Я против невестки из многодетной семьи
Мой сын хочет женится на девушке из многодетной семьи.Их 5 детей.Нет они не какие нибудь маргиналы и алкаши.Вполне себе ничего живут.Папа у нее адвокат.Девушка сына вторая в семье.У нее высшее юридическое образование,работает.Дело в другом..Вот что ее родители смогут оставить ей в наследство?Да у них есть дом большой,квартира но это на 5 человек!!!Еще плюс будет я уверена куча внуков.У нас сын один..Мы оставим ему квартиру,дачу.От бабушки еще одна квартира в которой они собираются жить.А со стороны невестки получается только куча родни и больше ничего.
Галина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сами все заработают. Наследство им, харя треснет.
Яринка
Пусть женится ваш сын и делает маму сиротой. Ну и смеялись же мы с мужем над вашими глупыми страхами. Хорошая невестка-это находка, ей угождать надо, чтоб в старости не бояться, у вас ведь сын , и тот единственный, а это уже риск.
Гость
Яринка
Сообщение было удалено
плюс 100 : "Хорошая невестка - это находка" и такую еще заслужить надо. Сколько мамаш и себе жизнь портят и детям. Когда в силу возраста просто надо быть мудрее и умнее. Молодая дура - еще не приговор, может ума набраться. А старая дурища - горе всей семье.
т.*****. для вас сама девушка не имеет значение?? вы сразу на статус семьи и возможности смотрите?
Ох и свекровушка...
Ох и свекровушка...
Алина
Я
Сообщение было удалено
А то можно подумать, нормальных девочек,не из многодетных ,с образованием нет! Я вот тоже была бы против.Не из ща наследства,а какие то они дефективные все,эти многодетные.
И очень Эгоистичные.Тоько пол себя гребут.С детства считают,что им все обязаны.
И очень Эгоистичные.Тоько пол себя гребут.С детства считают,что им все обязаны.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Зато присутствует мудрость. Моя тетя тоже сыну богатую нашла. Потом 100 раз пожалела, что бедную прогнала. Невестка наглая оказалась, просто поздно себя проявила. Довела своего мужа до больницы и оттяпала себе все. Оставьте сына в покое! Заключат брачный договор пусть для надежности.
Гость
Мамаша - дура, бл*дь!
Роман
Я себе хочу жену из многодетной полной семьи. Такие жены ценят семью больше всего, они великолепные матери и хозяйки. И ни копейки от ее родителей мне не нужно.
Гостья
Лучше ужаснитесь невесте из семей, где любят рожать одного. Поколение внуков: один носитель Ваших генов (25% общих генов). Правнуков: 1 (12.5%, как между двоюродными). Праправнуков: 1 (6, 25%). Прапраправнучка: 1 (3,125% общих генов, как между троюродными, а >96% генов вообще не передали будущему поколению), а потом она окажется инфертильной, и кому весь этот капитал - приюту для кошек?!
Гостья
Так-то девушка небедная, у их семьи есть ровно то же самое, что у семьи автора, только их 5, а ее сын один, так что они из одинакового слоя. И да, автор, не глупите, крепкая дружная семья - редкое сокровище, я вот смотрю на семью своей тети, у которой трое дочерей, всегда друг другу помогут, подхватят, веселые, в такой семье душа успокаивается и веришь в то, что все хорошо. Так что если перспектива наследства - единственное, что вас смущает, не лезьте.
Да, один слой, семья Авторки достигла большего капитала на душу внука через фашизм, кинули в печь ребенка #2, 3.
Гость
Какая вы алчная женщина,однако.не учитываете такой момент,что они могут любить друг друга?!зачем вы влезаете в их жизнь???вы в первую очередь это своё "бохатство" оставите своему сыну и своим внукам!а не лично этой девушке.очень жаль кстати эту девушку.всю жизнь будете свой нос толкать к ним и создавать им скандалы.тьфу противно.постыдитесь.
А вы не подумали ещё такой вариант событий может быть: вот они поженились нарожает детишек и потом мужа по каким-то причинам просто выпрут из его же жилья на улицу жить и бомжевать? женщины хитрые и лживые
Гость
Зря я написала конечно.Почитала ваши комментарии и была очень удивлена.При чем тут жадность,меркантильность и прочее.Я хочу чтоб всё было по справедливости и только.Брак на равных долях.А то с одной стороны обеспечение жилплощадью а с другой родственники.Невесте в их большой семье никогда не получить нормального наследства.К сожалению сын тоже не понимает меня.Он даже говорит что ему не нужна квартира бабушки,сами заработают..Ну пусть попробует..К сожалению здравый смысл отсутствует у большинства людей судя по комментариям
Автор, бесприданницы никому не нравились во все времена. Это естественное положение дел. И здесь совсем не угадаешь, хорошая сыну жена достанется или нет. Если девушка из многодетной семьи, то это ещё не факт, что она наследство со стороны жениха не посчитала). У меня примеры такие, что как раз из многодетных семей выходят жадные до чужого добра девицы, у которых на уме только деньги, а не выстраивание нормальных отношений с мужьями. Как итог, мужья с такими жёнами спились.
Гость
Галина, про заработать на квартиру - очень здравое предложение. Пусть зарабатывают, и девушка не обнаглеет на всем готовеньком. А вы во время зарабатывания ими на квартиру можете пустить их пожить на принадлежащую вам жилплощадь, чтоб ипотеку быстрее выплатили. Ну а если разведутся, то гарантированно будут делить то, что совместно нажито, и сыну вашему всегда будет куда вернуться, если не срастется. Да и для самой девушки так лучше, меньше будут ей сестры-братья завидовать - дескать вот как хорошо перепало, на чужую жилплощадь сразу въехала. А девушка по описанию очень даже неплохая, пусть сын женится, может, там и правда совет да любовь будут?
Самый дельный совет из всех.
Чтобы понять, что за человек рядом, нужно ни один пуд соли с ним съесть. Ещё неизвестно, уживутся ли молодые в быту.
Пусть дети добиваются всего сами, а квартиры внукам завещать можно в равных долях.
Чтобы понять, что за человек рядом, нужно ни один пуд соли с ним съесть. Ещё неизвестно, уживутся ли молодые в быту.
Пусть дети добиваются всего сами, а квартиры внукам завещать можно в равных долях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скажите, а вы не щепетильны в отношении своей жилплощади? В наше время достать новое жилье очень трудно. Не согласны? И всегда найдутся корыстные люди, которые готовы сыграть в любофф, чтобы отжать это самое жилье у других. Скажите еще, что таких случаев не бывает:) Это не значит, что прямо на 100% невестки все плохие, но, как говорится, береженого бог бережет, и подстраховка никогда не помешает. Или вы думаете, что всякий человек, говорящий правдиво, говорит только правду, а всякий выглядящий прилично - именно приличным и является? Ну чё тогда, простота хуже воровства. И про пистолет никто ничего не говорил, пусть молодые живут, но не на всем готовеньком, а возьмут ипотеку, вот это будет честно, и при возможном разводе раздел буде честным. Не согласны?
Подпишусь под каждым словом.
И ещё дам совет: если не хотите, чтобы попалась меркантильная невестка, вкладывайте в уши сыновьям, чтобы не выпячивали раньше времени информацию об имушественном состоянии своей семьи.
И ещё дам совет: если не хотите, чтобы попалась меркантильная невестка, вкладывайте в уши сыновьям, чтобы не выпячивали раньше времени информацию об имушественном состоянии своей семьи.
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема