Душевная боль нанесённая родителями
В детстве я жила вместе в комнате с родителями. И к сожалению вся их интимная жизнь прошла через меня. Боже какой это был шок! Я девочка росла очень послушная отличница. Про секс конечно же ничего не знала. Какой же это был удар наблюдать этот процесс за родителями скрип дивана вздохи мамы . все было настолько слышно! Мне было ужасно противно я ночью плакала, тошнота стояла, сердце ужасно стучала, я ненавидела маму и ужасно боялась когда опять наступала ночь. А они сексом занимались довольно часто. И как мне показалось они особо и не думали что я сплю напротив и мне прекрасно и слышно и видно что они делают под одеялом. С мамой на эту тему мы никогдатне разговаривали. Сейчас мне 30. Своих детей у меня нет. Но то что моя психика пострадала это я могу точно сказать! Поэтому люди избавьте своих детей от таких ночных зрелищ! Пожалейте их детство! Я до сих пор не простила ни маму ни папу за их поступок. Им было наплевать на меня , главное было удовольствие! Лучше бы мама меня посвятила словесно в эту тему чем я лицезрела это своими детскими испуганными глазенками! В душе до сих пор огромная боль((( мне жаль моё испорченное детство(
Лера
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вообще, у нас полстраны живет в коммуналках, матери-одиночки снимают комнаты и не стесняются при детях *****"аться с левыми мужиками. И считают это нормой
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы с мужем не работаете оба? Или на дому работаете, свободный режим? А как же тогда быть тем, кто работает с традиционным режимом и дети из школы приходят раньше, чем родители с работы! Да, укладывают детей в другой комнате, закрывают дверь и без громких охов-ахов занимаются сексом, и это нормально. А вы что-то уж совсем перегнули. Как найдет ваш муж другую работу и будет работать с 9 до6ч - что, у вас секса больше вообще никогда не будет или в лучшем случае раз в месяц, когда дети у бабушки? Не удивляйтесь, если ваш муж найдет любовницу.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Извините, но ржу в голос ))))) синие противные яйца из труселей хахаха
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
то, что анонимность - это условно - это да, а что раскрывает кто-то - это как?
Лена
Автор, а вы не задумывались о девушках, подвергшихся изнасилованию? А если насильник - родной отец? Вот кому противен секс, по крайней мере, с мужчиной. По сравнению с их ситуацией ваша просто курам на смех. Думаете, легче тем детям, кто наблюдает, как отец бьет мать? Ваш хоть "любил" ее. Так что срочно прекращайте себя жалеть! И навстречу новой жизни!
Самобранка
Та же ситуация. Когда строился дом, мы с родителями временно размещались в бытовке. Сколько раз я становилась там свидетелем их аха.. можно было руку протянуть и их потрогать.. мать не стонала, она всегда лежала бревном. От скрипа становилось плохо, страшно, я беззвучно плакала. Иногда вставала и шла типо в туалет, тогда они прекращали. Один раз утром проснулась чуть раньше и увидела как отец делал марка куни, а потом забрался на неё и ахнул. Это огромная психологическая травма.
идите в
Лера
Сообщение было удалено
бла, бла, бла ))) какой бедный и несчастный, так и хочется подарить лупу по увеличению или билет в санаторий на пару лет. Впрочем,я не спасатель для ......
идите в
вся тема ,как и автор унылое.............после частичного прочтения первого поста даже не тянет читать
Гость
"В душе до сих пор огромная боль((( мне жаль моё испорченное детство("
Соболезнуем
Соболезнуем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас было за ЗАКРЫТОЙ дверью. а у нее - на расстоянии метра
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
о, у меня тоже точь в точь такая же ситуация была в детстве. жуть конечно..
Гость
Воля
Сообщение было удалено
У нормальных родителей дети во дворе гуляют или с друзьями или у бабушек дедушек, когда они своими делами занимаются!
Гость
[quote="Рина"]
Для умственно отсталых, давно изобрели звукоизоляцию... [/quote
Пхпхаха :)) у нее очень ушастые дети (аля большое ухо))))))) низя...
Для умственно отсталых, давно изобрели звукоизоляцию... [/quote
Пхпхаха :)) у нее очень ушастые дети (аля большое ухо))))))) низя...
Гость
[quote="Лера"]
В детстве я жила вместе в комнате с родителями. И к сожалению вся их интимная жизнь прошла через меня. Боже какой это был шок! Я девочка росла очень послушная отличница. Про секс конечно же ничего не знала. Какой же это был удар наблюдать этот процесс за родителями скрип дивана вздохи мамы . все было настолько слышно! Мне было ужасно противно я ночью плакала, тошнота стояла, сердце ужасно стучала, я ненавидела маму и ужасно боялась когда опять наступала ночь. А они сексом занимались довольно часто. И как мне показалось они особо и не думали что я сплю напротив и мне прекрасно и слышно и видно что они делают под одеялом. С мамой на эту тему мы никогдатне разговаривали. Сейчас мне 30. Своих детей у меня нет. Но то что моя психика пострадала это я могу точно сказать! Поэтому люди избавьте своих детей от таких ночных зрелищ! Пожалейте их детство! Я до сих пор не простила ни маму ни папу за их поступок. Им было наплевать на меня , главное было удовольствие! Лучше бы мама меня посвятила словесно в эту тему чем я лицезрела это своими детскими испуганными глазенками! В душе до сих пор огромная боль((( мне жаль моё испорченное детство( [/quote
Глазенками))) нафига смотрела то извращенка?:))
В детстве я жила вместе в комнате с родителями. И к сожалению вся их интимная жизнь прошла через меня. Боже какой это был шок! Я девочка росла очень послушная отличница. Про секс конечно же ничего не знала. Какой же это был удар наблюдать этот процесс за родителями скрип дивана вздохи мамы . все было настолько слышно! Мне было ужасно противно я ночью плакала, тошнота стояла, сердце ужасно стучала, я ненавидела маму и ужасно боялась когда опять наступала ночь. А они сексом занимались довольно часто. И как мне показалось они особо и не думали что я сплю напротив и мне прекрасно и слышно и видно что они делают под одеялом. С мамой на эту тему мы никогдатне разговаривали. Сейчас мне 30. Своих детей у меня нет. Но то что моя психика пострадала это я могу точно сказать! Поэтому люди избавьте своих детей от таких ночных зрелищ! Пожалейте их детство! Я до сих пор не простила ни маму ни папу за их поступок. Им было наплевать на меня , главное было удовольствие! Лучше бы мама меня посвятила словесно в эту тему чем я лицезрела это своими детскими испуганными глазенками! В душе до сих пор огромная боль((( мне жаль моё испорченное детство( [/quote
Глазенками))) нафига смотрела то извращенка?:))
Гость
Автор ,вам срочно к психологу.а вообще надо было тогда с мамой поговоритьавляли. Может,дошло бы тогда .или сейчас потговорите. Может,полегчает вам после этогл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если рожают и живут в однокомнатную квартире то и не хрен тр-ся при ребёнке.Это проблемы родителей.а не ребёнка. И люди разные.лично для автора это стало травмой.спросите у любого психолога ,надо ли тр-ся при детях.и к чему это может привести
Гость
Воля
Сообщение было удалено
вот-вот, те, кому сейчас 30+, практически все жили в однушках,хорошо, если в отдельных, а то и с бабушками-дедушками в соседней комнате и вот как-то не знаю таких как автор, видимо у автора изначально с психикой нелады, ну ладно по-детству непонимала и волновалась, но до сих пор об этом думать... тут к специалисту надо
подружка рассказывала, что как-то слышала звуки некоторые, родители думали, что она спит, так она выпалила "папа, щекочи маму, сильнее"))) давно и счастливо замужем, без всяких травм, дело житейское))
подружка рассказывала, что как-то слышала звуки некоторые, родители думали, что она спит, так она выпалила "папа, щекочи маму, сильнее"))) давно и счастливо замужем, без всяких травм, дело житейское))
Ве
Тема разводка. Неужели только я заметил?)))))
Не бывает такого. Дети обычно сами в постель лезут пока не выгонишь.)))))
Тошнило автора от стонов мамы. Что за чепуха!)))) С мамой же родной папа был, а не очередной клиент.
Короче опять разводка для иди_отов. Вуман, он такой Вуман.))))
Не бывает такого. Дети обычно сами в постель лезут пока не выгонишь.)))))
Тошнило автора от стонов мамы. Что за чепуха!)))) С мамой же родной папа был, а не очередной клиент.
Короче опять разводка для иди_отов. Вуман, он такой Вуман.))))
Лера
Старшая сестра
Сообщение было удалено
Мои родители все при должности, отец начальник грузоперевозок, мама зауч в школе. Очень культурные , образованные, оба с высшим образованием. Я росла в большой строгости. В квартире всегда должно было быть чисто и аккуратно. Папа у меня очень требовательный и жестокий, и если что не так я сделала то орал и бил. Мама не заступалась за меня. Она сама его боялась. Вот в таком страхе и в слезах я росла. Все должно было быть идеально, куча запретов и правил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно-ГРЯЗЬ.Грязь со стороны её ненормальной мамаши.Автора понтмаю как никто-у самой тоже самое было.Я всю жизнь вынуждена глотать таблетки от нервов,иначе мрак(((( Пробовала слезть-реально ад начинался,плакать хотелось каждую минуту,кто пережил тот поймет.....
Гость
Зря вы автора ругаете. Моя мать например немного хуже себя ведёт. Это настолько мерзко когда твои родители видят ,что я сижу в пяти шагах от них ,а они начинают сношаться. Настолько противно ,что приходилось пару раз убегать и закрывать уши. Часто бывало ,когда делаешь уроки с настежь открытой дверью ,а за ней кхм. Даже практически прямым текстом иногда говорилось. Толку вот мало. Позорище. Иногда паражаюсь ими
Гость
Помнится еще в школьные годы нам рассказывали случай о том, как ученица сошла с ума встретив свою учительницу в туалете. Не выдержал ее мозг информации о том, что учителя тоже в туалет ходят. Автор относитесь проще. Секс это естественный процесс - все им занимаются, если в подростковом возрасте Вас это шокировало, то во взрослом возрасте пора уже воспринимать это как-то адекватней.
вот именно. Психика какая-то слабая у автора. Не пригодна для жизни на этой грешной земле.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я автора понимаю. Я в соседней комнате от детей с мужем не занимаюсь сексом по ночам, они могут услышать. Вага мать ссссучка конечно. Мы это делаем, когда они в школе. Не то конечно, но полвергать их психику травме я не хочу. Прмню, к моей ращведенной уже матери пришел любовник и мне было лет 15. Так они мне сказали - иди в кино на длинный фильм. Я ушла, но все поняла, конечно.
Умение "все понимать" и есть тест на наличие адекватно психики.
А неадекват - да, должен страдать.
А неадекват - да, должен страдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?8 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту47 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту47 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?8 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема