Гость
Статьи
Родители хотят забрать …

Родители хотят забрать всё, что дали мне

Всем привет! Собираюсь замуж, родителям это не нравится (не хотят, чтобы я переезжала к мужу, считают, что еще маленькая, хотя мне 24 года). Так вот, они обиделись на меня, что я все-таки решила выйти замуж, и сказали, что перед отъездом я должна вернуть всю технику, что они когда-то купили мне, а именно: ноутбук, телефон, камеру, телевизор. Последний я и так не собиралась забирать, но всё остальное - нужные мне вещи и когда они покупались у нас не было договоренности, что если я выйду замуж, отдам это обратно. Также они говорят, что я должна оставить всю одежду и обувь, купленную на их деньги. Как вы считаете, правильно ли они поступают и как мне быть в такой ситуации? Я работаю, но эти вещи (телефон, ноутбук и т.п.) были куплены родителями еще во время студенческих лет, когда денег у меня не было. Сейчас не хотелось бы тратить свою зп на покупку таких дорогостоящих вещей.
Оля
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А муж вам что не может телефон подарить новый? За кого вы выходите? Скорее родителей ваших поддержу)
Сразу видно содержанку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Alena
Кто платит тот и музыку заказывает. Хотите полностью распоряжаться своей жизнью, зарабатывайте сами.
Надеюсь тебе за 6 лет вправили мозги
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы