Гость
Статьи
Мужская женственность.

Мужская женственность.

Привет всем. Хотелось бы узнать мнение по поводу женственных (женоподобных, если удобнее; хоть и не люблю данное слово) парней /мужчин. Пример: раньше был довольно грубым, жёстким, жестоким, пытаясь скрыть фемининность, дико стеснялся этого, комплексовал. Но когда понял, что всё тщетно, ибо чувствую себя больше девушкой, чем парнем (по ощущениям - 70 / 30 в пользу женственности), просто расслабился и поплыл по течению, наслаждаясь ''новой'' жизнью.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Крошка Ру
Лично мне женоподобные мужчины не нравятся.
olli
Сообщение было удалено
Яснопонятно.
Гость
Сообщение было удалено
В курсе.
Гость
Сообщение было удалено
Отстрапонь себя, тролль. А если всё же не тролль - уймись, я гетеро.
А ты какой предпочитаешь? ).
Гость
Сообщение было удалено
Понятно ).
Гость
olli
Сообщение было удалено
А вам не пофигу на этот мир? Почему нельзя жить как тебе нравится? Зачем нужно служить этому миру?
Гость
fuckmeultrabrutallymydirtywhore
Сообщение было удалено
Не парьтесь тогда, хорошего настроения :)
Крошка Ру
Сообщение было удалено
По всей видимости, нравятся грубые, волосатые, бородатые, накаченные животные? ). По-моему, это прошлый век, не красиво, не эстетично, мерзко и отвратительно.
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь ). Спасибо, и вам ).
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Да мне все равно. Вы спросили, я ответила. Для меня женственные мужики - это и не мужики. Как мужчин их воспринимать вообще не могу. В мужиках хороша и сексуальна мужественность и все то, чем они не похожи не похожи на женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Омг... Читать научись, и вникать в прочитанное. И юморок советую подтянуть, ибо слабоват он.
Гость
Сообщение было удалено
Лел. Мило, но опять же мимо. Просто не вижу смысла отвечать на глупую стереотипность и примитивную зацикленность.
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, как они сейчас выглядят, так как не являюсь одним из них и не общаюсь с подобными.
Гость
Если я правильно понимаю, то женственные мужчины это типа Максим Галкин?
сюзанна
Автор, сколько тебе лет?
Гость
Сообщение было удалено
Омг, ахах. На такую ***** даже отвечать не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Ога, да-да. Раскусили (.
сюзанна
Сообщение было удалено
Достаточно.
Гость
Нормально отношусь. Думаю есть женщины, которым такое нравится. Со стороны это может быть тоже красивым, такой 'Venus as a boy' как в песне Бьорк. Меня как художника такие вещи вдохновляют, мне нравятся нежные красивые мужчины, андрогины и все такое, Но для жизни и отношение - нее, не мое.
Гость
.ну а если начистоту, зачем такой ник себе выбрал, ммм? то есть ты б одел туфельки на шпильках и кружевные трусики, ты ж сказал, ты кроссдресер?
Гость
Сообщение было удалено
Шмонькa, животное ты в зеркале увидишь. Закрой кудаxтало, пeтушня. Иди мамкины платья примеряй, пока она с работы не вернулась. Пoox-ли чмыpи в " суперскинни")) ты только тут и можешь кряхтеть, диванный боец бесконтактных войск
Гость
Сообщение было удалено
Ник остался со времён задротства. Одевал, и не раз. КД использую по настроению, когда есть желание.
Гость
Сообщение было удалено
***, как бы ты не старался умничать, нарочито используя терминологию, сути которой ты не знаешь, ты - просто дешевая вафля, скулящая на женском форуме. Ты пыжишься, а все со скукой поглядывают на твои письмена. Ты неинтересен, ничтожен, противен, потому у тебя нет ни друзей, ни любимых. Так что иди дави прыщи, малыш
Гость
Сообщение было удалено
Ухахах, какое агрессивное существо ). Уже боюсь ). Нихреново тебя, однако, бомбануло, ***** ты неадекватное.
Гость
Сообщение было удалено
Ок, именно так и поступлю.
Гость
Сообщение было удалено
лапуля, ну ты ж понимаешь, что большинство женщин любят бруталлов?)) то есть внешне ты как девочка в кружевных чулках ? забавно. Ты не в моем вкусе тогда, но ник у тебя классный, я немножко занервничала даж ))
Гость
Бруталы фу. Обезьяны.
Куколка 💋
Я думаю, вполне нормально. Чувствую себя мужиком по рождению, иногда странное ощущение куда подавался мой п ***** н и с😹 Замужем, к женщинам не тянет. Но в одежде, ношу мужские джинсы и берцы. Мечтаю сбрить все волосы, но муж против.
Куколка 💋
Не пропускают мои сообщения ( Автор, а наоборот, мужик в женском теле. Здесь вам поддержки не найти.
Гость
Сообщение было удалено
В "Новой подружке" Озона, насколько мне помнится, герой стремился чувствовать себя женщиной всегда.
У Вас не так, да? Вам нравится женственность в себе, но и мужественность тоже отчасти? Или как?
А можете пояснить, что это значит подробнее, про женственность?
Особенно зацепило - женское мышление.
Гость
Сообщение было удалено
всегда, всю жизнь мечтала л таком мальчике
Гость
Автору темы, боритесь со своей мужской женственностью, развивайте мужские качества.
Есть теория что мы не одну жизнь проживаем и возможно в прошлой жизни вы были девушкой, отсюда и такая тяга ко всему женскому. Но вы родились парнем и это неспроста. Бог никогда не ошибается. Ошибаться и заблуждаться может только человек. Попробуйте медитации, они помогают лучше понять себя и истинные причины ваших пристрастий.
Гость
Куколка 💋
Сообщение было удалено
На вумене почти все бабы хотят сесть на шею к мужику, а тут сам мужик хочет быть как баба. Конечно бабы будут против такого мужика, из которого вытянуть деньги не получится.
Гинеколог
Ну, жить тебе осталось не сказать, что долго.
У нас работал такой . Из дома не выходил и на такси домой ездил.
Всё равно пять контузий и переломан весь.
Сейчас вроде посадили за малолеток. Ему там хорошо )))
И ты готовься. - Сунешь по привычке руку реальному посону, а это для него зашквар с питером.
И всё, кишки домой в охапке принесёшь. Удачи
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Это признак отсталости и деградации. Внешне ничем не отличаюсь от остальных, разве что более ярко и стильно одеваюсь, в отличие от стада неухоженных обезьян. Ну, не в твоём, и ладно, переживу как-нибудь ). Знаю, что классный ;). Занервничала = завелась? :).
Гость
Сообщение было удалено
+ over 999999 в карме.
Куколка 💋
Сообщение было удалено
Лел, мило ).
Гость
Сообщение было удалено
Всегда у меня даже при огромном желании вряд ли получится, ибо мужская составляющая сильна и постоянно о себе напоминает. Женственность очень нравится, до дрожи. Мужественность тоже, но не всегда. В общем, больше склоняюсь к фемининности, при этом не желая забивать на мужественность и то, кем я родился, несмотря на то, что бОльшую часть времени чувствую себя в женском теле, с женскими мозгами: люблю истерить, выносить мозг, обижаться.
И чем же зацепило? ).
Гость
Сообщение было удалено
О таком как я? ).
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но не собираюсь с этим бороться. Мне вполне комфортно живётся, так как получаю истинное удовольствие от аутогинефилии.
Гинеколог
Сообщение было удалено
Ахах. Немало уже прожил и до сих пор живой, ничего не сломано, всё на месте. Просто надо думать головой, с кем и как общаться. Я думаю, и неплохо в этом преуспел. И вам удачи ).
Glados
Всегда было интересно пообщаться с человеком с таким интересным устройством личности.)
Автор, а что вы понимаете под женственностью?
Гость
Сообщение было удалено
Зацепило как раз тем, что захотелось разобраться получше, что такое женственность.
Есть знакомый мужчина, проаналазировав поведение которого, подумала, что его поступки скорее женственны - его нужно уговаривать, уламывать, выводить из обидок.
Он как бы дает понять, добейся ты меня.
Но дальше возникли сомнения, женственность ли это вообще.
Ведь это может просто на нее смахивать, потому что женщины чаще позволяют себе истеричное поведение.
Поэтому стало интересно, как Вы это понимаете, как чувствуете.
Пока не очень понятно.
Glados
Сообщение было удалено
Нежность, ласку, чувствительность, эмоциональность, другое мышление. Как-то так.
Гость
Вот увидел эту тему, мне тоже давно хотелось на нее высказаться, подумать. Но сложно обычно было как-то сразу взять и на нее заговорить, могут не так понять. А тут, надеюсь, поймут. Я могу наверное понять автора, потому что я сам частично может быть женственный, и стал задумываться об этом, хорошо ли это или плохо, и как меня воспринимают девушки и вообще окружающие. Замечаю, что хоть я и мужчина, во мне проявляются женские черты, я не такой, как другие. Девушки, как вы к этому относитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поистерить, покапризничать я довольно часто люблю ). Мне это нравится, забавляет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При этом поймите меня правильно, мне очень нравятся женщины, никаких мыслей о том, что я хочу быть женственным, никогда и не было, вообще. Не надо в эту сторону думать. Я мужчина, и таким себя ощущаю, наоборот я бы хотел может быть избавиться от лишней женственности. В чем она для меня проявляется: мне не нравятся традиционные мужские занятия (большинство), и нравятся многие женские. Например, совершенно нет агрессии, желания подраться. У меня есть брат, он как раз такой "настоящий мужик". Обожает бокс, хоккей. Мне нравятся спокойные виды спорта, нравятся даже танцы. Мне кажется, что многие женские вещи делают удобнее, чем мужские, вот например если выбирать ноутбук - все мужчины берут огромные и тяжелые, а я люблю тонкие маленькие 12 дюймов. Я люблю комфорт и порядок в доме, убираться и мыть квартиру, мыть посуду. Брат мой например - ему пофиг, классический вид комнаты холостяка - грязные носки, кружки, все валяется. У меня дома по хозяйству все сделано и вымыто. Люблю принять ванну, и еще массаж. В последнее время стал стараться хорошо одеваться (раньше было пофиг). Я немного сентиментален, могу даже заплакать при просмотре фильма, сдерживаюсь, но эмоции вылезают. Нравится музыка, люблю играть на ф-но и гитаре - считается тоже больше женским занятием. В детстве одно время от мамы даже научился вязать и неплохо получалось.Но во мне много и мужского - люблю руками работать, делал ремонт в квартире и на даче. Люблю женщин! И в сложных ситуациях я не растеряюсь, часто так было, что наоборот я оказывался тем, кто сохранял хладнокровие и мог помочь. Вот, как-то так.
Гость
Девушки у меня конечно были, но со всеми расстался, сейчас нет. Но очень хочу встретить. Скажите, девушки, все ли со мной нормально и как вы относитесь к такому типажу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. но надоиконкретно на каждого типажа сатреть.
Шурик
Человек мужского пола, аутогинефил, отчасти кроссдрессер.
Ну, кроссдрейсертво законом не преследуется, рыбаки зимой одевают женские колготки.
Следующая тема