Гость
Статьи
Гадание) бесплатно

Гадание) бесплатно

Здравствуйте! У меня есть хороший опыт гадания на Оракуле, начинающий таролог и хиромант. С хиромантией проблем не возникало, а вот на картах пока гадала только друзьям и знакомым, чаще при личной встрече. Хотелось бы получить больше опыта.
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.
Лина Фрей
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
гость
будете вместе долго и умрете в один день)
Ksu
Здравствуйте!Подскажите в какой сфере искать работу чтобы был успех? Устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Ксения 06,08,1987. Спасибо
Гость
Юлия 11.07.1988.Когда я выйду замуж и выйду ли вообще?
Гость
Лина вы вернётесь ?
гость
Я ей нагадала,она или умерла или попала в беду
Ирина
Здравствуйте, Меня зовут Ирина. Собирались пожениться с Алексеем, какие перспективы брака и рождения ребенка? Спасибо!
Масло для кутикулы
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Владимир, Сергей.
Спасибо!
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Какого мужчину? Можно имя??? Как я могу быть счастливой в этом браке,когда я уже сейчас не счастлива?!
Гость
гость
Сообщение было удалено
людям пофиг, если кто с собой покончит, надо мной уже раз сто смеялись в лицо. люди жестокие
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Полина
Здравствуйте , буду благодарна если поможете с вопросом) Как относится Александр к Полине, что ему нужно ? Испытывает ли чувства к ней? Есть ли у него другая девушка ? Спасибо)
Гость
АЛЕКСАНДР ,ЛЮДМИЛА. Будут ли отношения?
Гадпока
Гость,отношений не будет! У Александра впереди другая любовь!!
Нина
Пост 101
Нина и Вячеслав дальнейшие отношения ?
Лидия
Кем по профессии будет мой муж (избранник)? Заранее спасибо.
Наталья
Добрый день! Наталья. Возможна ли беременность в 2017 году? Спасибо.
Настёна🌸
Анастасия
Любит ли меня человек о котором думаю
Гость
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Гульназ
Гульназ)Когда я встречу своего человека?
Гульназ
Гульназ)Через сколько я выйду замуж?
Татьяна!!!!
Здравствуйте! Можно ли доверять мужчине, и женат ли он.... Татьяна Бенжамин....
Иринка
Хочет ли Сергей 28.06.дружить со мной - я Ирина 01.06).
Гость
здравствуйте,у меня начинаются отношения с мужчиной,его зовут андрей,меня лариса.сложаться ли у нас серьезные отношения.
Гость
Мой муж изменяет мне?
Гость
Гульнур ,беременность
Елена
Елена.Проблемы у взрослого сына.
Гость
Алёна. Стоит ли дальше жить вместе или разбежаться?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Алена Рада
Гость
Елена . Руслан. есть ли чувства у мужчины ко мне ?
Диагностика и консультации на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Алена Рада
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Алена Рада
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы