Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
Уля
Ева, я знаю, что при отравлениях надо пить побольше жидкости, кисель полезен.
Может, Выпить угля активированного или энтеросгель?:(
Может, Выпить угля активированного или энтеросгель?:(
Новогодняя фея
Ева, только спокойно!!! Детей вообще часто рвет. У меня с младшей частенько было, таскала вирусы из сада. Кормить пока не надо, больше пить воды. Нам хорошо помогает Полисорб, это порошок такой. Параллельно даю Регидрон. Потом уже с едой даю Креон 10000 (в препарате ферменты), чтобы помочь ослабленному желудку с перевариванием пищи, поначалу жиденькую, кашки (без молока!), сколько с"ест, не заставляйте.
Поправляйтесь!!!
Поправляйтесь!!!
Новогодняя фея
Ева, как у вас дела? Как дочка?
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, какая вы все-таки строгая! ;) Несмотря на некоторые разногласия с Автором продолжаете доблестно блюсти ее заветы.) Это хорошо. Вы мне кажетесь (давайте перейдем на личности)))) отличным работником педагогического направления. В вас есть способность и желание наставлять других (вам обязательно нужны дети, вы их сможете хорошо воспитать). Вы умная, с хорошо подвешенной речью (в том числе и образной), серьезная, нетерпимая к любой несправедливости, но, с другой стороны, без малейшей вероятности поблажек, мимо вас, как говорится, "мышь не проскочит". А внутри чувствительная и ранимая, добрая и чуткая к чужому горю. Такой я вижу вас.
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Спасибо, Фея...а Вы имеете одаренность и склонность к психологии.
Со мной Вы во многом правы, да почти во всем.Но преувеличили мои плюсы.Я несколько хуже, чем Вы описали (справедливость требует на это указать). Большой мой недостаток, в частности, некоторая саркастичность, которая часто берет верх во мне и я даю ей волю.Хоть потом и раскаиваюсь:))
Если же затронуть Вашу личность, то Вы мне кажетесь нежнейшим созданием, сострадательным, добрым, отзывчивым.Кроме того, создается впечатление, что Вы не утратили трепетного отношения к людям и к миру, что является чрезвычайной редкостью.
Вы поэтичны, склонны к размышлениям и философствованию, с некоторым оттенком грусти.
Но несмотря на такую утонченность натуры, Вы наблюдательны и даете точные оценки.Вы постоянны и преданны.
Благодаря наблюдательности и объективности оценки личности, Вы могли бы быть прекрасным кадровиком:) - вот и я Вас оценила.
Со мной Вы во многом правы, да почти во всем.Но преувеличили мои плюсы.Я несколько хуже, чем Вы описали (справедливость требует на это указать). Большой мой недостаток, в частности, некоторая саркастичность, которая часто берет верх во мне и я даю ей волю.Хоть потом и раскаиваюсь:))
Если же затронуть Вашу личность, то Вы мне кажетесь нежнейшим созданием, сострадательным, добрым, отзывчивым.Кроме того, создается впечатление, что Вы не утратили трепетного отношения к людям и к миру, что является чрезвычайной редкостью.
Вы поэтичны, склонны к размышлениям и философствованию, с некоторым оттенком грусти.
Но несмотря на такую утонченность натуры, Вы наблюдательны и даете точные оценки.Вы постоянны и преданны.
Благодаря наблюдательности и объективности оценки личности, Вы могли бы быть прекрасным кадровиком:) - вот и я Вас оценила.
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Рвало много раз....думала остановлю, давала понемногу Регидрон, водичку с лимоном.....Но сделать всё равно ничего не могла, к ночи ещё и температура поднялась 38,2, я испугалась, вызвала скорую. Приехали, посмотрели, опросили, животик пощупали, в принципе мои подозрения все были верные.....Сделали укол от рвотного рефлекса.....Сейчас дочка уснула...температура падает, я ей свечку вставила, ещё до скорой.
Видимо у меня сегодня бессоная ночь предстоит......А завтра на работу......Понаблюдаю, посмотрю....если всё возобновится, то в больницу поедем, на капельницу.....((((( вот так....Надеюсь всё нормализуется.
Видимо у меня сегодня бессоная ночь предстоит......А завтра на работу......Понаблюдаю, посмотрю....если всё возобновится, то в больницу поедем, на капельницу.....((((( вот так....Надеюсь всё нормализуется.
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ева, скорейшего выздоровления дочке, а Вам сил!
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
И вам, Уля, спасибо за теплые слова! Вы тоже тонкий психолог. Вот правда насчет кадровика позабавили.) Дело в том, что я, к сожалению (или к счастью), не могу работать с людьми. У меня для этого направления отсутствует главное качество - стрессоустойчивость. Я к своему стыду очень ранима и чувствительна, очень переживаю по всякой ерунде. Ненавижу любые конфликты, сама их никогда не провоцирую. Да даже по этому форуму вы могли заметить мою реакцию, когда начались "наезды" и переходы на личности.(( Я как и вы очень чувствительна к несправедливости, и когда люди начинают мне навязывать какие-то неприятные качества (которых, к примеру, у меня нет), меня это сильно ранит, хотя, может, я и пытаюсь показать обратное. Так что работаю я за компом с документами, но с коллективом очень повезло, меня хорошо приняли и отношение хорошее.
А в вас, Уля, мне еще знаете что очень импонирует? Ваше уважение к своим корням, ваша сила духа и любовь к Родине. Без преувеличения скажу, что на таких людях и держится наша страна. Именно из-за силы духа ее не могли и не смогут сломить.
А в вас, Уля, мне еще знаете что очень импонирует? Ваше уважение к своим корням, ваша сила духа и любовь к Родине. Без преувеличения скажу, что на таких людях и держится наша страна. Именно из-за силы духа ее не могли и не смогут сломить.
Новогодняя фея
Ева, как прошла ночь? Дочке уже получше?
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))))
Ночь пережили, врач приходила, ничего нового не сказала, назначила лечение и УЗИ))))Немного оклемаемся, сделаем.... Всё будет нормально!!!!
Ночь пережили, врач приходила, ничего нового не сказала, назначила лечение и УЗИ))))Немного оклемаемся, сделаем.... Всё будет нормально!!!!
Гость
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Привет))))) немножко лучше...во всяком случае пока не рвало.....Слава Богу!!!!!!!!! Будем набираться сил.....Утром снова температура 38,5.....
Мне всё таки кажется - это что-то вирусное. Так как живот не болезненный, а если такая температура на фоне воспаления какого-либо органа, должна быть боль.
Мне всё таки кажется - это что-то вирусное. Так как живот не болезненный, а если такая температура на фоне воспаления какого-либо органа, должна быть боль.
Новогодняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Ева, вирус как раз и дает такую температуру. У меня младшую несколько дней рвало((, а потом и старшую! (видимо, заразилась). Вы представляете мое тогда состояние?! Я несколько ночей не спала, от каждого шороха подпрыгивала, с тазиком у кровати стояла, чтобы не пропустить момент.
Вы не переживайте, все будет хорошо. Тем более врачи осмотрели.
Вы не переживайте, все будет хорошо. Тем более врачи осмотрели.
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Добрый день всем!
Фея, насчет кадровика - имела в виду, Ваша способность разбираться в людях (а она в огромной мере присутствует) очень помогла бы в отборе кадров, Вы бы сразу увидели, кто подходит на должность, кто нет, кто какими качествами обладает.
По поводу же меня - Вы ОЧЕНЬ преувеличиваете, но мне бы ,правда, хотелось быть такой, как Вы говорите.К сожалению, до этого очень и очень далеко.Но я буду стремиться:)
Мне вот в Вас импонирует то, что Вы великодушны.И доверяете людям.Их добрым намерениям.Когда однажды в моих словах Вас что-то задело, Вы искренне откликнулись на мои извинения, не закрылись внутренне, не взрастили неприязнь, а доверились и поверили.Это очень подкупает.
Фея, насчет кадровика - имела в виду, Ваша способность разбираться в людях (а она в огромной мере присутствует) очень помогла бы в отборе кадров, Вы бы сразу увидели, кто подходит на должность, кто нет, кто какими качествами обладает.
По поводу же меня - Вы ОЧЕНЬ преувеличиваете, но мне бы ,правда, хотелось быть такой, как Вы говорите.К сожалению, до этого очень и очень далеко.Но я буду стремиться:)
Мне вот в Вас импонирует то, что Вы великодушны.И доверяете людям.Их добрым намерениям.Когда однажды в моих словах Вас что-то задело, Вы искренне откликнулись на мои извинения, не закрылись внутренне, не взрастили неприязнь, а доверились и поверили.Это очень подкупает.
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Бедная Ваша девочка, Ева!
Пусть скорее встанет на ноги и победит этот вирус!
Я, к сожалению, даже посоветовать ничего не могу.На "обильном теплом питье" мои лечебные познания заканчиваются...
Пусть скорее встанет на ноги и победит этот вирус!
Я, к сожалению, даже посоветовать ничего не могу.На "обильном теплом питье" мои лечебные познания заканчиваются...
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, прочитав эти ваши слова, я опять подумала о Басе. Как вы думаете, она, действительно, так сильно обиделась на Автора, что не смогла справиться с обидой и перестала писать? Есть категория людей, для которых очень важно, что о них подумают. Да, у Баси бывали перепады настроения, но она периодически появлялась, а теперь совсем пропала. В общем, интересно ваше мнение на эту ситуацию. Я понимаю, что Автор тоже пропала и Мечталка, и у всех разные причины: Автор, думаю, опять углубилась в медитацию; Мечталка скорее всего уже с каким-то военным))). Но почему пропала Бася? Ей было интересно с нами общаться (по крайней мере, я очень на это надеюсь). Как вы думаете?
Уля
Фея, я думаю, что у Баси момент неверия и апатии настал.
Надеюсь, я ошибаюсь, но я чувствую так.
Ей надоело писать одно и то же, с разными вариациями, и получать в ответ однотипные утешения.
Она не хочет сейчас к себе внимания.
У нее проскакивали настроения обреченности, это встречало критику, она заставляла себя взбодриться, но это было ненадолго.Потом опять настигало опустошение.
В какой-то момент она поняла, что ничего нового ей это общение не приносит и устранилась (хотя, может, как читатель присутствует иногда среди нас) - так я предполагаю.
Думаю, обида на автора тут ни при чем.Да автор и не обижала уж так сильно Басю, чтобы это могло ее окончательно подкосить.(((
Бася - хороший человек.Мне хочется, чтобы ей улыбнулась жизнь.Я себе примерно представляю ее характер : она замкнута достаточно, недоверчива, но добра, просто надо ее убедить, что довериться можно - и она бы раскрылась.Но сделать это было некому.Очень жаль.
Надеюсь, я ошибаюсь, но я чувствую так.
Ей надоело писать одно и то же, с разными вариациями, и получать в ответ однотипные утешения.
Она не хочет сейчас к себе внимания.
У нее проскакивали настроения обреченности, это встречало критику, она заставляла себя взбодриться, но это было ненадолго.Потом опять настигало опустошение.
В какой-то момент она поняла, что ничего нового ей это общение не приносит и устранилась (хотя, может, как читатель присутствует иногда среди нас) - так я предполагаю.
Думаю, обида на автора тут ни при чем.Да автор и не обижала уж так сильно Басю, чтобы это могло ее окончательно подкосить.(((
Бася - хороший человек.Мне хочется, чтобы ей улыбнулась жизнь.Я себе примерно представляю ее характер : она замкнута достаточно, недоверчива, но добра, просто надо ее убедить, что довериться можно - и она бы раскрылась.Но сделать это было некому.Очень жаль.
Новогодняя фея
Уля, вашу мысль я поняла. Я тоже считаю, что Бася - хороший человек, и мне хочется сделать для нее что-то хорошее, чтоб ей стало легче. И я, поверьте мне, пыталась. Жила бы она поближе, я бы с ней обязательно встретилась, может и получилось бы "раскрыть" ее, чтобы она смогла довериться...
Уля
Фея, я имела в виду, не нам "раскрыть", а близкому любимому человеку.Бася в нем отчаянно нуждается.
И наши утешения ей только на малый промежуток времени скрашивали бытие, так сказать.
На следующий же день всё возвращалось на круги своя и Бася начинала тосковать.У нее тяжелый случай.
И наши утешения ей только на малый промежуток времени скрашивали бытие, так сказать.
На следующий же день всё возвращалось на круги своя и Бася начинала тосковать.У нее тяжелый случай.
Новогодняя фея
Да, Улечка, я поняла.
Новогодняя фея
Бася!
Если вы вдруг захотите пообщаться, но сюда писать не хотите, пишите мне на почту orlova_parametr@mail.ru
Я буду ждать.
Если вы вдруг захотите пообщаться, но сюда писать не хотите, пишите мне на почту orlova_parametr@mail.ru
Я буду ждать.
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, девочки)))) да. Фея. Вы правы, скорее всего это такой вирус.....так как живот не пальпировался, а при воспалении какого-либо органа была бы боль. К тому же моя мама вчера пообщавшись с нами, ночью тоже животом мучилась и сегодня очень слабо себя чувствует, я ей тоже лекарство покупала, кода на работу бегала. а она меня подменяла около дочки.
Ребёнок сегодня слабый, но нет рвоты - это уже радует, она начала немного двигаться, пить. к вечер даже немного покушала, и снова уснула....Лекарство правда с большим трудом приходится давать, но мы справимся.....Уже легче.
Хотела записаться на УЗИ в детскую поликлиннику. а мне там говорят - через неделю позвоните, врач будет. А нам надо срочно. Пришла в коммерческую клинику, этот врач там принимает ежедневно)))) Записалась на четверг......Вот такие дела!
Думаю завтра будет уже в порядке, планирую на работу уйти, завтра мероприятие большое.....Ох, тяжела и неказиста, жизнь дворового артиста)))))))))))))))
Ребёнок сегодня слабый, но нет рвоты - это уже радует, она начала немного двигаться, пить. к вечер даже немного покушала, и снова уснула....Лекарство правда с большим трудом приходится давать, но мы справимся.....Уже легче.
Хотела записаться на УЗИ в детскую поликлиннику. а мне там говорят - через неделю позвоните, врач будет. А нам надо срочно. Пришла в коммерческую клинику, этот врач там принимает ежедневно)))) Записалась на четверг......Вот такие дела!
Думаю завтра будет уже в порядке, планирую на работу уйти, завтра мероприятие большое.....Ох, тяжела и неказиста, жизнь дворового артиста)))))))))))))))
EVA
Фея. представляю Ваше состояние!!! У Вас девчонки погодки??? Наверное вообще с ума можно сойти, если сразу обе болеют! Не знаешь к кому бежать!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, друзья тоже могут быть близкими людьми. Нельзя жить в вакууме, пока нет любимого. И вообще по себе знаю, как много могут дать НАСТОЯЩИЕ друзья.
EVA
Уля
Сообщение было удалено
сСпасибо, Уля, за добрые слова и участие)))) Думаю справимся и всё будет ОК!!!!
Я сегодня такую рыбу на ужин запекла - закачаешься, а есть некому((((( Сама скоро лопну!))))))))))))))))))))))
Я сегодня такую рыбу на ужин запекла - закачаешься, а есть некому((((( Сама скоро лопну!))))))))))))))))))))))
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ева, Вы средоточие жизненных сил;), это в Вас восхищает!
Здоровья Вашим детям!
Здоровья Вашим детям!
Новогодняя фея
[quote="EVA
Хотела записаться на УЗИ в детскую поликлиннику. а мне там говорят - через неделю позвоните, врач будет. А нам надо срочно. Пришла в коммерческую клинику, этот врач там принимает ежедневно)))) [/quote]
Ева! У нас в городе та же фигня: врачи, к которым не попасть в детской поликлинике, принимают платно в коммерческой клинике рядом.)) Это уже распространенная практика.
У вас однозначно РВИ.
Девчонки у меня не погодки, разница в 3 года. С погодками я бы вообще с ума сошла, т.к. дети в основном на мне. С восхищением смотрю на мам погодок, это героини!
Хотела записаться на УЗИ в детскую поликлиннику. а мне там говорят - через неделю позвоните, врач будет. А нам надо срочно. Пришла в коммерческую клинику, этот врач там принимает ежедневно)))) [/quote]
Ева! У нас в городе та же фигня: врачи, к которым не попасть в детской поликлинике, принимают платно в коммерческой клинике рядом.)) Это уже распространенная практика.
У вас однозначно РВИ.
Девчонки у меня не погодки, разница в 3 года. С погодками я бы вообще с ума сошла, т.к. дети в основном на мне. С восхищением смотрю на мам погодок, это героини!
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Ева, уже давно почувствовала в Вас кулинара:) - это замечательно!Одно из несомненных достоинств невесты;)
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, для меня. мамы дочек с разницей в 12 лет, трёх летний разрыв между детьми кажется просто ничем, погодки однозначно.......Маленькая ещё была Ваша старшая, когда Вы уже младшей были озабочены.....это на мой взгляд сложно!!!!!!
EVA
Уля
Сообщение было удалено
))))))))))))Уля. улыбнуло......Сороколетняя невеста!!!!!!)))))))))))))))
Я просто опытная мама и жена.....)))
И знаете. каждому кто мне говорит, какая я замечательная (бывает и такое) отвечаю - ОБЫЧНАЯ БАБА!!!! Нормальная взрослая женщина. Со своими скорпионьими тараканами......)))
Я просто опытная мама и жена.....)))
И знаете. каждому кто мне говорит, какая я замечательная (бывает и такое) отвечаю - ОБЫЧНАЯ БАБА!!!! Нормальная взрослая женщина. Со своими скорпионьими тараканами......)))
EVA
Девочки, а вот скажите, что Вы думаете по поводу ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной?
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Да, Ева, это было сложно. Мне свекровь до сих пор припоминает, что я старшей внимания тогда меньше уделяла.( Я когда забеременела второй дочкой, первой на тот момент было 2,5 года. Как любая женщина в положении, внутри которой развивается новая и очень ЖЕЛАННАЯ жизнь, я немного ушла в себя. Это-то мне и вменяет при случае свекровь. Но вот ревности, борьбы за внимание между детьми нет. Они очень любят друг друга, дружны, с удовольствием играют вместе. А старшая так заботливо-покровительственно относится к младшей, как будто у них разница в 10 лет, даже на ручках пытается ее таскать, я ругаю, т.к. уже тяжелая. Помню, когда ей было лет 5, даже отругала какого-то мальчика, который чуть не задел маленькую сестренку. :))
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Мне кажется, это возможно при определенных обстоятельствах, когда, например, не замечаешь половую принадлежность (то есть, взаимно не тянет), а важнее человеческие качества. Но это редко бывает, чаще, если есть безответная влюбленность с одной из сторон и, чтобы быть рядом, косят под дружбу.
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
То есть, верно я понимаю? - в дружбу между мужчиной и женщиной Вы особенно не верите. Это всегда прикрытие чего-то более интимного???...
Вот если мужчина говорит, что "Мы теперь только друзья", а сам при этом уделяет внимание, оказывает помощь, проявляет нежность и тягу, ревнует....., это значит слова о дружбе - прикрытие?
Вот если мужчина говорит, что "Мы теперь только друзья", а сам при этом уделяет внимание, оказывает помощь, проявляет нежность и тягу, ревнует....., это значит слова о дружбе - прикрытие?
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Думаю, что если между мужчиной и женщиной существует физическая тяга, ни о какой дружбе речь идти не может, кто бы что из них не говорил. Так говорят, когда это по каким-то причинам выгодно, чтобы избежать отношений, но тяжело окончательно расстаться.
Мне кажется, здесь "палка о двух концах": с одной стороны, прикидываются друзьями, чтобы быть рядом (если безответная любовь), с другой стороны, если уже были отношения, но по каким-то причинам не хотят больше их продолжения. Если отношения были не особо глубокие (по влюбленности), а люди очень близки именно духовно, дружба в дальнейшем возможна, но если была сильная любовь - однозначно НЕТ! Помните у Лады Дэнс: " Мы друзьями не станем на осколках любви..." Так и есть.
Мне кажется, здесь "палка о двух концах": с одной стороны, прикидываются друзьями, чтобы быть рядом (если безответная любовь), с другой стороны, если уже были отношения, но по каким-то причинам не хотят больше их продолжения. Если отношения были не особо глубокие (по влюбленности), а люди очень близки именно духовно, дружба в дальнейшем возможна, но если была сильная любовь - однозначно НЕТ! Помните у Лады Дэнс: " Мы друзьями не станем на осколках любви..." Так и есть.
Новогодняя фея
И потом, если мужчина позиционирует себя как друг, он не должнен мешать женщине устраивать свою личную жизнь, он может что-то посоветовать (как подруга), но ставить палки в колеса - нет! Если, как в вашем случае, он ревнует вас, как женщину, о какой, извините, дружбе может идти речь? Лапшу вешает, чтобы быть рядом (т.к. тянет), но и не брать ответственность за отношения.
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Привет)))) Вот, что делать в этим "неведомым зверком"?????? А сам не ам, и другим не дам!!!!! А я как между двух огней.........
Как его подтолкнуть к решению? Окончательному и бесповоротному? Говорить я уже пыталась, аргументировала и даже ставила ультиматумы, но воз и ныне там.....Тяга безусловная!!!! С обеих сторон!!!! НО в то время когда мне нужна определённость и стабильность, он специально ускользает от прямых решительных шагов. Хотя не опровергает необходимость моего присутствия в его жизни, свою же ревность, свои чувства.
Как повернуть отношения в нужное мне русло?????
Как его подтолкнуть к решению? Окончательному и бесповоротному? Говорить я уже пыталась, аргументировала и даже ставила ультиматумы, но воз и ныне там.....Тяга безусловная!!!! С обеих сторон!!!! НО в то время когда мне нужна определённость и стабильность, он специально ускользает от прямых решительных шагов. Хотя не опровергает необходимость моего присутствия в его жизни, свою же ревность, свои чувства.
Как повернуть отношения в нужное мне русло?????
Новогодняя фея
Ева, привет!)))
Как самочувствие дочки и ваше "большое мероприятие", запланированное на сегодня? Все в порядке?
Как самочувствие дочки и ваше "большое мероприятие", запланированное на сегодня? Все в порядке?
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Ева, все мужчины собственники страшные! А уж южные тем более.
На данный момент у вас отношения развиваются так, как выгодно ему. Вы женщина с двумя детьми, вы более уязвимая в этих отношениях, и он это понимает. Если вы говорите про взаимную тягу, то расставаться, видимо, не хотите. А это был бы определенно вариант заставить его играть уже по вашим правилам. Если вы все более-менее щадящие методы уже перепробовали, а "воз и ныне там", остается два варианта: либо оставить все, как есть, надеясь на то, что в будущем что-то измениться; либо расставаться. Вы уже взрослая разумная женщина и должны понимать, что манипулировать взрослым самодостаточным мужчиной очень тяжело, практически невозможно. Вот и думайте.
На данный момент у вас отношения развиваются так, как выгодно ему. Вы женщина с двумя детьми, вы более уязвимая в этих отношениях, и он это понимает. Если вы говорите про взаимную тягу, то расставаться, видимо, не хотите. А это был бы определенно вариант заставить его играть уже по вашим правилам. Если вы все более-менее щадящие методы уже перепробовали, а "воз и ныне там", остается два варианта: либо оставить все, как есть, надеясь на то, что в будущем что-то измениться; либо расставаться. Вы уже взрослая разумная женщина и должны понимать, что манипулировать взрослым самодостаточным мужчиной очень тяжело, практически невозможно. Вот и думайте.
Гость
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, в том-то и дело, что за время нашего полугодового общения уже было и расставание с его подачи, затем снова появление, после по моей инициативе, когда я полностью разорвала отношения, удалив все номера и заблокировав его. Я за то время даже успела найти новые отношения, которые пускай меня не и не очпень устраивают в идеале, но всё же....Так тот снова появился, с требованиями, признаниями, но со словами - Мы только друзья.
Я пыталась поставить ультиматум, и сама же поняла, что это безрезультативно, потому что он будет делать только так как ему хочется - это раз, а два - эти отношения, даже вот такие непонятные, мне более выгодны с практической точки зрения, и в смысле перспективы тоже более реальны.
Вообщем, я никак не могу выйти из тупика!!!!! Сейчас да - живу по его правилам, и надеюсь на Мужское верное слово. Для меня всегда было важно мнение Мужчины, его твёрдый стержень и его его плечо.
Но, здесь всё очень нелогично, непонятно, нестандартно......
Не знаю, как поступить и боюсь ошибиться!
Я пыталась поставить ультиматум, и сама же поняла, что это безрезультативно, потому что он будет делать только так как ему хочется - это раз, а два - эти отношения, даже вот такие непонятные, мне более выгодны с практической точки зрения, и в смысле перспективы тоже более реальны.
Вообщем, я никак не могу выйти из тупика!!!!! Сейчас да - живу по его правилам, и надеюсь на Мужское верное слово. Для меня всегда было важно мнение Мужчины, его твёрдый стержень и его его плечо.
Но, здесь всё очень нелогично, непонятно, нестандартно......
Не знаю, как поступить и боюсь ошибиться!
Новогодняя фея
Ева, если вы не можете изменить ситуацию, значит, меняйте свое отношение к ней. Остается смириться, что этот мужчина вам бОльшего дать не сможет. Ну, а как иначе? Постоянно трепать себе нервы тоже не вариант.
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Прикрытие, но не радужного "сюрприза" и "чуйств", а приземленное желание "застолбить" , как удобный вариант.
В ином случае мущщина бы не "мял сиськи", а сделал женщину своей, не мямля о "дружжжбе".
В ином случае мущщина бы не "мял сиськи", а сделал женщину своей, не мямля о "дружжжбе".
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Никак, он уже в том русле, в котором хочет быть.
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, ужас, как жестко! Ваше желание встряхнуть Еву понятно, но вы прям слишком прямолинейны.
И Ева что-то не встряхивается.))
И Ева что-то не встряхивается.))
Новогодняя фея
Уля, а если абстрагироваться от Евиной ситуации, что вы думаете о дружбе между мужчиной и женщиной? И что думаете насчет моего мнения (посты 3984, 3986)? Согласны или нет?
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Да это суровый юмор был.Я зашла с соседней ветки, там обстановка напряженная...Я её уже и не встряхиваю, пишу к, как есть просто.Суровая правда лучше, чем сладкая ложь;)
Фея, а Вы уж сразу руками всплеснули - говорю же, нежная Вы натура!Ник Ваш Вам подходит.
Фея, а Вы уж сразу руками всплеснули - говорю же, нежная Вы натура!Ник Ваш Вам подходит.
Уля
3984 - "много кто об этом говорит, но мало кто такое видит". Теоретически верно, на практике - исключено.
3986 - это мой суровый пост 3993 (от которого Вы вознегодовали), один в один, но только сдобренный огромной порцией нежности и тактичности.Но я считаю Еве эти сантименты не нужны, она сама их себе навыдумывала и без нашей помощи.
Не надо придавать "романтический оттенок" прозаической действительности;).
А если короче: я за правду.Только правду.И ничего, кроме правды.
3986 - это мой суровый пост 3993 (от которого Вы вознегодовали), один в один, но только сдобренный огромной порцией нежности и тактичности.Но я считаю Еве эти сантименты не нужны, она сама их себе навыдумывала и без нашей помощи.
Не надо придавать "романтический оттенок" прозаической действительности;).
А если короче: я за правду.Только правду.И ничего, кроме правды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уля
про дружбу М и Ж как явление - у меня только такая и была.
С женщинами отношения прохладные.
Но при этой "дружбе" "друзья" неистово набивались в возлюбленные.В связи с чем и отсеяла их всех, вступив в законный брак:)
С женщинами отношения прохладные.
Но при этой "дружбе" "друзья" неистово набивались в возлюбленные.В связи с чем и отсеяла их всех, вступив в законный брак:)
Уля
ДО брака не могла без них обходиться:
- во-1, мужское ухо всегда впустит инфу, но мужской рот не откроется, чтобы потом излить ее в мир (со мной они были благородны);
- во-2, рыцари выполнили в моем доме все ремонтные работы - мужск. дружба деятельна,кроме пустого трепа, она приносит реальную пользу (я, есссно, в стороне не оставалась и добрым ко мне людям воздавала сторицей);
- в-3, я не люблю болтовни и сплетен, мужск. дружба этого лишена."Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать" - именно это я и получала, дело, а не трескотню, от которой устают барабанные перепонки;
- в-4, я росла "пацаном", подруг не было даже в нежнейшем детстве.Родители хотели мальчика, и они его получили: я играла в войну с братьями и мальчиками из двора, стреляла из лука....
В общем-то, о М и Ж дружбе всё.В детстве она возможна.Далее - нет.
ПС
Эхх, бывает ностальгия по добрачному общению...но нравственный стержень диктует свой бескомпромиссный путь;))))).Как то так.
- во-1, мужское ухо всегда впустит инфу, но мужской рот не откроется, чтобы потом излить ее в мир (со мной они были благородны);
- во-2, рыцари выполнили в моем доме все ремонтные работы - мужск. дружба деятельна,кроме пустого трепа, она приносит реальную пользу (я, есссно, в стороне не оставалась и добрым ко мне людям воздавала сторицей);
- в-3, я не люблю болтовни и сплетен, мужск. дружба этого лишена."Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать" - именно это я и получала, дело, а не трескотню, от которой устают барабанные перепонки;
- в-4, я росла "пацаном", подруг не было даже в нежнейшем детстве.Родители хотели мальчика, и они его получили: я играла в войну с братьями и мальчиками из двора, стреляла из лука....
В общем-то, о М и Ж дружбе всё.В детстве она возможна.Далее - нет.
ПС
Эхх, бывает ностальгия по добрачному общению...но нравственный стержень диктует свой бескомпромиссный путь;))))).Как то так.
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Доброе утро, девочки)))))
Уля, мы с Вами ярко противоположные личности. У меня всегда было с точностью наоборот. Только с девочками дружила. бантики, куколки, цветочки....))))
Поэтому мы с Вами друг друга плохо понимаем.
Я не исключаю Вашего мнение. оно имеет месть быть. Но НЕ согласна в корне.
Может быть потому что так не умею - дружить с мужчинами (хотя есть парочка таких, но немного исключение из правил). Не умею быть жесткой и бескомпромиссной именно с представителями противоположного пола.
Вы изначально настроены на рациональную волну жизни, а у меня более эмоциональный настрой.
Я не говорю, что это или то плохо или хорошо. Просто мы такие МЫ РАЗНЫЕ!!!!!
Уля, мы с Вами ярко противоположные личности. У меня всегда было с точностью наоборот. Только с девочками дружила. бантики, куколки, цветочки....))))
Поэтому мы с Вами друг друга плохо понимаем.
Я не исключаю Вашего мнение. оно имеет месть быть. Но НЕ согласна в корне.
Может быть потому что так не умею - дружить с мужчинами (хотя есть парочка таких, но немного исключение из правил). Не умею быть жесткой и бескомпромиссной именно с представителями противоположного пола.
Вы изначально настроены на рациональную волну жизни, а у меня более эмоциональный настрой.
Я не говорю, что это или то плохо или хорошо. Просто мы такие МЫ РАЗНЫЕ!!!!!
EVA
Я видимо, подхватила "заразу" от дочки, она уже в порядке, пока только аппетит ещё не очень, а в целом нормально.
Зато я сегодня мучаюсь тошнотой с вытекающими.....Немного в иной форме, но всё же этимология одна....Снова отпросилась с работ, с обеих, так как сил нет совершенно....да и заражать окружающих ни к чему.
Только температура у меня наоборот)))))))) не дотягивает даже до 36....
Зато я сегодня мучаюсь тошнотой с вытекающими.....Немного в иной форме, но всё же этимология одна....Снова отпросилась с работ, с обеих, так как сил нет совершенно....да и заражать окружающих ни к чему.
Только температура у меня наоборот)))))))) не дотягивает даже до 36....
Следующая тема
Предыдущая тема