Гость
Сообщение было удалено
Галина
Знаю.. Только квартира продана уже, не хотела я скандалить из-за этого, пошла выписалась добровольно и все.
Гость
Не понимайте дальше, вы видимо из этих.. Феминисток.. )) тогда лично Вам никто ничего не должен, можете закрыть эту тему и идти дальше коней останавливать и в горящую избу..
Вы не ответили, кто из всей этой шайки лейки должен и что авторше?
Я из когда-то хорошей полной семьи.В семье нас двое: я и младшая сестра (2 года разницы).Но однажды у папы появилась любовница и в мои 24 года мои родители разошлись.Мама уехала жить в другой город, и мы стали мало общаться. Папа женился на любовнице и завёл новых детей.
У меня было место жительства с 20 лет: папина квартира (в которой мы кстати росли), предполагалось, что я могу всегда туда вернуться, ну, если вдруг брак не заладится или мужчину без квартиры встречу. А сестре переписали другую квартиру (тоже папину),но большую с ремонтом хорошим.
В 26 лет я неудачно вышла замуж. Я вернулась домой, а мою квартиру сдали.Я пошла жить к сестре, но оказалось без денег, работы я никому не интересна...(хотя я всегда сестре все давала,возила на отдых за свой счёт,вещи покупала).И в тот момент помогала финансово только мама (спасибо ей за это),папа не давал денег даже на еду.Сестра создала мне условия,чтобы я съехала и через 2 месяца я сняла свою первую в жизни квартиру в своём родном городе, где у меня 4 "дома" было на тот момент,но ни в одном меня никто не ждал.
Развод мне тоже дался нелегко,я осталась должна мужу очень внушительную сумму денег.Просила папу поговорить с ним,но он так и не стал этого делать, сказал,ты сама во всем виновата.
Моя сестра продала свою квартиру и купила в другом городе,сделала там ремонт,ей покупают мебель и технику,папа платит за квартиру.