Встречалась с парнем год,и в конце года наших отношений узнала об измене,так как сама написала его бывшей. Оказалось что целый год он мне тупо врал и ездил ее потрахивал. Когда я стала спрашивать у него всю правду,он признался в измене и все больше ничего,даже ни извинений ни слов прощений,я дала ему пощечину и ушла. Его бывшая стала набиваться мне в подруги,так как ее он тоже обманывал,но мне не нужна была такая дружба,и в конце концов я сказала что не желаю с ней общаться и она отстала от меня. За все это время после расставания я похудела на 5 кг,по ночам кошмары мучают,есть не могу тошнит из-за стресса,вроде стала приходить в норму. Но совсем недавно узнала от его друзей, что она его простила и они вместе,так она еще и говорит ему что я написываю ей на спрашивай,и пишу что они не пара и все в этом роде,хотя я этого не делаю. Вообщем меня до сих пор трясет,практически каждый день плачу,и ничего не могу с собой поделать. люблю его еще и ненавижу одновременно,не знаю как забыть все это.
Найди себе нормального и пусть они завидуют . А о них и не думай . Он предатель и она подхалимка . Пусть и ту **** вместе .
:'гостья
[479953904]
надо было быть кмнейи подружиться с ней.женская солидарность тебе бы помогла.а теперь ной
:'гостья
[479953904]
умней
Гость
[2443189249]
Интересно, а те кто убиваются по мужчинкам и с утра ло ночи ревет в подушку, у них время на работу остается???
Ksu
[3596540220]
Дорогие девушки!Погадаю вам на Таро. Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l. r u Адрес без пробелов.
Катерина
[666897539]
Гость
Сообщение было удалено
можно успевать все в перерывах перед работой и после))
Катерина
[666897539]
Lola
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Жизнь продолжается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[2057904841]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы пишите, что вас тошнит. Ваш организм сам противится этому чувству. Прислушайтесь к себе. Обида пройдет, а эти двое пусть и дальше потрахиваются на стороне друг от друга.