При этом поймите меня правильно, мне очень нравятся женщины, никаких мыслей о том, что я хочу быть женственным, никогда и не было, вообще. Не надо в эту сторону думать. Я мужчина, и таким себя ощущаю, наоборот я бы хотел может быть избавиться от лишней женственности. В чем она для меня проявляется: мне не нравятся традиционные мужские занятия (большинство), и нравятся многие женские. Например, совершенно нет агрессии, желания подраться. У меня есть брат, он как раз такой "настоящий мужик". Обожает бокс, хоккей. Мне нравятся спокойные виды спорта, нравятся даже танцы. Мне кажется, что многие женские вещи делают удобнее, чем мужские, вот например если выбирать ноутбук - все мужчины берут огромные и тяжелые, а я люблю тонкие маленькие 12 дюймов. Я люблю комфорт и порядок в доме, убираться и мыть квартиру, мыть посуду. Брат мой например - ему пофиг, классический вид комнаты холостяка - грязные носки, кружки, все валяется. У меня дома по хозяйству все сделано и вымыто. Люблю принять ванну, и еще массаж. В последнее время стал стараться хорошо одеваться (раньше было пофиг). Я немного сентиментален, могу даже заплакать при просмотре фильма, сдерживаюсь, но эмоции вылезают. Нравится музыка, люблю играть на ф-но и гитаре - считается тоже больше женским занятием. В детстве одно время от мамы даже научился вязать и неплохо получалось.Но во мне много и мужского - люблю руками работать, делал ремонт в квартире и на даче. Люблю женщин! И в сложных ситуациях я не растеряюсь, часто так было, что наоборот я оказывался тем, кто сохранял хладнокровие и мог помочь. Вот, как-то так.