помогите с речью на день рождение
Девочки ,не осуждайте сильно ,на днях у моей сестры юбилей -25 лет !Будет отмечать в ресторане ,подарок я приготовила ,а вот речь нет !!!я совершенно не умею поздравлять !Знаю точно ,что придётся в микрофон поздравлять ,боюсь опозориться ,могли бы вы написать поздравления своими словами ,а я их выучу и все!!!Буду очень при очень благодарна
ЯЯЯ
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам не кажется, что все эти речи должны исходить от сердца и души, а не быть написаны совершенно чужими вашей сестре людьми, которые понятия не имеют, что она за человек? Неужели, вместо того, чтобы сказать всего пару, но настоящих и теплых слов, вы предпочитаете зазубрить то, что вам сейчас здесь накатают люди, которым вообще до лампочки есть ваша сестра на свете или нет?
Счастливая
Главное помните, что вы поздравляете сестру, не думайте о других. Не нужно напыщенных слов, сядьте и подумайте о том, что она для вас значит. Все, что пришло в голову, запишите на бумаге. Н нужно говорить много, все заскучают, можно вспомнить какой-нибудь случай из детства, забавный, который покажет ее с хорошей стороны. И конечно, обязательно скажите что вы ей желаете, только без банальностей.
Я это
Скажите в микрофон сестре - " Я была неграмотной и говорила День рождениЕЕЕ,
А теперь выучила наконец - День рождениЯЯЯ".
Для сестры и для гостей это будет большим подарком.
А теперь выучила наконец - День рождениЯЯЯ".
Для сестры и для гостей это будет большим подарком.
Речь всегда будет удачной, если сказать спасибо. Скажите сестре спасибо за те ее качества, которые Вам нравятся, сестре должно понравиться и окружающие узнают о ее приятных чертах.
Гость
Дорогая Сестренка, я так стеснялась и переживала, что стала просить чужих людей помочь мне с поздравлением к тебе. Поэтому от лица себя и всего вумен.ру Поздравляю тебя с днюхой! Аминь!)))))
Не ссы, скажи что рада что она есть у тебя и что она красивая и что любишь.))
Не ссы, скажи что рада что она есть у тебя и что она красивая и что любишь.))
Гость
пост 4 хорошую идею подал. креативно.имхо.
Гость
Если сестра очень близкий человек, то речь не должна быть проблемой. Сказать, что любите ее и что рады, что она у вас есть,именно такая и никакая другая. Самая лучшая, самая дорогая и близкая. И традиционные пожелания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Спасибо всем большое !
Форум: Психология
Всего: 211 197 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Нежелательные воспоминания6 ответов
- Копаться в себе полезно?3 ответа
- Я хочу исчезнуть17 ответов
- Каша в голове3 ответа
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?157 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть17 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема