Гость
Статьи
Сказали, что я наглая …

Сказали, что я наглая и ленивая.

Всем привет. Обидно до слез! Мне 22 года, парню 26. Мы живем вместе 2 месяца, через 1.5 месяца свадьба. Вчера была в госятх у тети, она назвала много родственников до 33 колена так сказать. И вот одна далекая родственница начала причетать, что после работы она так устала вчера, готовить даже не хотелось.. Я ляпнула, что надо было мужа попросить приготовить,ну кто же знал что это вызовит такую бурную реакцию! И началоось, что я просто в жизни не работала сколько она, а мы сейчас на всем готовом и ленимся ужин приготовить! (Хотя я учусь и работаю и в доме у меня порядок).Да,у меня готовит жених, а я ему почти всегда помогаю, нам нравится процесс, иногда снимаем видосы типо "Кулинарное шоу" и прикалываемся)) Я его хвалю,а ему нравится. Что касаемо меня, мама меня пыталась научить, вот сестра моя младшая отлично готовит, но я не могу пока, не могу объяснить почему даже. Единственное, могу шарлотку или манник, каши, суп самый простой, готовые пельмени могу отварить. Но вот всякие фаршированные перчики, сложные пироги.. я даже не пробовала,честно. Так вот, я все это сказала без задних мыслей как есть, а потом еще добавила, что он у меня молодец, сам гладит себе рубашки и брюки, правда сейчас мы купили отпариватель и я отпариваю. Я думала реакция будет нрмальная, но мне с отвращеним на лице сказали, что я не создана для семейной жизни, 22 года , а ума как у 15летки. Женщина должна быть хозяйкой и тылом мужа! В общем закончилось тем , что я лентяйка и советы раздаю сижу. Ну я в долгу не осталась, сказала, что, конечно, лучше батрачить как мужик на работе, приходить и стоят у плиты, а потом жаловаться всем ,какая жизнь тяжелая. Меня обозвали наглой хамкой, я вида не подала, но дома рыдала просто на взрыд! Давно знала эту женщину и отношения был нормальные столько лет. Неприятно.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Тетки Вам позадовидовали, парень автора нормальный и её любит). Вот истерички и активизировались. Не выставляйте счастье напоказ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лианна Старк
Ну это, конечно, явная разводка)) Но я тоже нифига не готовлю, какая там яичница, для меня это уже – высший пилотаж. У меня вместо пышного омлета получается плоский желтый блинчик. И вот честно, мне пофиг как то, что я не умею готовить, так и то, что об этом подумают окружающие.
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем