Гость
Статьи
Мужская женственность.

Мужская женственность.

Привет всем. Хотелось бы узнать мнение по поводу женственных (женоподобных, если удобнее; хоть и не люблю данное слово) парней /мужчин. Пример: раньше был довольно грубым, жёстким, жестоким, пытаясь скрыть фемининность, дико стеснялся этого, комплексовал. Но когда понял, что всё тщетно, ибо чувствую себя больше девушкой, чем парнем (по ощущениям - 70 / 30 в пользу женственности), просто расслабился и поплыл по течению, наслаждаясь ''новой'' жизнью.
103 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если вы красивый: правильные черты лица, пропорциональное тело, то очень даже. Если еще и интеллект на лице то то что надо.
Гость
Ну, ясно все. Весна, петухи-хи. Ладно расслабьтесь. Только с парнями не гуляйте до поздна.
fuckmeultrabrutallymydirtywhore, в любом мужчине есть женственность, в любой женщине есть мужественность - вопрос лишь процентного соотношения. В норме у женщины должна значительно превалировать женственность, у мужчины мужественность, качества противоположного пола включаются в нестандартных жизненных условиях (грубо говоря, для выживания). Но вы пишете, что наслаждаетесь новой жизнью? Если вам комфортно, в чем тогда проблема?
младший лейтенант
cношайся, но не забывай, что именно принимающая сторона наиболее подвержена заражению вич/спидом)))))))))))))))
гостья
ты ***? или кончита?о чем речь вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боитесь конкуренции?)))
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
А может этот мужчина как и вы хочет жить засчет другого мужика?)
Гость
а что ты хочешь, лапушка? мужчину или просто быть женоподобным и встречаться с девушками? будь женоподобным, какая разница? если ***, то лучше скрывать тли езжай в таиланд:)
Гость
Малыш, настоящей женщиной ты никогда не станешь, смирись.
Хотя бы потому, что ты изначально родился мужиком, у тебя совершенно другая физиология,нет критических дней и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Примитивный ответ примитивного существа. Я гетеросексуал, всегда им был, есть и буду. Нравятся только девушки, и опыты были только с ними. Ваша ограниченность меня забавляет.
veranikolaevna147
Сообщение было удалено
Проблем, по сути, нет. Просто было интересно мнение окружающих на этот счёт.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужна операция, ибо вполне комфортно и в мужском теле, плюс у меня нормальная ориентация. На мой взгляд, жить обычной, скучной, стандартной жизнью - вот что действительно извращение.
гостья
Сообщение было удалено
Человек мужского пола, аутогинефил, отчасти кроссдрессер.
Гость
Автор, есть любимая девушка?
Гость
Сообщение было удалено
Хочу жить засчёт себя и только. И мужики мне никогда не нравились.
Гость
Хехе))
Ну не,никогда таких не любила.
Мне нравится некая женственность,но чтобы в купе с мужским стержнем и силой.Как-то так
Гость
Сообщение было удалено
2-ой вариант, 1-ый вообще не приемлю. Проблема в том, что стереотипность и людская ограниченность не даёт нормальной жизни таким как я, плюс трудно найти человека, способного тебя понять и принять таким какой есть.
Гость
Если это сильно видно,то нет.
В моем доме живет такой мужчина.По нему прям видно,и у него такие плавные жесты и голос такой....С излишней интонацией,чтоли.Хотя симпатичный,но вот этой наглости,даже мужланства в какой-то степени не хватает.
Гость
Да ладно, автор. Я тут троллю)))) А по факту я Вас незнаю и Вы меня тоже. И нам друг на друга всё равно. Так и другим людям всё равно на Вас. Живите, развивайтесь...И любите
Гость
Сообщение было удалено
Для начала: я вам не малыш. Я этого и не хочу. Меня устраивает и то, что есть, и какой я есть, точнее, каким стал.
Гость
Найдите себе бабу с яйцами))
Очень гармонично будет:)
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Есть одна знакомая, общаемся на одной волне, нравимся друг другу.
Гость
А Вы девственник?
Гость
fuckmeultrabrutallymydirtywhore
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема? Ограничьтесь симпатией нравящихся вам людей. Или левый народ Вумана - это истина в последней инстанции?
Гость
Сообщение было удалено
Я не манерный, разве что немного. Мужского начала во мне также немало, но зачастую, сам того не понимая, подавляю его в пользу своих ощущений.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не хочется, ибо всегда нравились очень женственные, милые и ранимые девушки. Женственность - это очень сексуально, и не только в женщинах, на мой взгляд.
Гость
Сообщение было удалено
А сам (а) как думаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Я на пути к этому. Нет, просто решил от нечего делать написать, дабы узнать чужое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что не только. Они там и стали этими самыми ''петухами'', вероятно.
Гость
Сообщение было удалено
Я не манерный, разве что немного. Мужского начала во мне также немало, но зачастую, сам того не понимая, подавляю его в пользу своих ощущений.

Ну вот,кстати в мужчинах меня привлекает эта некая милота,чтоли)))
Но не женственность!Вы же когда бегаете,допустим,ручку не держите на уровне груди?)Вот и на фоне этого если присутствует характер и стержень,то это очень крутой контраст))
Гость
Сообщение было удалено
А сам (а) как думаешь?

Я девочка:))
А Вы сексом занимаетесь грубо,или мягко?
Гость
Сообщение было удалено
Да непонятно совсем какой вы. Какая-то мужская женственность. Вы просто внешне слащавый и женообразный, плачете периодически как при пмс, что-то иное? Повторюсь, если при всём вашем культивировании какой-то инности вы кому-то нравитесь, то нет никаких проблем. А так, просто так и будут над вами тут подшучивать.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Амбивертность + размножение личности часто сводят меня с ума. Но это больше забавляет и нравится, чем напрягает, к тому же, уже привык так жить.
Гость
Сообщение было удалено
Именно девочка? ). Ещё не женщина? ).
По настроению. А так, много от чего зависит: от ситуации, человека, настроя, окружения, наличия алкоголя и т.д.
olli
Сообщение было удалено
не назвала бы это ограниченностью...это вам стоило бы ограничивать себя от сатаны- раз уже родился в мужском обличии воспитывай в себе мужика, а не задумывайся как ты там себя чувствуешь. Я женщина и постоянно работаю над собой,чтоб не быть грубой или неженственной- а ты думал так легко всё!позор и разврат!опомнитесь люди. займись делом и гони дурные мысли прочь.
Гость
Сообщение было удалено
Не слащавый, не женоподобный, не плачу. Просто очень ярко и часто чувствую себя в себе женственность, то есть хочется вести себя, говорить, поступать как девушка. Хотелось бы, в идеале, носить только женскую одежду, ибо она красива и эстетична, но планирую ещё пожить... ). А так, люблю красный цвет, джинсы супер скинни, моду, слежу за собой.
Гость
[quote="fuckmeultrabrutallymydirtywhore" message_id="60114359"]Не слащавый, не женоподобный, не плачу. Просто очень ярко и часто чувствую себя в себе женственность, то есть хочется вести себя, говорить, поступать как девушка. Хотелось бы, в идеале, носить только женскую одежду, ибо она красива и эстетична, но планирую ещё пожить... ). А так, люблю красный цвет, джинсы супер скинни, моду, слежу за собой.[/

Так, вы вроде ***, заключённой в мужском теле? Только без обид.
olli
Сообщение было удалено
"мне не нравится, я не хочу"-психология ребенка. Вы взрослый человек и надо по-взрослому рассуждать. Раз родился мужиком чего тут думать? если бы все жили как кто хочет мир был бы одним большим беспорядком. Постыдились бы!
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе про ***, так как не общался с ними. Но, в принципе, соглашусь, возможно что-то такое и есть. Но мне нравится мужское тело, нравится быть парнем с женским мышлением.
Обид нет ).
Гость
Сообщение было удалено
*****, я еще классификацию извратов знать должна??иди в зад
Гость
Сообщение было удалено
Именно девочка? ). Ещё не женщина? ).
По настроению. А так, много от чего зависит: от ситуации, человека, настроя, окружения, наличия алкоголя и т.д.

Девушка)))
Можно молодая женщина:)
Детей не имею,так что девушка,скорее всего)
olli
Сообщение было удалено
Мне всё равно, кто там и как живёт. Все мы - свободные люди и вольны жить и поступать, как хотим. Мне нравится подобная жизнь и не собираюсь подавлять это в себе.
Постыдились бы своей ограниченности и примитивного мышления. Мне нечего стыдиться, ибо я свободен от предрассудков и мне параллельно, что мне скажут и как подумают. Это моя жизнь.
olli
Сообщение было удалено
"мне не нравится, я не хочу"-психология ребенка. Вы взрослый человек и надо по-взрослому рассуждать. Раз родился мужиком чего тут думать? если бы все жили как кто хочет мир был бы одним большим беспорядком. Постыдились бы!
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ,мило ). Спасибо за комплименты ).
Гость
Сообщение было удалено
:).
А к чему были вопросы про секс? ). Банальное любопытство? ).
olli
Сообщение было удалено
конечно не стыдно- стыдно может быть только разумному существу, трудолюбивому. А ваш труд простите заключается в том, чтобы сидеть размышлять кем вы там себя ощущаете внутри, чего хотите и тьдь...вместо того чтобы делами заняться. Лень порождает вот такое. просили мнения получайте мнения. а если вы хотите чтоб все тут признались,что мы все ***- то увы вас ждёт огорчение. Большинство к счастью нормальные люди, работающие и старающиеся создать нормальную семью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну в целом теперь понятно. А ваша симпатия в курсе этого?
Гость
olli
Сообщение было удалено
Да ну никакой он не ***. Что вы ругаетесь? Ну есть у него безобидные закидоны.
Гость
автор, давай я тебя отстрапоню. ты какой размер предпочитаешь?
Гость
Сообщение было удалено
:).
А к чему были вопросы про секс? ). Банальное любопытство? ).

Да я просто пытаюсь представить и понять:))
Анализирую
Следующая тема