Гость
Статьи
люди пренебрегают …

люди пренебрегают простой, традиционной едой?

У нас с мужем своя фирма, в штате 80 человек. Для сотрудников есть комната приема пищи полностью оборудованная и мы заключили договор с одной хорошей столовой, чтобы нашим сотрудникам привозили горячий обед, естественно, для сотрудников это бесплатно. Столовая действительно хорошая, качество блюд отменное, мы и сами там обедаем частенько, многие знакомые там обедают. В общем к качеству блюд нареканий нет. Заметила, что некоторые сотрудницы к обеду себе заказывают суши или пиццу. каждый день. Вот стало интересно, а почему? когда есть шанс сэкономить, правильно питаться, что за потребность кушать фастфуд?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а ха.. а еще помню тоже работала в одной шараге, коллектив сплошь пенсионерки, работа нудная до мозга костей, а офис находился возле красивого парка, там озеро и рядом ресторанчик, где летом столики у озера, шашлики, гриль и т.д. так я тоже весь день туда зыркала и ждала с наслаждением конец рабочего дня, когда я пойду к этот ресторан и закажу себе шашлык и бокал вина)) буду наслаждаться теплым летним вечером у озера, попивая вино и кушая шашлык. естественно, я такое могла себе позволить только один раз в неделю в пятницу.да, когда нам не хватает ярких эмоций мы их получаем через еду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настенька
Я тоже периодически на работу заказываю суши с суши32.рф, но если честно, для моих сослуживец это дикая роскошь, и они меня зажравшейся называют. А я не могу жареную картошку с салатом с майонезом есть, хоть убей!
Форум: Психология
Всего: 90 819 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы