жизнь без социальных сетей
Мне 23 года ,я поняла ,что больше не хочу сидеть в социальных сетях ,так как стали закрадываться мысли ,что своё счастье прошляпила ,выставляла все напоказ и как говорится:"чем похвалишься без того и останешься!" Сегодня ото всюду удалилась !Почему-то стало легче на душе !Есть тут такие же как и я?Которые живут без социальных сетей
Нина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У некоторых людей до сих пор странные представления о соцсетях как исключительно о месте, где все лицемерят и хвастаются. Ну извините, это показывает только ваш уровень, что ничего лучше как выставлять фотки вы не придумали.
Я вк создала велогруппу своего города, у нас люди знакомятся, общаются, вместе отдыхают. Провожу экскурсии, квесты придумываю, флешмобы и так далее. Людям весело и мне хорошо)
Благодаря соцсетям нахожу анонсы различных событий - так как у меня свободный график работы (я долго к этому шла, несколько лет), то могу посещать в любое время мероприятия. Сейчас хожу по спортклубам - у многих первая пробная тренировка бесплатная, а так как я ленивая очень, то абонементы у меня сгорали всегда. Сейчас же один раз сходила в один клуб, потом в другой - и фигуру в порядке поддерживаю, и не скучно каждый раз пробовать новые занятия.
Плюс раньше я писала стихи, много выступала, благодаря соцсетям находила новых фанатов творчества, новые площадки для выступлений. Выкладывала свои стихи и песни.
Ну и главное - я журналист, благодаря соцсетям нахожу многих интересных людей для интервью, много мероприятий тех же, о которых пишу и которые посещаю.
Я вк создала велогруппу своего города, у нас люди знакомятся, общаются, вместе отдыхают. Провожу экскурсии, квесты придумываю, флешмобы и так далее. Людям весело и мне хорошо)
Благодаря соцсетям нахожу анонсы различных событий - так как у меня свободный график работы (я долго к этому шла, несколько лет), то могу посещать в любое время мероприятия. Сейчас хожу по спортклубам - у многих первая пробная тренировка бесплатная, а так как я ленивая очень, то абонементы у меня сгорали всегда. Сейчас же один раз сходила в один клуб, потом в другой - и фигуру в порядке поддерживаю, и не скучно каждый раз пробовать новые занятия.
Плюс раньше я писала стихи, много выступала, благодаря соцсетям находила новых фанатов творчества, новые площадки для выступлений. Выкладывала свои стихи и песни.
Ну и главное - я журналист, благодаря соцсетям нахожу многих интересных людей для интервью, много мероприятий тех же, о которых пишу и которые посещаю.
Молодец, как жаль, что всем посрать
Гость
А что, соцсети без хвастовства для вас немыслимы? Никто не заставляет вас каждую неделю выставлять новые фоточки с отчетом всего, чем занимались. Можно же обойтись одной удачной аватаркой и просто общаться, не вываливая все наружу, а делясь информацией только с теми, с кем хочется. Не в соцсетях проблема, а в вашем отношении к ним. И совсем удаляться было вовсе необязательно. Или у вас настолько "не держится", что поможет только радикальное ограничение и лишение, а по-хорошему не впадать в крайности вы не в состоянии?
Плюс вы ещё не в состоянии своим мозгом, если он вообще у вас есть, сообразить, что соцсети были созданы не ради лишь одной переписки, наличие видео, музыки, сообществ, игр вам ни о чем не говорят? Хочешь пообщаться - найди вариант попроще
Лезть в соцсети, чтоб просто попереписываться и все - в еравно, что нанимать *люху, чтоб пообниматься
Лезть в соцсети, чтоб просто попереписываться и все - в еравно, что нанимать *люху, чтоб пообниматься
Гость
Бред конечно, Семья Кардашьян например, всегда демонстрируют свою богатую жизнь и только прибавляют себе капитал, как и многие другие звёзды. Это лишь ваши установки, другим людям в целом плевать , что вы имеете , многие посмотрели один раз ваше фото с моря или с мужем , или с детьми, чем ещё там люди «хвалятся» ну с новой малиной и забыли люди.
Гость
я живу без соц сетей,но очень скучно без этого,я тоже удалила их,но в свободное время нечем заняться
Гость
Мне 15 лет и для современной молодёжи я странная, потому что отказалась от всех социальных сетей. И мне хорошо. Я не сижу (слава богу) в тик токе, в вк, в инстаграмме и т.д. И чувствую я себя при этом прекрасно. Я люблю читать, писать, рисовать, помогать животным и мечтаю стать известной писательницей. Даже хочу попробовать написать книгу летом. Я отличаюсь от других и мне это нравится. Я хочу жить интересно, а не залипать всю жизнь в телефоне.
дадада, такая же ситуация, только мне 14. обхожусь аккаунтом в ютубе (и то для учебы), браузером и парой мессенджеров.
Гость
Зашла почитать комментарии людей, утверждающих,что их нет в соцсетях, однако отвечающих здесь) это глупость или что?
Гость 007
У меня только аккаунт на фэйсбуке. Отовсюду удалилась. На *** захожу очень редко. Как удалилась, так сразу куча свободного времени появилась. Занялась творчеством)
Гость Что В Горле Кость
Плюс вы ещё не в состоянии своим мозгом, если он вообще у вас есть, сообразить, что соцсети были созданы не ради лишь одной переписки, наличие видео, музыки, сообществ, игр вам ни о чем не говорят? Хочешь пообщаться - найди вариант попроще
Человек отказался от соцсети, потому что видел смысл лишь в переписках. У вас что, нет телевизора, яндекс.музыки той же на телефоне (я вообще с AIMP mp3 файлы до сих пор слушаю), фильмы нельзя в онлайн кинотеатрах посмотреть? Почему люди должны контент обязательно чей-то смотреть обязательно? Вообще самовыражение самоучек через искусство ни к чему хорошему не приводит - взять того же Моргенштерна. Любому мастерству присущ свой мастер, у которого как минимум должен быть сертификат того, что он мастер - а не алкаш с подворотни: это я к чему? Да к тому, что артистами с нуля люди просто не могут стать, зачем тогда люди в актёрском учатся? Потому что не умеют? Нет, потому что они хотят научиться актёрскому мастерству полностью.
Да даже взять ту же музыку - будучи басистом без образования попробуйте сыграть кавер песни Higher Ground от группы Red Hot Chili Peppers на басу. Сложно? Вот, а человеку с музыкальным образованием это как омлет на завтрак - он ещё и сможет на этом неплохо заработать, записав кавер на айфон.
Так что, не надо тут про контент загонять - лучше ценить то, что проверено временем - Тени исчезают в полдень давно смотрели? А Джентельмены Удачи? Высоцкого давно слушали? а Цветаеву с Симоновым давно читали?
Да даже взять ту же музыку - будучи басистом без образования попробуйте сыграть кавер песни Higher Ground от группы Red Hot Chili Peppers на басу. Сложно? Вот, а человеку с музыкальным образованием это как омлет на завтрак - он ещё и сможет на этом неплохо заработать, записав кавер на айфон.
Так что, не надо тут про контент загонять - лучше ценить то, что проверено временем - Тени исчезают в полдень давно смотрели? А Джентельмены Удачи? Высоцкого давно слушали? а Цветаеву с Симоновым давно читали?
Гость
Если вы ездите на Камчатку, чтобы ответить людям как у вас дела - то я Вам соболезную
Гость
Жизнь без социальных сетей прекрасна.
Гость
вернешься всё равно. все удаляют страницы в психозе, а потом, подуспокоившись, восстанавливают их и возвращаются. сейчас в интернете вся жизнь, связь с коллегами\друзьями\родными\знакомыми. без соцсетей невозможна жизнь современного человека, как бы ты не выделывалась.
Ну и чушь. Давно удалила, стало неинтересно. Смысла не вижу выкладывать что-то.
Гость
Есть. Я
Гость
вернешься всё равно. все удаляют страницы в психозе, а потом, подуспокоившись, восстанавливают их и возвращаются. сейчас в интернете вся жизнь, связь с коллегами\друзьями\родными\знакомыми. без соцсетей невозможна жизнь современного человека, как бы ты не выделывалась.
Возможна! Это как наркотик, мне 28. Без этой параши уже 12 лет.
Гость
Человек отказался от соцсети, потому что видел смысл лишь в переписках. У вас что, нет телевизора, яндекс.музыки той же на телефоне (я вообще с AIMP mp3 файлы до сих пор слушаю), фильмы нельзя в онлайн кинотеатрах посмотреть? Почему люди должны контент обязательно чей-то смотреть обязательно? Вообще самовыражение самоучек через искусство ни к чему хорошему не приводит - взять того же Моргенштерна. Любому мастерству присущ свой мастер, у которого как минимум должен быть сертификат того, что он мастер - а не алкаш с подворотни: это я к чему? Да к тому, что артистами с нуля люди просто не могут стать, зачем тогда люди в актёрском учатся? Потому что не умеют? Нет, потому что они хотят научиться актёрскому мастерству полностью.
О чем вы говорите? Какие "Higher Ground" и "Red Hot Chili Peppers". Вы Бетховена или Баха сыграйте на фортепиано. Или джаз на барабанах.
Гость
Вы не правы, удалилась из всех соц сетей несколько лет назад и восстанавливать их назад желания нет. Наоборот очень обрадовалась, что избавилась наконец от лишних людей и прошлого, удалив все страницы. Стала сама по себе - удалила и точка - обратной дороги нет, и стало гораздо легче (чувствуется настоящая свобода)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не правы, удалилась из всех соц сетей несколько лет назад и восстанавливать их назад желания нет. Наоборот очень обрадовалась, что избавилась наконец от лишних людей и прошлого, удалив все страницы. Стала сама по себе - удалила и точка - обратной дороги нет, и стало гораздо легче (чувствуется настоящая свобода)
У меня еще веселее, у меня их никогда и не было))
Ну есть телега для общения, но именно своей странички с фотками - нет и не было)
Ну есть телега для общения, но именно своей странички с фотками - нет и не было)
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема