Сказала сгореча
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идите в ближайшую школу или позвоните. Объясните им какие у них ученики.
А лучше бы сразу в полицию позвонили.
Автор, на вас напали!
А лучше бы сразу в полицию позвонили.
Автор, на вас напали!
Гость
У меня возник единственный вопрос КАК вы выглядите, что какие-то малолетки себе такое позволяют. Вам лет по 18? Просто не представляю чтобы во взрослых так кидали.
m/tsvetaeva
Дети сейчас разные,их-то и детьми язык не повернется назвать,так что предосудительного ничего в ваших словах нет,вернее есть,но вы же и так раскаиваетесь,а это значит,что вы-хороший человек.Была бы я на вашем месте,еще бы за уши потрепала)
Анна
Правильно сказали. Все ок.
Гость
Пиши заяву об износе! Пусть их лет на восемь посадят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня в 30 с ведра водой поливали на Иван Купала. Даже бабушек на остановках. Сейчас такие дети *****//// тые. Их по новой методике воспитывают, когда абсолютно всё можно.
Гость
Вы сгоряча и извинились. Забудьте.
Гость
Сообщение было удалено
А по какой методике Вас воспитывали?) ИЗ, вашу девизию, ИЗ ведра!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты йобнутое? не всегда от внешности зависит
Юля Чебурекова
Надо было их же методом снежками закидать. Вас же двое было, стояли, небось, как тетки старые
Богиня
liorelein
Сообщение было удалено
Твою девизию, а как надо?? С ведра??? С? С? может в вашей алкодеревне так и выражаются, а все культурные люди так и говорят ИЗ ВЕДРА
Гость
Ну что тут можно сказать, есть причина, есть следствие, они кидали в вас ледяные комья, за что получили от вас такие слова, даже если слова имели бы действие, они получили, то, что получили. С другой стороны почему именно в вас, этому тоже есть причина, может вы с крайней неприязнью относитесь к таким детям, или к родителям, которые не дают должного воспитания, а это всегда найдёт подтверждение. Ничего случайного не бывает.
Не надо с неприязнью относиться к таким детям, они духовно больны и не они виноваты, что для них не установлены границы, это допустили родители.
В падать в уныние не стоит, покаялись и хорошо, даже если ваши слова будут иметь действие, они сами сделали то, чтобы их получить, своим поведением.
Не надо с неприязнью относиться к таким детям, они духовно больны и не они виноваты, что для них не установлены границы, это допустили родители.
В падать в уныние не стоит, покаялись и хорошо, даже если ваши слова будут иметь действие, они сами сделали то, чтобы их получить, своим поведением.
Гость
Впадать)
Богиня
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что я написала?)) Для особо одаренных повторяю - ИЗ ведра, вашу девизию, ИЗ ведра. Кулютурные))) люди умеют считать, говорить, писать и понимать написанное.
Гость
Юля Чебурекова
Сообщение было удалено
дык они молитву читали))))) какое там снежки! Удивляюсь, как этих клух не изнасиловали прям среди бела дня)
Наталья Пиорова
Гость
Сообщение было удалено
Автор, забей. Это нормальная реакция. Иначе - потом бы нервы себе мотала. А эти козы малолетние, да они и не помнят уже. Раз такое воспитание отвратительное, то они и не заморачиваются. А пере Б-м - ты вообще не парься. Он все видит и понимает. Не расстраивайся. Ты все правильно сделала. В следующий раз - еще и по ***** им надавай. Для ускорение умственной деятельности. Не грусти)
Гость
Спасибо за поддержку, прочитала аж легче стало. Мне 32, но выгляжу моложе. И одеты мы были достаточно хорошо, ни как малолетки. Просто настолько я ошалела в тот момент, что ляпнула то, что ляпнула. Надеюсь что все хорошо с теми мальчиками. Реально сейчас такие дети пошли, страшно становится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо такие умные все, прям представила, как я побежала скорее снежки лепить, еще и догонять их...
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и не представляла что бы в меня во взрослую так кидали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Ага! А потом эти подростки будут вопить, что к ним тетки 30-летние приставали. Ещё и в секс. домогательстве обвинят, они сейчас такие, ушлые.
гость
автор,правильно сказали,и это ещё мягко...а таких дебилов стрелять нужно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Сейчас такие дети пошли хоть стой, хоть падай. Не слышали как некоторые учителей в школе ножами режут за то, что те что-то не так якобы им сказали?
Форум: Психология
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
От ужаса прочитала про себя три раза Отче наш, попросила у Господа прощения и весь вечер ходила с мыслю "Господи прости меня за такие слова"
Теперь меня совесть мучает, и в душе раскаяние. Не могу из головы выкинуть эту ситуацию.