Читаю сейчас про соционику, сделала кучу тестов типирующих, и типирую окружающих автоматически - этот Гексли, ну этот точно Гюго, все понятно, а этот Есенин, а что с Есенина возьмешь... )) Кто вы по социотипу и у вас интертипные отношения как в описании? Стоит углубляться в тему, как считаете?
лучше прочесть на другом ресурсе, там 16 типов, тут долго писать. Заодно и тест пройдете.
Карамелька
[3345023826]
Я Драйзер, мы с мужем дуалы. Из всех типированных пар знакомых, дуальные и полу-дуальные отношения реально в жизни очень гармоничны. Мне кажется, что только для поиска половинки эти тесты и подходят. Вы можете прочитать про своего человека и уже в жизни присматриваться к конкретному типу, с которым вам будет комфортно и легко.
Два года назад была этико-интуитивным интровертом (Достоевский). Сейчас - этико-интуитивный экстраверт (за два года начала общаться с молодыми людьми, вышла замуж, родила, сменила интро- на экстра-), "Гамлет".
скорпион хороший знак, очень сильный. Я вот РАК ))) Уныние во все поля...
скорп
[3067778677]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
смотрите название "дуальные пары" - это ваш лучший партнер, Гюго. С остальными по-разному отношения. я не согласна с Робесптером, срвпадение 45% написано, какую-то зануду- феминистку описали, которая годами к себе не может подпустить парня) наверное нужно пройти тест из 300 вопросов... потом уже пару определять
Гость
[811031287]
Ходила типироваться на какие-то курсы (не помню, как называется - на Новослободской). Меня протипировали, как нечто среднее между Дон Кихотом и Гексли. Короче, я точно интуитивный экстраверт ))
скорп
[3067778677]
мужик в юбке))) ахаха)) не любит наряжаться.. много совпало, кроме того что мужчину не подпускает и в чувсивах не разбирается
очень интересная штука, оказывается, эта соционика захотелось углубиться спасибо
платно типировались? Во сколько лет, если не секрет? А то может там одни пионеры, а я приду - "тетенька, вы к кому?"
Гость
[811031287]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, бесплатно) Кто-то из знакомых в соцсетях опубликовал объяву о поиске подопытных кроликов на типирование. Честно скажу, впечатление неоднозначное. Потому что, когда о твои ответы обсуждают незнакомые люди в третьем лице, будто тебя нет в комнате... это странно )) А разве возраст важен? Я ходила лет в 25. А среди студентов были люди самого разного возраста. Думаю, после 18 и до смерти уже тип один и тот же
Гость
[4037763480]
Максим Горький. Ну в принципе очень похоже на меня.
Гость
[2642952359]
По результату теста я Есенин, но, по описанию мне больше Достоевский подходит.
Рената Литвинова Горький. Во взрослом возрасте Горькие очень эффектны, много раз замечала.
Гость
[4265852194]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Принцесса-мильонщица
лучше прочесть на другом ресурсе, там 16 типов, тут долго писать. Заодно и тест пройдете.
Странно вы про Есенина, конечно, написали. А так ИМХО но тим-основа личности а уж какой человек от много зависит. Тесты редко верный результат определяют)
ну Есенин, пардон, поначалу считается кем-то странным - сами посудите - этик, иррационал, интроверт, интуит. Что он может по описанию, стихи только писать и плакать? )) Это потом понимаешь, в чем его сила.
Гость
[4265852194]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А кто-то ее в Гамлеты.. Как и железную кнопку из "Чучело" - ну явная Максимка!
кстати, а у Максимок как с личной жизнью? Я несколько примеров в жизни знаю - блин, у всех мужики альфонсы, ну может такая выборка у меня. В шоубизе вон тоже - Анисина Максим, Джигурда Гамлет, тоже все понятно про них.
четвертая квадра вообще слегка странноватая, у них же вектор на саморазвитие и свободу личности, они, да, на своей орбите. Как будто Габены не странные... маньяки настоящие.
хехех, я постоянно их встречаю как пример яркого Максогама! ))
Гость
[4265852194]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Принцесса-мильонщица
хехех, я постоянно их встречаю как пример яркого Максогама! ))
)) Его и в Джеки и куда только не типируют))
Ель
[1668110972]
Я - типичный Джек, как мне многие говорили, хотя я сама себя считаю Доном. Первый муж Штир, второй - Дюм, а нынешний... хм... вот как бы не Драй... Хотя до этого мужиков-Драев мне не попадалось и интересно было что это такое, хоть посмотреть-пощупать.
Лучшая подруга - Драйка, но женщин я как-то лучше всегда определяю, чем мужчин.
Ель
[1668110972]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А девчата-Еськи это типичные ***** с теплым клетчатым пледом. Такие все непонятые, далекие от материального, поэтому кормите ее срочно все, и лелейте ) Я таких двух видела, и прям в изумлении, как мужики на это ведутся? А ведь пачками ведутся!
да, они манипулируют на пять баллов )) При этом Еськи очень элегантные всегда.
Гость
[4265852194]
Ель
Сообщение было удалено
На красивых и на Горьких, и на Напок, и на Гамлетес ведутся, на всех )
Гость
[1656467595]
Я Гюго, раньше в соционику не верила, считала ее сектой, но потом встретила видимо дуала, такого типичного ботаника, супер умного, супер образованного тощенького и влюбилась в него как кошка, мне ни с кем не было так хорошо, и в сексе тоже) После этого поверила в соционику, причем раньше я такой тип мужчин даже не рассмативала. А вон оно как оказалось)
Бьянка
[2406908704]
Эх... а я Дюма. Бесхребетная мягкая добродушная Дюма... Еще и медлительная. Тоска в общем. А мечтала быть Гюгошкой. У меня был мужчина Гюго - мы друг от друга в шоке были. Его бесила мое добродушие, мягкость и медлительность, а я не могла понять, что ему от меня все время надо, чего он там бесится, если все можно решить спокойно и без криков и эмоций. Мама тоже Гюго - вся такая деятельная (она скорпион по гороскопу). Но как-то выхлоп от ее деятельности зачастую не слишком великий))
у Дюмок феноменально удачная семейная жизнь. Они очень легко и удачно меняют мужей.
Гость
[1009110585]
Габен. Лучший друг дуал гексли. Бм подзаказный драй. Заказ длился полтора года.
Бьянка
[2406908704]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вот это вы в точку))) У меня два уже было)) Причем, ни с одним не притиралась - как-то все было так хорошо и спокойно, будто всегда жили вместе. Расходились по моей инициативе. Сейчас вот я одна. Печалюсь лишь о том, что не могу найти мужчину по душе, чтоб мне с ним хорошо было. Все какие-то кобели попадаются.
как я обожаю габенов! Мужчин, правда, с женщинами не общалась. Но мужики... - это что-то магическое.
Гость
[1161436467]
Я-Достоевский. В целом по описанию много сходств, но не всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!