Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
EVA
[quote="Новогодняя фея"]
EVA, когда вы мне успели передать эстафету?! )) Теперь я стала такой болтушкой! 😱😱😱😉 А вы, я так чувствую, теперь удовлетворяете свою страсть общения в личке и на СЗ.))) [/quote
Феечка, я оттуда удалилась))))) Долго не выдерживаю там. Всетэти дефирамбы или наоборот низменные предложения .....ббббррр, со временем бесить начинают
Я выбрала себе кандидата на развитие знакомства, с кем мне приятно общаться и хочется. Удалилась, возможно временно пока не решила.
У меня в реальной жизни сейчас кипит работа, домой приползаю......
В соц сети мне пишет один кавалер, очень настойчивый и видимо реально с серьёзными намерениями, только не совсем моего поля ягода, но не отметаю, на всякий случай.
А в жизни мой "южный" друг не оставляет без внимания))), но тоже все так странно и смешно....."Дружим" мы с ним)))), а если выпьет звонит с признаниями и тоской, что хочет меня обнять, тянет его ко мне....Ну, вообщем, старая песенка, с немного новыми нюансами. Говорит, что не хочет портить мне жизнь, но и забыть и оставить не может. Как только понимает, что я серьёзно в поиске ревнует.
Приезжает, просто общаемся по душам. Помогает по жизни.
EVA, когда вы мне успели передать эстафету?! )) Теперь я стала такой болтушкой! 😱😱😱😉 А вы, я так чувствую, теперь удовлетворяете свою страсть общения в личке и на СЗ.))) [/quote
Феечка, я оттуда удалилась))))) Долго не выдерживаю там. Всетэти дефирамбы или наоборот низменные предложения .....ббббррр, со временем бесить начинают
Я выбрала себе кандидата на развитие знакомства, с кем мне приятно общаться и хочется. Удалилась, возможно временно пока не решила.
У меня в реальной жизни сейчас кипит работа, домой приползаю......
В соц сети мне пишет один кавалер, очень настойчивый и видимо реально с серьёзными намерениями, только не совсем моего поля ягода, но не отметаю, на всякий случай.
А в жизни мой "южный" друг не оставляет без внимания))), но тоже все так странно и смешно....."Дружим" мы с ним)))), а если выпьет звонит с признаниями и тоской, что хочет меня обнять, тянет его ко мне....Ну, вообщем, старая песенка, с немного новыми нюансами. Говорит, что не хочет портить мне жизнь, но и забыть и оставить не может. Как только понимает, что я серьёзно в поиске ревнует.
Приезжает, просто общаемся по душам. Помогает по жизни.
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
EVA! Что за слово под звездочками?! Прям аж заинтриговали меня.)))))
А "южный друг", смотрю в вас конкретно вцепился.)) Но, кто знает, может он поймет, что без вас не может и будет с вами уже на постоянной основе. ;) А как ваши дети к нему относятся?
А "южный друг", смотрю в вас конкретно вцепился.)) Но, кто знает, может он поймет, что без вас не может и будет с вами уже на постоянной основе. ;) А как ваши дети к нему относятся?
Бася
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, я тоже весьма заинтригована....)))
Уля
Всем привет:)
Я думаю, под звездочками у Евы тр**уп;)))
Фея, ОЧЕНЬ понравилось про "несчастливых и счастливых" - именно так и есть!
Бася, я ЧУВСТВУЮ просто, что Ваше состояние изменилось коренным образом!:) Чему несказанно рада!
Ева тоже, видимо, на историю с "южн.другом" перестала смотреть с надрывом и взглянула с др. ракурса - что тоже радует.
Всем гостям, даже недовольным и брюзжащим, здоровья и счастья!И тогда они полюбят мир вокруг себя;)
Я думаю, под звездочками у Евы тр**уп;)))
Фея, ОЧЕНЬ понравилось про "несчастливых и счастливых" - именно так и есть!
Бася, я ЧУВСТВУЮ просто, что Ваше состояние изменилось коренным образом!:) Чему несказанно рада!
Ева тоже, видимо, на историю с "южн.другом" перестала смотреть с надрывом и взглянула с др. ракурса - что тоже радует.
Всем гостям, даже недовольным и брюзжащим, здоровья и счастья!И тогда они полюбят мир вокруг себя;)
Новогодняя фея
Бася
Сообщение было удалено
;))))) Остается только дождаться нашу Еву...)
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Улечка, очень рада вашему появлению на ветке!))) Вот я тоже пытаюсь до недовольных гостей это донести! Но получаю только упреки в "сытости" и "трендеже".((
Насчет нашей Басечки полностью с вами согласна! С удовольствием наблюдаю в ее постах улыбочки. Тут одна гостья сравнила себя во взглядах с Басей. Я сначала согласилась, но судя по ее дальнейшим постам, я предположила у нее депрессию, уж слишком все было мрачно и безнадежно. И в этом оказалось ее главное от Баси отличие. У Баси бывают перепады в настроении, бывает подавленное состояние, но именно депрессии у нее нет, чему я несказанно рада. Она справляется. И мне нравится, когда она на ветке. Такая хорошая.)))
Насчет слова под звездочками, Уля, ужас какой-то, если так!😱😱😱😱😱
Насчет нашей Басечки полностью с вами согласна! С удовольствием наблюдаю в ее постах улыбочки. Тут одна гостья сравнила себя во взглядах с Басей. Я сначала согласилась, но судя по ее дальнейшим постам, я предположила у нее депрессию, уж слишком все было мрачно и безнадежно. И в этом оказалось ее главное от Баси отличие. У Баси бывают перепады в настроении, бывает подавленное состояние, но именно депрессии у нее нет, чему я несказанно рада. Она справляется. И мне нравится, когда она на ветке. Такая хорошая.)))
Насчет слова под звездочками, Уля, ужас какой-то, если так!😱😱😱😱😱
remember
Приветствую всех! Наконец-то я немного освободился. Чтобы с большим удовольствием почитать мнения многоуважаемых и мудрых собеседниц, которые ежедневно вселяют надежду своим неиссякаемым оптимизмом ) Фея в очередной раз порадовала стихами, цитатами и очень мудрыми мыслями. Уля - оптимистичной верой в соотечественников. Ева - бурной деятельностью на поприще новых знакомств ) Бася тоже отличилась, сделав определенные шаги в этом направлении. Пусть с заграничным контингентом, но все же это большой шаг навстречу судьбе ) Хотя я так и не понял почему заранее тотально исключены все россияне? Да, бытие в нашей стране не сахар, но разве все мужчины уж настолько плохие и для любви непригодные? Я бы с этим поспорил ))
Я так же думала раньше, боялась что совсем не смогу найти родного человека, т к не уверенность в себе, пробемы с внешностью и полное отсутствие какой либо жизни вне дома. Затем стала разбираться с тем что и как, пришла к тому что полюбила себя и главное приняла мысль что готова встретить человека, с которым бы провела всю жизнь. Вскоре встретила парня, нашли с ним общий язык и тьфу тьфу надеюсь так и останемся вместе. Но сейчас переехали в чужой город, начинаем осваивать я тут, а у меня руки опускаются.. Совсем не знаю чем себя занять. И понимаю лишь то, что работать где-то на дяденьку не хочу. Может быть чем нибудь на дому занялась, но пока не могу придумать. Да и финансов для вложения их в какое то дело нет..
Новогодняя фея
remember
Сообщение было удалено
Ну, какой сегодня день!!!!)))))) И Remember появился! Очень приятно. Единственно, вы с Улей последнее время появляетесь редко, но метко: подводите итоги. Хотелось бы вас обоих видеть почаще на веточке!) Вы очень приятные люди.
Я тоже пытаюсь склонять Басю больше к соотечественникам. Иностранцы нужны больше для поднятия самооценки, а дальше уже попрёт и с нашими.))) Будем верить и держать кулачки, Бася заслуживает счастья, потому что она человек хороший.
Я тоже пытаюсь склонять Басю больше к соотечественникам. Иностранцы нужны больше для поднятия самооценки, а дальше уже попрёт и с нашими.))) Будем верить и держать кулачки, Бася заслуживает счастья, потому что она человек хороший.
Гость
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Бася изредка изо всех сил давит из себя позитив на этой ветке, потому что изначально высказалась в таком же депрессивном ключе и её начали тюкать. Самообман. Да и сейчас её читаешь и конечно же не веришь в её "чудесные перемены". Автор вообще слилась, ничего из себя давить не стала, а смысл? собрались те, кому все равно не понять
Бася
Привет:))
Ой, я только в пути к состоянию внутреннего счастья:)) и откаты в сторону безнадеги тоже бывают..
Но решила для себя так: всё будет так, как должно быть!
...................................................................................
Remember, это не мужчины у нас плохие, это я для них плохая:))) 33-летний неликвид:)))хотя согласна, завидной невестой меня никак не назовешь:)
В недалеком прошлом, на русском СЗ мне один "мужчина" написал: зачем ты здесь зарегистрировалась, ты на на себя в зеркало смотрела??? А грек, когда меня увидел в скайпе, потерял дар речи:))) настолько я для для него красива, хотя греков женской красотой не удивить:))) и дело не в том, что мне важна позитивная оценка моей внешности, нет! Просто иностранцы не так избалованы:))
И у меня осталось совсем не так много времени, чтобы ждать соотечественника, который захочет со мной создать семью...
Уж лучше я потрачу время на иностранцев, с которыми у меня есть хоть какой-то шанс:))))
Ой, я только в пути к состоянию внутреннего счастья:)) и откаты в сторону безнадеги тоже бывают..
Но решила для себя так: всё будет так, как должно быть!
...................................................................................
Remember, это не мужчины у нас плохие, это я для них плохая:))) 33-летний неликвид:)))хотя согласна, завидной невестой меня никак не назовешь:)
В недалеком прошлом, на русском СЗ мне один "мужчина" написал: зачем ты здесь зарегистрировалась, ты на на себя в зеркало смотрела??? А грек, когда меня увидел в скайпе, потерял дар речи:))) настолько я для для него красива, хотя греков женской красотой не удивить:))) и дело не в том, что мне важна позитивная оценка моей внешности, нет! Просто иностранцы не так избалованы:))
И у меня осталось совсем не так много времени, чтобы ждать соотечественника, который захочет со мной создать семью...
Уж лучше я потрачу время на иностранцев, с которыми у меня есть хоть какой-то шанс:))))
remember
Привет, Фея! Я бы рад почаще здесь обитать и участвовать в дискуссиях - особенно по вечерам - когда беседа оживляется и всякие страсти разгораются. Но, увы, к сожалению не могу себе позволить столько свободы. Зато как минутка появляется почитать, итоги повести - всегда готов )
Думаю, что все хорошие люди заслуживают счастья. И я верю, что добро его притягивает. Главное - не опускать руки, не отчаиваться и стараться двигаться дальше. Искренность вкупе с душевной чистотой вполне достойны чести притянуть счастье во взаимной любви )
К сожалению современные реалии таковы, что негодяи и лжецы чаще способны устроиться куда лучше в материальном плане, но взгляд на окружающий мир через призму "жемчуг мелковат" не сделает их счастливыми.
Думаю, что все хорошие люди заслуживают счастья. И я верю, что добро его притягивает. Главное - не опускать руки, не отчаиваться и стараться двигаться дальше. Искренность вкупе с душевной чистотой вполне достойны чести притянуть счастье во взаимной любви )
К сожалению современные реалии таковы, что негодяи и лжецы чаще способны устроиться куда лучше в материальном плане, но взгляд на окружающий мир через призму "жемчуг мелковат" не сделает их счастливыми.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Аида, это ведь вы?
Я вас очень хорошо понимаю, как никто. Я тоже чаще не верю, чем верю. И в моей жизни бывают такие моменты отчаяния.
не скрываю, что мой оптимизм притянут за уши, и о чудесных переменах говорить рано. Но это лучше, чем холить и лелеять свою депрессию. Лучше не смотря ни на что верить:)
Я вас очень хорошо понимаю, как никто. Я тоже чаще не верю, чем верю. И в моей жизни бывают такие моменты отчаяния.
не скрываю, что мой оптимизм притянут за уши, и о чудесных переменах говорить рано. Но это лучше, чем холить и лелеять свою депрессию. Лучше не смотря ни на что верить:)
remember
Бася
Сообщение было удалено
Привет, Бася! Зачем же быть такой впечатлительной и столь бурно реагировать на неадекват?! Вы же видите, как часто гости на ветке периодически пытаются развеять дух позитива и общности, методично сея зерна сомнения и раздора в рядах нашего кружка любителей взаимоподдержки? Мужчина тот явно не воспитан и глуп. Забудьте о нем поскорее! Думаю не только среди иностранцев наверняка найдутся ваши поклонники и те, кому вы безумно понравитесь. Жаль, что я не удостоился чести полюбоваться на ваше фото, наверняка вы очень даже хороши собой )
remember
Бася
Сообщение было удалено
ну и у меня дела далеко не айс в последнее время. Теперь что ли со всеми переругаться завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? )) А может разумнее лишний раз улыбнуться и позаниматься благотворительностью? Ведь каждый раз, делая, или высказывая что-то доброе и хорошее, мы меняем свое настроение - и мир вокруг нас тоже меняется к лучшему.
Бася
remember
Сообщение было удалено
Привет:)
Ну вот такая я впечатлительная и ранимая, и ничего с этим не поделаешь:)))
Ох, Remember, вы мне льстите:)))
Ну вот такая я впечатлительная и ранимая, и ничего с этим не поделаешь:)))
Ох, Remember, вы мне льстите:)))
Бася
remember
Сообщение было удалено
Согласна:)
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Я не Аида, но понимаю и вас,и её. Вы мне симпотичны, действительно достойны лучшего. А вот некоторые возомнившие, что они реально здесь кому-то помогают - это нечто ))))
remember
Бася
Сообщение было удалено
вы очень милая девушка. И это далеко не только мое мнение. Фея и другие собеседницы это охотно подтвердят. А такие хорошие люди подкупают своим обаянием и не могут быть некрасивыми
remember
Гость
Сообщение было удалено
А поконкретней, кто именно? По-вашему, моральная поддержка совсем ничего не значит? Мaтюки куда действенней? ))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничуть :) Я как раз за позитив, это всяко лучше пустого нытья. Согласна с ремембером, лучше "давить позитив", чем жалеть себя. Последнее самое печальное, что вообще может быть с человеком. А "слилась" я просто потому, что стало интереснее на других ресурсах :) Простите мою откровенность, девочки :) И по соседству темы есть интересные.
автор
Бася
Сообщение было удалено
Бася, рада за вас! Главное делать хоть что-то и не скатываться в трясину жалоб на жизнь. Сама держу в себе такую же установку. С русскими мужчинами такая же история - стара я для них, ну и они для меня не фонтан часто :) Не совпадаем, к сожалению :( Хотелось бы, конечно, своего родного русского, да где взять такое чудо :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
remember
Сообщение было удалено
Почему матюки? Конструктив без сюсюканий :)
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание:)
Вы знаете, не соглашусь с вами. Мне в реале абсолютно некому, к сожалению, высказать все то, что у меня на душе. Я это сделала здесь, меня утешили и стало немного легче:)) и это ценно для меня:)
пусть будет хоть так, чем держать все в себе.
Вы знаете, не соглашусь с вами. Мне в реале абсолютно некому, к сожалению, высказать все то, что у меня на душе. Я это сделала здесь, меня утешили и стало немного легче:)) и это ценно для меня:)
пусть будет хоть так, чем держать все в себе.
автор
Minstrelias
Сообщение было удалено
Ну, я тоже думала, что "приняла мысль что готова встретить человека, с которым бы провела всю жизнь",но что-то он так и не встретился :( Или я проглядела просто. Так что кому как повезет. А вот про нежелание работы на дядю я полностью вас понимаю, сама в такой же ситуации сейчас.
автор
Бася
Сообщение было удалено
Бася, мне тоже некому, выговариваться кому-то это неплохо, но точно не решит вопрос. Поэтому учусь разбираться с этим сама, не держать в себе, а именно разбираться с этим, понимаете разницу?
Бася
автор
Сообщение было удалено
Автор, а вас хоть один иностранец вызвал романтические чувства? Мне просто они как приятели обычные.. Химии нет:)
Автор, а вас хоть один иностранец вызвал романтические чувства? Мне просто они как приятели обычные.. Химии нет:)
remember
автор
Сообщение было удалено
Привет, Автор! Такой сухой "разбор полетов" без шуток-прибауток? Ну... для кого-то это может показаться немного скуШно. И Басю наши хвалебные песни поддержали - человек поверил в себя. И стал что-то предпринимать. А это - РЕЗУЛЬТАТ!
Любопытно, что за "другие ресурсы"? Поделитесь? )
Любопытно, что за "другие ресурсы"? Поделитесь? )
Бася
автор
Сообщение было удалено
Конечно, понимаю.
Но, например, лично вы мне помогли понять, что причины, по которым я думаю, что семьи у меня не будет, абсолютно необоснованы и не означают невозможность создания семьи:) так что спасибо вам за это:)
Но, например, лично вы мне помогли понять, что причины, по которым я думаю, что семьи у меня не будет, абсолютно необоснованы и не означают невозможность создания семьи:) так что спасибо вам за это:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы появились, автор.
Именно! Поддержка без пустых мимими там, где они недейственны и неуместны по ситуации
Именно! Поддержка без пустых мимими там, где они недейственны и неуместны по ситуации
remember
автор
Сообщение было удалено
зато психологически легче - когда кому-то выговоришься. Для этого и придуманы анонимные форумы )
автор
Бася
Сообщение было удалено
Бася, я писала раньше про американца. С ним что-то было мимолетное на стадии переписки. Он даже писал про "виртуальную химию", но потом при общении пропало без следа. Как Ева написала, кажется, разного поля ягоды, наверное. Еще хотела у нее уточнить, что именно это означает :) А потом я удалилась, я же писала.
автор
remember
Сообщение было удалено
Возможно, но все время кому-то выговариваться - не дело, надо менять свое отношение к ситуации и самому себя за волосы тащить, а не надеяться на успокоение от выговаривания. Мне так кажется. А выговариваться надо, когда реальная боль или что-то серьезное случилось, а не просто хочется пожаловаться на жизнь и пожалеть себя.
Бася
автор
Сообщение было удалено
Да, я помню про вашего американца:)
Думала просто, может, еще кто был. Тот, кто хоть как-то зацепил:)
Думала просто, может, еще кто был. Тот, кто хоть как-то зацепил:)
remember
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо обобщать, все люди разные. Для кого-то "мимими" - пустой звук, а для кого-то ощутимая психологическая поддержка.
автор
Бася
Сообщение было удалено
Бася, это начало начал :) Перед нами бесконечное поле для деятельности :)
Новые темы
автор
remember
Сообщение было удалено
Просто не интересно читать такую тему, ремембер :( Только участникам этих "мимим", разве что :)
Бася
автор
Сообщение было удалено
:)) это да:)
remember
автор
Сообщение было удалено
А мне кажется иногда одно другому не мешает. Если ежедневно лишь жалеть себя, ныть и ничего не предпринимать - ничего и не изменится. А если попытаться что-то предпринять, заручившись поддержкой людей, которые тебе сопереживают, результат может быть совершенно иным )
remember
автор
Сообщение было удалено
всем понравится невозможно - мы-ж не доллары ))
автор
Бася
Сообщение было удалено
Да, как зацепил, это я сама, скорее, в ударе была :) А он просто попался под горячую руку :) Но да, было что-то приятное с ним поначалу, фантазии на тему, поймали волну. Помню, как целый вечер протанцевала даже :) почувствовала себя джульеттой :) В итоге поняла, что сама все себе придумала, настолько сильно хотела этого
автор
remember
Сообщение было удалено
Да, все те же :) гугл и ютьюб - наше все :) Порой в такие дебри заводит, что ни на что больше и не хватает :)
remember
автор
Сообщение было удалено
да будет ещё все! ) не бросайте начатое - знакомства всеми возможными доступными способами - и все обязательно получится )
remember
автор
Сообщение было удалено
согласен: там масса познавательного и интересного ;)
автор
remember
Сообщение было удалено
не спорю :) но людям, которые заходят в эту тему, наверное, больше интересно было бы читать про попытки что-то предпринять и их результаты :) это намного нагляднее и эффективнее мотивирует, чем сопереживания
автор
remember
Сообщение было удалено
я просто поняла, что у меня завышенные требования :) попытки пойти на компромисс не привели к результату. Может их мало было, но как-то мой энтузиазм в этом направлении рассосался :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
remember
автор
Сообщение было удалено
Так девушки вроде регулярно и попытки предпринимают! Бася вон в себя поверила, а Ева давным-давно вовсю знакомится. Вы, Автор, что-то приуныли, а надо бы возобновлять ;)
Москва не сразу строилась и в таком тонком деле, как поиск любви, нужно время. Но один из главных и важнейших первых шагов - отбросить сомнения и начать действовать!
Москва не сразу строилась и в таком тонком деле, как поиск любви, нужно время. Но один из главных и важнейших первых шагов - отбросить сомнения и начать действовать!
remember
автор
Сообщение было удалено
у многих водолеев обычно сложности с компромиссом, такова их натура. Но здесь ничего не поделаешь, нужно продолжать искать. Терпение и труд, как говорится ;)
автор
remember
Сообщение было удалено
А времени-то и нет у меня :) Считаете, стоит возобновлять? Восстановить профиль на сайте знакомств дело 2-***** минут, но готовность копаться и общаться со всеми утрачена. И я совсем не приуныла, наоборот! Пытаюсь понять альтернативные варианты и смыслы :) Как истинный фаталист, спрашиваю себя, в эту ли дверь мне нужно ломиться? Может все неспроста так, а предназначение в другом?
Гость
автор
Сообщение было удалено
мне интересно, что за сайты с иностранными знакомствами и вот эта выдержка из вашего поста заинтересовала: "поэтому учусь разбираться с этим сама, не держать в себе, а именно разбираться с этим, понимаете разницу?" что вы для этого делаете? как не скатываться в отчаяние, у меня не получается, срываюсь (
Следующая тема
Предыдущая тема