Я не знаю как жить дальше. Лет 6 назад переехала в другой город. Так и не привыкла, другой менталитет что ли...Друзей уже нормальных не заводится...да и возраст слегка за 30...их почти ни у кого нет. По общим меркам у меня неплохая спецальность. Даже была приличная зарплата. Уволилась. Поняла, что тошнит от работы...Я и сейчас могу устроиться более менее, но специфика просто раздражает. А я долго к этому шла и больше ничего не умею. Ну не в продавцы же идти....Всю жизнь была куча поклонников, до сих пор нравлюсь мужчинам...А итог-неудачный первый брак и куча романов...Факт-хороших мужчин мало, и все женаты, с плохими нет смысла и любви...Квартира, машина, не глупая, симпатичная....Радости ноль, ни от чего....Попрошу особо не поясничать, а ответить тех, кто прошел через такое как-то....
Ага) Спасибо) Я уже разобралась. Пошла к психотерапевту, он выписал таблетосики)) Жду эффекта...Радуюсь!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!