Завидую богатым и безработным
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
116 ответов
Последний —
Перейти
ktopv
все в твоих руках
Гость
А чо ты у них не спросишь, пусть тебе совет дадут. Вумен причем? Я тоже смотрю *** Анэттэс Рудман, смотрю и наслаждаюсь.
Гость
Поменьше зависайте в инете. Уверена, в вашем окружении все женщины впахивают
Гость
Я вместо того, чтоб сидеть в Инстаграмме,учусь и работаю, и слежу за собой, своей внешностью, своими отношениями с парнем , семьёй и друзьями.
И вам советую собой заняться, всяко полезнее, чем завидовать
И вам советую собой заняться, всяко полезнее, чем завидовать
Гость
ну так платье ты можешь сшить у себя дома. и пришить свой собственный лейбл. и можешь выставить свое платье за 1 млн долларов на продажу. и потом все будешь говорить, что ходишь в платье за 1 млн долларов. а если тебе никто не будет верить, то ты можешь дать ссылку на продажу этого платья.
дом ты можешь построить у себя на участке. построить ты его можешь из глины и палок. ты можешь сделать дом любой площади и любой планировки. потом когда ты его построишь, то ты так же выставишь его на продажу за 1 млн долларов. и всем будешь говорить, что живешь в доме за 1 млн долларов. а кто не поверит, тому дашь ссылку на продажу дома.
дом ты можешь построить у себя на участке. построить ты его можешь из глины и палок. ты можешь сделать дом любой площади и любой планировки. потом когда ты его построишь, то ты так же выставишь его на продажу за 1 млн долларов. и всем будешь говорить, что живешь в доме за 1 млн долларов. а кто не поверит, тому дашь ссылку на продажу дома.
Гость
Автор,многие завидуют, а я вот больше завидовала тем,кто удачно вышел замуж и не работает , даеще и путешествует по всему земному шару.А теперь стала болеть и не завидую больше никому,так как понимаю,что без здоровья уже ничего не нужно
Автор
Нафиг этот вк и инст,у всех своя жизнь!!!!я вот хочу что бы просто любимый был рядом и на прожитье были деньги просто что б хотя бы копейки не считать и все!!!!мне пофиг на яхты,машины,я хочу того кто никогда меня не предаст,будет рядом,будет любить!!!и ещё,поверьте есть всегда другая сторона монеты! В этих картинках ни все так хорошо ,я вас уверяю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любая вещь стоит ровно столько, сколько ты назначишь ей цену.
Гость
эх, вот уж это ютюб и ***. мне кажется щас вообще все недовольны своей жизнью, насмотрятся на этих бездельниц и давай в депрессию впадать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За счёт трудов праведных не наживёшь палат каменных.
Автор, а на что Вы лично готовы, чтобы вести такую жизнь. Надо платить, вот ищите чем Вы сможете заплатить.
Автор, а на что Вы лично готовы, чтобы вести такую жизнь. Надо платить, вот ищите чем Вы сможете заплатить.
Автор
ktopv
Сообщение было удалено
Что все? Объясните мне пожалуйста, что я должна сделать, чтоб так жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так бомжи такие же бездельники. не работают и живут хорошо. еда на помойках есть. одежда на помойках есть. остатки дезодорантов и духов в огромном количестве тоже есть на помойках. сейчас можно все с помоек брать и обустраивать свой быт. бомж и так и делают. и даже не парятся. за границу тоже можно попасть нелегально. сейчас с этим проблем нет. чтобы хорошо жить работать совсем не обязательно. нужно лишь изменить образ жизни и жить так, как живут те, кто не работают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если Вы красивая, то ищите мужика с деньгами. но, как правило, богатство приходит к тем, кто на этом не зацикливается. Исключения, конечно, бывают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У них спрашивают постоянно. Но они такие вопросы ингорируют. Репик даже не отвечает, где они с мужем познакомились. Большинство же девченок такому завидует, хочет также ярко жить в достатке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чтоб так жить, нужно перестать работать. и все брать с помоек и со свалок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
они живут за счет рекламы с блогов. чем больше просмотров, тем больше лайков и денег платят спонсоры.
Автор, все хотят жить хорошо. У Вас есть целых три варианта, что делать с этой завистью:
1 - Переродиться в другой семье, которая будет на соответствующем уровне.
2 - Обозлиться и впахивать, как проклятая, чтобы потом отдыхать и ничего не делать.
3 - Смириться и жить своей жизнью, а не чужой.
Вы реально думаете, что прикид от YSL сделает Вас счастливой? Или 10 этих прикидов?
1 - Переродиться в другой семье, которая будет на соответствующем уровне.
2 - Обозлиться и впахивать, как проклятая, чтобы потом отдыхать и ничего не делать.
3 - Смириться и жить своей жизнью, а не чужой.
Вы реально думаете, что прикид от YSL сделает Вас счастливой? Или 10 этих прикидов?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто из моего окружения богатого мужа себе не нашел. Хотя, есть и красотки такие, на которых оборачиваются даже женщины.
Я встречала только избелованных богатых, которых семейные отношения не интересуют. Им разнообразия подавай.
Где находят таких богатых и заботливых мужей для меня загадка!
Я встречала только избелованных богатых, которых семейные отношения не интересуют. Им разнообразия подавай.
Где находят таких богатых и заботливых мужей для меня загадка!
N
А я не завидую. За такую жизнь, как вы описали, рано или поздно наступает возмездие. Очень часто такие люди жестко расплачиваются если не своей жизнью, то жизнью своих близких и родных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмотрите цифры, сколько платят за просмотры на ютуб, а потом пишите. Этих денег даже на покупку сумочек не хватит.
Гость
Скажите а что вам мешает стать блогершей?
Автор
N
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете. У всех родственники болеют и умирают. У бедных даже быстрее, тк нет денег на хорошее лечение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же (( ничего и никуда не надо, каждую секунду плохо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в блогерстве, а в богатых мужьях. Тоже хочу богато жить! Можно подумать, вы не хотите иметь такие же материальные возможности!
Гость
Так найдите себе богатого мужчину и тоже будет вам платье за 1000 евро дарить. Но такого найти, чтоб содержал, тоже труд. Даже не знаю, что проще - найти хорошую работу, которая позволит самой себе такие платья покупать, или богатого мужа.
А эти блогерши просто оказались на волне, когда все только начали региться в инстаграмм и ютьюб, они были уже там. Вот и весь секрет. Кто первый - тот и успел. Сейчас бесполезно региться и пытаться на этом заработать - волна на пике. Надо искать, где новый тренд пойдет и туда скорее бежать место столбить. Это как Клондайк.
А эти блогерши просто оказались на волне, когда все только начали региться в инстаграмм и ютьюб, они были уже там. Вот и весь секрет. Кто первый - тот и успел. Сейчас бесполезно региться и пытаться на этом заработать - волна на пике. Надо искать, где новый тренд пойдет и туда скорее бежать место столбить. Это как Клондайк.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у вас были деньги, вы бы могли оплатить лечение в лучшей больнице земного шара! Чем болеете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой брат на данный момент ооочень обеспеченный человек и может делать своей жене и более дорогие подарки, чем 10000 евро. Он добрый и заботливый. Но когда они познакомились, он был простым специалистом и даже квартиры своей не было. вернее, купил первую и платил ипотеку. Но она с ним не из-за денег. Добились вместе всего. она тоже хорошо зарабатывает. Ей 34 ему 39. Поженились 10 лет назад, знакомы 12.
А вот богатого готовенького получить - извините.
А вот богатого готовенького получить - извините.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
2 доллара платят за 1000 просмотров.
если у вас 1 млн просмотров, то это 2000 долларов.
каждый день по 2000 долларов. это в месяц будет 60 тысяч долларов или 3,5 млн рублей.
это только с ютуба.
но вам могут поступать и другие разные предложения от ваших пользователей. кто-то может предложить сняться в рекламе, в телепередаче или даже может предложить вам выйти замуж. и этим кто-то может оказаться мультимиллиардер из сша.
а пока что вы сидите в за-жо-пи-н-ске и о вас никто и не знает. а если о вам никто не знает, то кто будет платить вам за что-то?
пугачевой платят много, потому что ее все знают.
если вы станете такой же знаменитой, то и вам будут платить не меньше.
если у вас 1 млн просмотров, то это 2000 долларов.
каждый день по 2000 долларов. это в месяц будет 60 тысяч долларов или 3,5 млн рублей.
это только с ютуба.
но вам могут поступать и другие разные предложения от ваших пользователей. кто-то может предложить сняться в рекламе, в телепередаче или даже может предложить вам выйти замуж. и этим кто-то может оказаться мультимиллиардер из сша.
а пока что вы сидите в за-жо-пи-н-ске и о вас никто и не знает. а если о вам никто не знает, то кто будет платить вам за что-то?
пугачевой платят много, потому что ее все знают.
если вы станете такой же знаменитой, то и вам будут платить не меньше.
Красотка
О щас расскажу, картинка это не есть правда. У меня знакомая парочка, ну не богатая конечно, но типо все у них классно они всегда пои деньгах подруга мне говорила. А один раз напилась и говорит мол он от неё по 200 рублей прячет за шкафами, когда она на море работала он ей говорил:"ешь бич пакеты, а мне деньги высылай, ты типо много тратишь на себя", в кафе она ходила якобы за мой счёт, чтоб он не узнал что она свои деньги тратит...вот такая вот правда. А на деле они за ручку ходят мол все так идеально и денег куры не клюют
Гость
N
Сообщение было удалено
Бывает и такое...у нашей семьи столько завистников, и доносы писали, истерили открыто при виде машин, дома, фоток, хотя отец работал, а не завидовал) в итоге мы с сестренкой заболели... я буду кв продавать кт купили мне+ лечение, в итоге ни с чем еше и больная (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Увы, не найти. Даже нормального мужика найти проблематично. Сейчас многие хотят и красивую и чтоб эта красивая работала и все оплачивала пополам.
Да не зарабатывают столько блогерством! Точнее зарабатывают, но еденицы. Чтоб прилично зарабатывать на ютуб, надо иметь минимум миллион подписчиков. А так этих блогерш содержат мужья и они видео эти снимают, что себя, звезд таких показать. Самоутвердиться что ли. Чтоб когда их спросили: "чем занимаешься?, можно было гордо ответить "я блогерша". Типо работаю.
Да не зарабатывают столько блогерством! Точнее зарабатывают, но еденицы. Чтоб прилично зарабатывать на ютуб, надо иметь минимум миллион подписчиков. А так этих блогерш содержат мужья и они видео эти снимают, что себя, звезд таких показать. Самоутвердиться что ли. Чтоб когда их спросили: "чем занимаешься?, можно было гордо ответить "я блогерша". Типо работаю.
Лина
Откуда деньги на дом, дорогую машину, регулярный шоппинг? Дорогие шмотки, косметика, путешествия.. Я тоже так жить хочу! Не напрягаясь и при деньгах! [/quote]
По моему интереснее всего самой добиться, работать, учиться, повышать уровень знаний и идти вверх по карьерной лестнице.
Встретить любимого человека и расти вместе с ним!
Ну а там уже и будет видно какой у вас на двоих бюджет и что сможете себе купить !
А ныть я хочу это хочу то, и чтоб не работать не поможет!
Богатые сейчас ищут себе богатых невест, с хорошим образованием, знанием языков, вообщем из высшего общества!
А смазливое личико и сиськи-жопки-губки не помогут !
По моему интереснее всего самой добиться, работать, учиться, повышать уровень знаний и идти вверх по карьерной лестнице.
Встретить любимого человека и расти вместе с ним!
Ну а там уже и будет видно какой у вас на двоих бюджет и что сможете себе купить !
А ныть я хочу это хочу то, и чтоб не работать не поможет!
Богатые сейчас ищут себе богатых невест, с хорошим образованием, знанием языков, вообщем из высшего общества!
А смазливое личико и сиськи-жопки-губки не помогут !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем ваш брат занимается? На чем поднялся? В какой стране работает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В общем ,от меня врачи отказались! Не все лечится к сожалению, полноценной больше никогда не буду..красивый протез не заменить здорового органа
Гость
Я тоже так жить хочу! Не напрягаясь и при деньгах! [/quote]
Автор и я хочу, и пол -страны хочет !
Самой надо всего добиваться, учиться, строить карьеру, найти любимого человека, и расти вместе в карьере и отношениях, друг- друга поддерживать!
И будет вам счастье!
А богатые сейчас ищут себе богатых невест, с престижным образованием, знанием иностранных языков , богатыми отцами и матерями у которых налаженый бизнес итд.
А смозливым личиком и сиськами таких не удивишь ! Ну если только на один раз.
Самой надо всего добиваться, учиться, строить карьеру, найти любимого человека, и расти вместе в карьере и отношениях, друг- друга поддерживать!
И будет вам счастье!
А богатые сейчас ищут себе богатых невест, с престижным образованием, знанием иностранных языков , богатыми отцами и матерями у которых налаженый бизнес итд.
Автор
Лина
Сообщение было удалено
У меня ВО, у мужа тоже. Оба знаем пару иностраных языков. Оба работаем заграницей, НО, несмотря на все старания, такого уровня жизни у нас и в пониме нет! Чтоб так жить, как вышеописанные девушки, нужно иметь чистый доход тысяч 10 000 евро в месяц!
Не надо тут умничать и говорить "паши, все будет". Нет, не будет! Есть потолок, выше которого не прыгнешь! Обидно, когда пашешь, а другим все просто так достается!
Не надо тут умничать и говорить "паши, все будет". Нет, не будет! Есть потолок, выше которого не прыгнешь! Обидно, когда пашешь, а другим все просто так достается!
Лаура
Вы тоже также жить хотите... А вы представляете, сколько животных хотят просто Жить, когда такая очередная дамочка покупает себе шубу?! Представьте их глаза себе. Представьте себя на их месте... - Ваша зависть просто и рядом не стояла с таким неслышным желанием быть живыми, которое не распространяется дальше узкой клетки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Врачи отказались конкретно в вашем городе, потому что не знают, как сделать и нужных технологий видимо нет.
Сейчас многое лечится. Важно попасть к правильному врачу.
Сейчас многое лечится. Важно попасть к правильному врачу.
Автор
Лаура
Сообщение было удалено
Шубы я не ношу, так что не по адресу. А вот брилианы с удовольствием бы носила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
1. 90 процентов "красивого" ***- это эскорт, с фото на фоне авто/моря-океана/отеля клиента.
2. Очень много "постановочного", вплоть до "нанятых" мужиков в роле жениха/таинственного поклонника
3. Кто такие перечисленные люди из почта- не знаю.
2. Очень много "постановочного", вплоть до "нанятых" мужиков в роле жениха/таинственного поклонника
3. Кто такие перечисленные люди из почта- не знаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
лол)))
Вы меня повеселили))
Поинтересуйтесь поподробнее, сколько таки платят на ютуб, за какие просмотры и тд Где блогерша живет и сколько там стоит проживание.
Мало кто сам себя обеспечивает блогерством. Это скорее хобби.
Ну разве что Эстонианна из Таллина реально зарабатывает на ютуб.
Вы меня повеселили))
Поинтересуйтесь поподробнее, сколько таки платят на ютуб, за какие просмотры и тд Где блогерша живет и сколько там стоит проживание.
Мало кто сам себя обеспечивает блогерством. Это скорее хобби.
Ну разве что Эстонианна из Таллина реально зарабатывает на ютуб.
гость
я на медийных особо не раздражаюсь. А вот знакомые, которые выскочили замуж удачно и хвастаются благами, не заработав на это и копейки подбешивают.
Гость
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет вам счастье!
Богатые не ищут богатых невест. Они свободны в своём выборе и женятся, в отличие от простых мужиков, по любви.
И будет вам счастье!
Богатые не ищут богатых невест. Они свободны в своём выборе и женятся, в отличие от простых мужиков, по любви.
Гость
л
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, когда чувствуешь, что в любой момент можешь отправиться к праотцам, понимаешь что все- суета сует
Гость
Обратись к Пете Листерману. Он тебя продаст какому-нибудь олигарху. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство людей на планете вообще живет за чертой бедности и вообще без всяких перспектив в жизни. Еще есть болезни, войны.
Гость
автор, ну это же очевидно, что мы все не равны. НЕ равны. и скорее всего все вышеперечисленные дамы сами не сильно бедные были изначально
Следующая тема
Предыдущая тема
Завидую людям, которые что-то получили незаслуженно, на мой взгляд. Которые не напрягаются и имеют то, о чем я даже мечтать не смею.
Например блогерша Полина Репик живет себе в удовольствие, путешествует по миру, останавливается в шикарных гостиницах, ездит на шикарных машинах, у детей няня, муж дарит дорогие подарки. В видео показывала покупки мужа для нее, более 10000 евро... Все дорогих брендов. Одно белье чего стоит! Я даже в такие магазины ниразу не заходила, не говоря о том, чтобы себе чего-то там покупать. Да мой весь гардероб вместе взятый этих 10000 евро не стоит. Откуда у людей такие деньги???
Или Карина Нигай фешн блогер. Да любая бы классно одевалась с такими деньгами!
Как эти девушки нашли себе богатых мужей? Есть масса очень хороших девушек, верных, красивых, умных, но таких мужей у них нет.
Или вот блогерша Анна Купер. Вроде как работала на полставки, теперь вообще не работает. Разведена. Откуда деньги на дом, дорогую машину, регулярный шоппинг? Дорогие шмотки, косметика, путешествия.. Я тоже так жить хочу! Не напрягаясь и при деньгах!