За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя прямо под столом, чтобы я могла это видеть. Руководство пустили ситуацию на самотёк, говорят, что при активных разборках с ней ситуация может усугубиться и она может слететь с катушек, а мне до ужаса неприятно такое соседство. Никто из коллег, в т.ч. начальник, не захотел сидеть с ней рядом, поэтому пересесть за другое рабочее место нет возможности. Из-за тяги этой больной коллеги к раздеванию в непосредственной близости от меня, я очень боюсь последствий. Работу свою люблю, увольняться не хочу и с ужасом понимаю, что если ситуация не решится, то придется уйти, т.к. моё моральное состояние плачевное. Буду благодарна реальным советам, как оградить себя от такого соседства. Спасибо!
Автор, а вы фотографируйте, когда она эксгибиционирует, а фотки начальку посылайте. А когда улик достаточно накопится, в очередной сеанс громко произнесите: "Фу, от ваших гениталий воняет, прикройтесь!" - и пусть она слетит с катушек, как раз будет повод для увольнения.
Груня
[3766448093]
да, автор, почему вы видео не покажите начальнику, это не нарушит условия договора, но ему придется меры принять...а так тема разводка, хоть и веселая
Автор
[4225774715]
Груня
Сообщение было удалено
Начальник в курсе, но не хочет усугублять ситуацию. Никто не хочет, чтобы умалишенная бабка разлила ртуть или еще чего-нибудь токсичное в отделе
Автор
[4225774715]
Экзотика
Сообщение было удалено
Когда я так сделала, бабка разлила в отделе флакон формалина, воняло целый день, еле выветрили
Экзотика
[4037206756]
Ну, тогда искать другую работу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!