялся, показавшихся симпатишными, крылатых фраз
Мечталка
remember
Сообщение было удалено
Это да. Но я рыбы с огнем- год Дракона)))
EVA
remember
Сообщение было удалено
Это водные знаки......мы такие)))))
Зацикленные на чувствах, и сами же страдаем от этого.
Зацикленные на чувствах, и сами же страдаем от этого.
remember
EVA
Сообщение было удалено
так, увлекаюсь немного на досуге. Но вас пока не вычислил
Мечталка
Ева, Вы тоже водного знака значит. А я и смотрю, что частые смены настроения, из крайности в крайность- наша тема))))
remember
EVA
Сообщение было удалено
жгучая, значит. Чувствуется )
remember
Мечталка
Сообщение было удалено
интересно: всех водяных дождь раздражает, или только меня?
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Мало того, Мечталка, мы с Вами ещё и огнём вместе дышим))) Говорят эмоциональность у Драконов зашкаливает.
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Ой. куда-то сообщение исчезло((((
Говорю, мало того. что водные, ещё и огнём дышим)))) Говорят Драконы очень эмоциональны!!!!!
Говорю, мало того. что водные, ещё и огнём дышим)))) Говорят Драконы очень эмоциональны!!!!!
Мечталка
remember
Сообщение было удалено
Хахах))))))))))
Мечталка
Ева, так Вы еще и дракон))))
remember
Мечталка
Сообщение было удалено
во, другое дело. скажем нет депресняку! )
EVA
remember
Сообщение было удалено
А вот Вас пока не могу распознать))) рассудительный,но мне кажется довольно эмоциональный и коммуникабельный. - Вы похожи на Козерога. Возможно Овен.
remember
так вы обе горячие рыбки?
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вы младше меня на 12 лет))))
EVA
remember
Сообщение было удалено
Неееееееееееее, я не рыбка......совершенно не рыбка!!!!! слишком ядовита
Мечталка
EVA
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вы младше меня на 12 лет))))
Получается, что да:)
Получается, что да:)
remember
EVA
Сообщение было удалено
мимо. я водоплавающий. Подсказка: членистоногий
Мечталка
Значит скорпион :)
remember
EVA
Сообщение было удалено
темпераментный скорпик )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мечталка
А Ремембер Девы, наверное :) Ну или Телец
Бася
remember
Сообщение было удалено
Рак:)
remember
Бася
Сообщение было удалено
умничка, в точку )
Люда
Смысл жизни каждой женщины это родить ребёнка. Это и есть самая великая любовь. Когда ты в первый раз берешь своего ребёнка на руки в твоём сердце появляется любовь. Вчера твоё сердце было чёрным и пустым а сегодня у тебя появилась настоящая любовь на всю жизнь. Это не объяснить словами. Рожайте ребёнка для себя. Если же ещё и родители ваши в силе помогут. То через несколько лет и не вспомните про эту проблему. Вот у нас соседка хромая(одна нога короче другой) из-за этого никто замуж не брал родила себе в 41год и очень рада правда.
Мечталка
Люда
Сообщение было удалено
Смысл жизни каждой женщины?))) Вы Бог, чтобы определять смысл жизни каждой из нас?
EVA
remember
Сообщение было удалено
РАК!!!!! так значит мы с вами из одного водоёма???))))
EVA
remember
Сообщение было удалено
Я да, СКОРП!!!! Слишком темпераментный и импульсивный.....отсюда все мои беды.
Не хватает рассудительности, пылкость перевешивает.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Раки мне всегда казались очень впечатлительными, особенно мужчины, такие эмоциональные, домашние и любвиобильные)))) У меня родной брат - РАК!
Вам, Ремембе, подходит эта характеристика?
Вам, Ремембе, подходит эта характеристика?
remember
EVA
Сообщение было удалено
EVA
РАК!!!!! так значит мы с вами из одного водоёма???))))
EVA
Я да, СКОРП!!!! Слишком темпераментный и импульсивный.....отсюда все мои беды.
в принципе да )
насчет своего местообитания меня порой терзают смутные сомнения: река ли это, озеро, или болото))
да, скорпики весьма своеобразные. Однажды я был влюблен в скорпиошу. Даже руку и сердце на полном серьезе готов был предложил. Однако она не оценила, от свиданий наотрез отказывалась - предпочла другого, который её в скорости бросил. Такая вот пИчальная лавстори.
насчет своего местообитания меня порой терзают смутные сомнения: река ли это, озеро, или болото))
да, скорпики весьма своеобразные. Однажды я был влюблен в скорпиошу. Даже руку и сердце на полном серьезе готов был предложил. Однако она не оценила, от свиданий наотрез отказывалась - предпочла другого, который её в скорости бросил. Такая вот пИчальная лавстори.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Печальных историй, думаю у всех нас достаточно.....И чем дольше живём, тем больше испытываем на себе.
Снова, не берите никто в свою сторону, это я по большей части о себе.....
А про водоём обитания я тоже сказать не могу.....только мне даже по месту жительства больше болотце и подходит. Ну, по крайней мере озерцо.
Снова, не берите никто в свою сторону, это я по большей части о себе.....
А про водоём обитания я тоже сказать не могу.....только мне даже по месту жительства больше болотце и подходит. Ну, по крайней мере озерцо.
EVA
Не везёт нам Скорпикам(((( иногда кажется, что и людей-то подходящих нам нет......любого можем потерять в неожиданный момент.
EVA
Извините, Ремембе, у нас тут ранее вышел практически спор по поводу Вашего возраста, не раскроете секрет?
Мне кажется, что вы ближе к мне по возрасту, где-то ровесники))))
Мне кажется, что вы ближе к мне по возрасту, где-то ровесники))))
remember
EVA
Сообщение было удалено
правильно кажется, в этот раз интуиция вас не подвела
Бэльф
Соскучились? :)
remember
EVA
Сообщение было удалено
может не тех выбираете?
Бэльф
Хочу прощенья попросить за концерт вчерашний, без ансамбля...
Возмутило что нечистью назван был, пришлось соответствовать
определению, о чём сожалею очень сейчас.
Возмутило что нечистью назван был, пришлось соответствовать
определению, о чём сожалею очень сейчас.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Может(((, но как-то получается, не я выбираю, а меня.....и потом цепляет...
Даже не знаю, что с этим делать.....
От безысходности, наверное.....
Вот, знаете, с одной стороны, хочется мужского внимания, и оно есть даже неожиданно много, но наряду с этим хочется КАЧЕСТВА!!! А получается количество..........((((устала, надоело....безысходность....Даже мой оптимизм вянет....
Даже не знаю, что с этим делать.....
От безысходности, наверное.....
Вот, знаете, с одной стороны, хочется мужского внимания, и оно есть даже неожиданно много, но наряду с этим хочется КАЧЕСТВА!!! А получается количество..........((((устала, надоело....безысходность....Даже мой оптимизм вянет....
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
))) О, как!!! Вежливый какой, вдруг и неожиданно! Это я Вас так назвала. Мстить будете?
Мечталка
Бэльф
Сообщение было удалено
Я не заметила концерта, всё норм, за исключением только Ваших оскорблений Фее и всяких ругательств
remember
EVA
Сообщение было удалено
Ева, может, скажу банальность, но жизнь слишком коротка, чтобы бездарно растрачивать её на самокопательные страдания. Прошлого уже не вернешь, будущее туманно и неопределенно, а посему наслаждайтесь СЕЙЧАС каждым приятным моментом! Цените и учитесь находить все хорошее даже в мелочах и во всем, что вас окружает. Временами начинает казаться, что Вселенная нас не балует, но это заблуждение. Потому что человек по своей ненасытен ненасытен: мы постоянно что-то просим и требуем все больше, напрочь забывая, что в прошлый раз уже немало получили
Мечталка
Ева, все мы хотим "качества". Одного, родного и такого, который нравится.
Бэльф
Если в двух словах сформулировать то, что очень эмоционально хотел донести до Вас, то любовь - это критерий 13-14 летних юношей и девушек, трагический критерий большей частью. Ну вот.
У взрослых людей любовь к детям бывает, к родителям, к дивану своему, к домашним животным и к котлеткам с пюрешкой. Если ничего этого нет, то очень жаль. Не естественна для взрослых людей любовь Ромео и Джульетты.
Очень глупо выглядит подобное, но бывает у некоторых, и ку-ку это обычно
называется.
У взрослых людей любовь к детям бывает, к родителям, к дивану своему, к домашним животным и к котлеткам с пюрешкой. Если ничего этого нет, то очень жаль. Не естественна для взрослых людей любовь Ромео и Джульетты.
Очень глупо выглядит подобное, но бывает у некоторых, и ку-ку это обычно
называется.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Да, Вы философ!!!!!
Знаю я всё это и прекрасно понимаю!!! Просто на душе тухло!!!!
От собственных ошибок, от мужских обид, от несовершенства жизни!!!!
Знаю я всё это и прекрасно понимаю!!! Просто на душе тухло!!!!
От собственных ошибок, от мужских обид, от несовершенства жизни!!!!
Бэльф
EVA
Сообщение было удалено
Нет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бэльф
Вот и всё, собственно, о чём сказать хотелось.
Прошу прощения ещё раз.
Прошу прощения ещё раз.
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Значит я КУ-КУ!!!! Раз хочу любви!
remember
Бэльф
Сообщение было удалено
апокалипсис отменяется, сегодня жечь напалмом не собираетесь? )
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Очень приятно это читать, Вы меня вчера, кажется старушкой обозвали.....или ещё как-то так.
В принципе, верно всё говорите. Но может быть Вам, как мужчине, не понять, что женская сущность в любом возрасте любви просит. И пусть не как у Ромео и Джульетты, совсем не так, охи, вздохи не о чём. А той любви, где много внимания и заботы, где есть ощущение полного счастья от того, что ты не один, что есть близкий человек, с которым можно быть полностью открытым и испытывать все радости простого природного человеческого счастья!
В принципе, верно всё говорите. Но может быть Вам, как мужчине, не понять, что женская сущность в любом возрасте любви просит. И пусть не как у Ромео и Джульетты, совсем не так, охи, вздохи не о чём. А той любви, где много внимания и заботы, где есть ощущение полного счастья от того, что ты не один, что есть близкий человек, с которым можно быть полностью открытым и испытывать все радости простого природного человеческого счастья!
Следующая тема
Предыдущая тема