Не понимаю, почему так. Проблема в том что я слишком хорошо отношусь к женщинам, как-то идеализирую их в общем. Если мужчины у меня резкий негатив вызывают, то женщины напротив. И закрываю глаза и на их выходки, и на то что и женщины делают гадости. Почему-то внутри всё равно звучит "они хорошие". Не знаю, что со мной. Сама я женщина. При чем если даже криминал сравнивать, мне абсолютно плевать сколько и какие преступления они совершают, мне кажется я знаю их внутренюю суть, душу, всегда вижу положительное. Я чокнутая? А к мужчинам отношение негативнийшее, хотя стараюсь это побороть в себе. Но мне трудно оправдать все их проступки и всё прочее. Доказываю что не все женщины плохие и что мужчины перегибают, когда их обвиняют...Это всё ненормально. Мне хотелось бы ровного отношения как к женщинам так и к мужчинам. Или хотябы улучшения к мужчинам.Хочу еще сказать что с мужчинами мне трудно контактировать, потому что вечно сидят стереотипы и что они плохо относятся к женщинам. Скажите как быть?
Ничего, скоро и это пройдёт. На котиков и собачек переключитесь, будете всех людей ненавидеть. А вообще у вас слишком много свободного времени.
идиот(ка), не знаешь, что по делу сказать - не открывай рот. как г-рится, помолчи, за умного сойдёшь
Гость
[2762917374]
Гость
У меня наоборот. Для меня мужчины все хорошие, а баб ненавижу. Так и хочется ченить совредить им. Я женщина.
Ну так совреди себе, ты же женщина. А, кроме шуток, у тебя с психикой проблемы, серьёзно. Тебе следует обратиться к специалисту. Хоть бы у тебя никогда не было дочери, вот ей не позавидуешь.
Гость
[2762917374]
Гость
Возможно Вас игнорирую мужчины, отсюда возникла обида на них.
Большей ереси придумать не смогло?
Гость
[2762917374]
Наталья
Я не люблю идиотов всех мастей, но по моему опыту среди женщин их несколько больше. Любя женщин, вы защищаете в них себя.
А ты себя обвиняешь?
Гость
[2762917374]
Гость
аналогично, ба,бы дуры
Ты - да. Но всех по себе не судят
Гость
[2762917374]
Анютка (автор)
Минимум три ресурса. Этот, и еще два. И везде ненависть к женщинам. Тот же мужик мне врал и сам встречался одновременно со второй бабой. А я его жалела да переживала о нем. Как д=у-ра последняя. После этого...И после комментов разных с такой агрессиией на женщин. И что верить невозможно мужикам. Все они хором говрят что не собираются быть всюжизнь с одной женщиной.
Анюта, ненависть и агрессия к женщинам заложена в самой мужской природе, к сожалению( Тоже не знаю как с этим смириться. Ненавижу их в ответ. Не могу любить того, кто ненавидит меня. Как-то паршиво всё устроено в этом мире((
Гость
[2762917374]
Геннадий
Ужас. Я бы не смог жить без него, а вы говорите такие вещи. Сексуальное желание движет мной, я всё время его ощущаю
по-моему, это нормально. Женщины действительно намного лучше мужчин.
Тоже так считаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2762917374]
Лаура
Анюта, у меня сложилось впечатление, что вы - девственница!