Девочки ,не осуждайте сильно ,на днях у моей сестры юбилей -25 лет !Будет отмечать в ресторане ,подарок я приготовила ,а вот речь нет !!!я совершенно не умею поздравлять !Знаю точно ,что придётся в микрофон поздравлять ,боюсь опозориться ,могли бы вы написать поздравления своими словами ,а я их выучу и все!!!Буду очень при очень благодарна
А вам не кажется, что все эти речи должны исходить от сердца и души, а не быть написаны совершенно чужими вашей сестре людьми, которые понятия не имеют, что она за человек? Неужели, вместо того, чтобы сказать всего пару, но настоящих и теплых слов, вы предпочитаете зазубрить то, что вам сейчас здесь накатают люди, которым вообще до лампочки есть ваша сестра на свете или нет?
Счастливая
[3015128137]
Главное помните, что вы поздравляете сестру, не думайте о других. Не нужно напыщенных слов, сядьте и подумайте о том, что она для вас значит. Все, что пришло в голову, запишите на бумаге. Н нужно говорить много, все заскучают, можно вспомнить какой-нибудь случай из детства, забавный, который покажет ее с хорошей стороны. И конечно, обязательно скажите что вы ей желаете, только без банальностей.
Я это
[1959394020]
Скажите в микрофон сестре - " Я была неграмотной и говорила День рождениЕЕЕ, А теперь выучила наконец - День рождениЯЯЯ". Для сестры и для гостей это будет большим подарком.
Речь всегда будет удачной, если сказать спасибо. Скажите сестре спасибо за те ее качества, которые Вам нравятся, сестре должно понравиться и окружающие узнают о ее приятных чертах.
Гость
[2740434638]
Дорогая Сестренка, я так стеснялась и переживала, что стала просить чужих людей помочь мне с поздравлением к тебе. Поэтому от лица себя и всего вумен.ру Поздравляю тебя с днюхой! Аминь!))))) Не ссы, скажи что рада что она есть у тебя и что она красивая и что любишь.))
Гость
[778286795]
пост 4 хорошую идею подал. креативно.имхо.
Гость
[3487795379]
Если сестра очень близкий человек, то речь не должна быть проблемой. Сказать, что любите ее и что рады, что она у вас есть,именно такая и никакая другая. Самая лучшая, самая дорогая и близкая. И традиционные пожелания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!