Гость
Статьи
Коллега с психическим …

Коллега с психическим заболеванием

За соседним столом сидит коллега, которая страдает психическим заболеванием, более того, по её рассказам, она болеет венерическим заболеванием. Также она страдает эксгибиционизмом, демонстрируя себя прямо под столом, чтобы я могла это видеть. Руководство пустили ситуацию на самотёк, говорят, что при активных разборках с ней ситуация может усугубиться и она может слететь с катушек, а мне до ужаса неприятно такое соседство. Никто из коллег, в т.ч. начальник, не захотел сидеть с ней рядом, поэтому пересесть за другое рабочее место нет возможности. Из-за тяги этой больной коллеги к раздеванию в непосредственной близости от меня, я очень боюсь последствий. Работу свою люблю, увольняться не хочу и с ужасом понимаю, что если ситуация не решится, то придется уйти, т.к. моё моральное состояние плачевное. Буду благодарна реальным советам, как оградить себя от такого соседства. Спасибо!
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
да там наверно из-за молочницы воняет и чешется, автор посмотрите нет белых хлопьев на ее стуле?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чешется еще из-за бритости. Автор говорила, что она там вся лысенькая. Как сфинск.
гость
хорошо еще не дед старый, а то смотрела бы на ***** залупленный с белым налетом
Гость
Зину вместо себя пригласи поработать на пару дней, она все ищет кому отлизать
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женский эстетичнее мужского? Чем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю у нее там не все так открыто и складки не раздвигает, нежели у мужиков - во всей красе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, у всех пироги разные. Эта еще и свой выбрила, бесстыжая.
Я вот в зал хожу заниматься, у нас душевые без шторок и финская сауна, где требование без купальников. Пироги разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему прочитать лень, а свои бестолковые пять копеек вставить - НАДО! Может, это вам платят, чтобы вы распри разжигали. Ведь если бы забесплатно - мимо бы прошли. А тут шла и бзднула в лужу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, лексикон вполне себя троллячий :))) Кypицы тyпые! Вам только такие темы и обмусоливать на шести страницах. Не про зарплаты же с пенсиями, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Тома работает в частной конторе со свободным графком. А тетку наверняка зовут Торпеда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабуля, про ваши пенсии ужо неантиресно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бабы- ид отки. Почему ООО обязательно шарагина контора)) Это всего лишь одна из форм собственности..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, про свою собственную зато будет жуть как антиресно, когда тебе ее не дадут лет до семидесяти. Обсуждай тут больше про чужие трусы - много на старость наработаешь, овца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климактеричка! Это ты есть эта баба с почты, понятно все с тобой! Болезная! Подмойся! Хамка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трында лысая! Вот ты кто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще раз! Бог троицу любит. Напилась уже что ли за свою копеечную зарплату за разводки, кypица?!
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
У нас на работе собирали деньги +выписали премию, парню у которого родилась дочь, потом оказалось вранье:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда штоле та бабка, че так обозлилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, напиши еще, что я из Украины! У вас там мышление за определнные горизонты не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оне, оне болезныя... ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я тот начальник с вибратором из Латвии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подари ей вибратор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! И лубрикант.
Гость
автор, как день прошел? опять надышалась парами?решила что-нибудь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В администрации тоже люди работают, в самой дирекции. А отделения - структурные подразделения. Что не ясно? Как в банке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Еще и кабинет сегодня никто не проветривал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что волевыми усилиями начальника её отсадят подальше от меня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так рано еще, а по выслуге лет она не уходит
Гость
Автор, а у нее прям брито-брито?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
опять эксгибиционировала?а вы штоле совсем не работаете, на гениталии так весь день и смотрите?
Гость
А где трында-пенсия? Чет не слышно. В сбербанке че ли?
никГость
оо, у нас такая была, зимой норм, весной брала свою туалетную бумагу и кидалась в девчонок; говорила, что от всех воняет. Девчонки начали ее бояться, отсадили, сами закрывались. В итоге, ее уволили по соглашению сторон. Как их набирают - не понимаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бред или прикол?
Гость
а чо стерли про бандероль с печатью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продублируй че стерли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тему про озабоченного начальника?
Гость
кто-то посоветовал бандероль поставить ей в одно место и запечатать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаххххх))))))))
сюзанна
автор вы с этой дамой одна в кабинете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое можно скрыть на собеседовании
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем Вы на такое обращаете внимание?
Она
Автор
Сообщение было удалено
Изначально звучит как выдумка, но я могу поверить. Сама сталкивалась на прошлой работе. В коллективе работала выжившая из ума старушка лет за 60. Гениталии не демонстрировала конечно, но периодически вела себя очень даже неадекватно. Подвергала Травле тех кто ей не угодил по каким-то причинам , провоцировала могла например ударить (не сильно). Разговаривала всегда отборным матом, с начальством понятное дело любезна была - держали (а может и до сих пор держат) Ее в качестве местной развлекухи да и не выгонишь - вроде пожилой человек и тд... . Но там вообще весь коллектив жуткий был - кащенко на выезде ))) так что даа... сочуствую ... ну а вы не смотрите на Ее гениталии ?? Смотрите в компьютер? Может на кого другого переключится )))
Автор
сюзанна
Сообщение было удалено
Нет, еще 3 человека и начальник, все женщины
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем о таком говорить во всеуслышанье? Чтобы все дрожали и боялись того, что она слетит с катушек? Или чтобы было "приятнее" работать с таким человеком?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Она
Сообщение было удалено
Знаете, есть периферическое зрение, когда ты сидишь рядом и это всё находится в поле твоего зрения? Еще и воняет
Она
[quote="Автор"]
Знаете, есть периферическое зрение, когда ты сидишь рядом и это всё находится в поле твоего зрения? Еще и воняет [/quote
Блин и вот эти все женщины сидят и дышат этим смрадом каждый день? Ужас! Вот же до чего доводит эта позиция "моя хата с краю". Конечно это недоработка начальника - он руководит этим коллективом иизп получает больше чем у всех и должен такие вопросы решать на правах старшего. А он на правах страршего отсел подальше и голову в песо! Фу(((
Автор, сейчас даже заслуженных людей насильно на пенсию провожают , может вам Ее тоже сплавить если возраст подошёл?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сходите с ней в туалет. Помойте её.
Гость
Люди некоторые удивляют просто! Знатоки! А Вы вообще знаете, как в нашей стране на законодательном уровне оказывается психиатрическая мед.помощь? Только по желанию самого больного(в случае если он уже морально истощён от своих навязчивых идей, голосов, которые заставляют его делать что-либо и т.д.) и в случае, если он жизненно опасен для окружающих и для себя самого-пытается убить себя или окружающих. Все. Во всех остальных случаях психиатрически нездоровые люди ходят по улицам, получают справочки в пнд, что не состоят у них на учете и работают рядом с нормальными людьми. И если Вы думаете, что эксгибиционизм-не болезнь, а лишь форма сексуальных пристрастий, откройте самый обычный учебник по психиатрии и узнаете для себя много нового. И юридические аспекты приема на работу и оказания помощи этим людям там так же описаны.