Гость
Статьи
опозорилась в …

опозорилась в маршрутке!

Езжу из посёлка в Краснодар в универ на маршрутке. Мой друг садится на три остановки раньше и уступает мне место. Захожу как обычно в маршрутку, а дверь там не автомат (первый раз а такой еду, обычно все заменили на автоматы), я вижу что маршрутка полная, смотрю - сидит мой друг и собирается уступить мне место. И тут мужик начинает закрывать за мной эту тупую дверь, но цепляет ею мой каблук демятисантиметровый! И едет моя нога вместе с дверью, ноги раскорячились и я раком упала. Секунды две тишина, а потом этот же мужик, всплеснув руками, начинает ражатб, а с ним вся маршрутка. Я готова была провалиться под землю! Мне нечего было сказать, благо, друг заступился т сказал: " ну и культура у народа...". Потом мы сошли на след.остановке, ибо терпеть это было сложно. Он подал мне руку и мы сели в другую маршрутку. Всё бы ничего, но я по дороге в универ видела как он сдерживает смех. Вот как мне себя вести с другом? Нам по 17 лет, он мне нравится, но он об этом не знает.
Альбина
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понравилось.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 654 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0