У некоторых людей до сих пор странные представления о соцсетях как исключительно о месте, где все лицемерят и хвастаются. Ну извините, это показывает только ваш уровень, что ничего лучше как выставлять фотки вы не придумали.
Я вк создала велогруппу своего города, у нас люди знакомятся, общаются, вместе отдыхают. Провожу экскурсии, квесты придумываю, флешмобы и так далее. Людям весело и мне хорошо)
Благодаря соцсетям нахожу анонсы различных событий - так как у меня свободный график работы (я долго к этому шла, несколько лет), то могу посещать в любое время мероприятия. Сейчас хожу по спортклубам - у многих первая пробная тренировка бесплатная, а так как я ленивая очень, то абонементы у меня сгорали всегда. Сейчас же один раз сходила в один клуб, потом в другой - и фигуру в порядке поддерживаю, и не скучно каждый раз пробовать новые занятия.
Плюс раньше я писала стихи, много выступала, благодаря соцсетям находила новых фанатов творчества, новые площадки для выступлений. Выкладывала свои стихи и песни.
Ну и главное - я журналист, благодаря соцсетям нахожу многих интересных людей для интервью, много мероприятий тех же, о которых пишу и которые посещаю.