Как часто у вас стрессовые ситуации?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы, видимо, нервной системой в маму пошли.
Гость
Автор, я вас очень понимаю. Сама такая же. Только у меня еще двое маленьких детей, семья, больной отец на руках. И я чувствую - не справляюсь! Тоже часто думаю о том, что у одних все с пол пинка получается и не переживают особо, если что не так, а у других (как я) даже маленькие неприятности - это уже огромные проблемы.(( Про настоящие проблемы я вообще молчу... Тяжело нам, очень тяжело. Надо как-то менять свое отношение к жизни. Но как? Я не знаю.
Гость
я всю жизнь в стрессе: ипохондрия, мнительность, вечное чувство вины..
но на здоровье никак не сказалось, как это ни странно. 2016 год был годом стресса полного, полное не понимание мира, взгляд в одну точки и страх, один страх.. была на дневном стационаре, наблюдалась у врача, пила транки и антидепрессанты.
А как захотела забеременеть, то с первого раза получилось.
Цикл при этом не сбивался, иммунка хорошая...
наверное организм привык к такому состоянию.
мне 23.
но на здоровье никак не сказалось, как это ни странно. 2016 год был годом стресса полного, полное не понимание мира, взгляд в одну точки и страх, один страх.. была на дневном стационаре, наблюдалась у врача, пила транки и антидепрессанты.
А как захотела забеременеть, то с первого раза получилось.
Цикл при этом не сбивался, иммунка хорошая...
наверное организм привык к такому состоянию.
мне 23.
Автор
У меня последние 2 года ни одного практически спокойного дня , не жизнь , а жесть какая то пошла , с работой , с деньгами , переезды , долги родственников, из-за которых не берут на нормальную работу,скандалы дома...жесть, скоро умру , походу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только я не автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какое отношение вы имеете к долгам родственников? это ИХ проблемы. Учитесь фильтровать события и людей в своём окружении. Думаю вам просто мужика не хватает. С хорошим мужчиной больше половины проблем отпадает само собой. У вас вся жизнь борьба, а вы женщина, воевать мужское дело. Расслабьтесь. Ну не берут на большую з.п (высокую должность). Ну и хорошо, на высокой должности ответственности больше, а денег можно у МЧ попросить. Меняйте отношение к жизни. И запомните навсегда. Вы женщина, ваше дело порхать и вдохновлять того, кто будет все решать и стрессовать (от стресса адреналин кстати выделяется, он повышает тестостерон)
Гость
А лет вам сколько, автор? Я такой лет до 30 была, потом спокойней стала, на многих людей и их отношение стала смотреть по принципу "наплевать и розами посыпать"
Птица
Вся жизнь сплошной стресс (болезни, операции, травмы, роды, разводы, смерти, предательство, переезды, суды, допросы, процессы, эмиграция, бизнес и прочее-прочее), а сейчас вроде как затишье, прямо не привычно и даже не верится, пока наслаждаюсь моментом.
Гость
я постоянно в стрессе, переживаю из-за всего
а муж спокойный
моя мама была неспокойная и отец нервозный
а муж спокойный
моя мама была неспокойная и отец нервозный
скорп
я как сталь
редко выхожу из себя, но метко
больше всего трячек достается мч конечно
редко выхожу из себя, но метко
больше всего трячек достается мч конечно
скорп
как отхераччу его на душе сразу легче
но меня из себя именно с ним ситуации связанные и выводят, поэтому пусть бежит пока не поздно😄😄😄
но меня из себя именно с ним ситуации связанные и выводят, поэтому пусть бежит пока не поздно😄😄😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Служба безопасности не пропускает , я не преувеличиваю
Гость
Автор, люди официально делятся на сангвиников, меланхоликов, холериков и флематиков. Вы скорее всего холерик или меланхолик или смесь. Есть сангвиники и флегматики, им хоть кол на голове теши.
у меня прямо сильных потрясений немного. но по мелочи чуть ли не каждую неделю.
сейчас сын 7 лет подошел - кусок переднего зуба отломился и чуть не плачет, боится ехать к врачу. за зубами следим, но каждые полгода обязательно зубы "чиним", это еще мы ходим сами, а не когда приспичит. конечно, я расстроилась и стала думать, когда с ним поехать, что обещать за поход к дантисту.
на работе чуть ли не каждую неделю. недавно выяснилось, что в тендере я документ не тот прикрепила. шефу соврала, мол у них файл не читается. но там повезло, проводили еще доп. этап и принимали новые документы, но как я зассала...0_0
потом, проверка на работе, меня отвели в сторонку, сообщили. а я приняла на свой счет, уже пронеслись мысли об увольнении и пр. хотя в принципе ищут ошибки в продажах, к коим я не имею отношения.
почти 2 года назад был такой стресс, что едва спала. несколько недель решался вопрос. там многое порушилось, в основном доверие к родителям и сестре.
еще год назад покупали квартиру. отказы в банке, нас выгоняли с арендуемой квартиры, муж не мог заполнить документы, мама меня дрючила... риэлтор динамила... как переехала стала намного спокойнее.
сама часто думала,отчего я так страдаю? вроде живу не хуже других. самостоятельная, не глупая. но я из тех, что чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу
сейчас сын 7 лет подошел - кусок переднего зуба отломился и чуть не плачет, боится ехать к врачу. за зубами следим, но каждые полгода обязательно зубы "чиним", это еще мы ходим сами, а не когда приспичит. конечно, я расстроилась и стала думать, когда с ним поехать, что обещать за поход к дантисту.
на работе чуть ли не каждую неделю. недавно выяснилось, что в тендере я документ не тот прикрепила. шефу соврала, мол у них файл не читается. но там повезло, проводили еще доп. этап и принимали новые документы, но как я зассала...0_0
потом, проверка на работе, меня отвели в сторонку, сообщили. а я приняла на свой счет, уже пронеслись мысли об увольнении и пр. хотя в принципе ищут ошибки в продажах, к коим я не имею отношения.
почти 2 года назад был такой стресс, что едва спала. несколько недель решался вопрос. там многое порушилось, в основном доверие к родителям и сестре.
еще год назад покупали квартиру. отказы в банке, нас выгоняли с арендуемой квартиры, муж не мог заполнить документы, мама меня дрючила... риэлтор динамила... как переехала стала намного спокойнее.
сама часто думала,отчего я так страдаю? вроде живу не хуже других. самостоятельная, не глупая. но я из тех, что чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
ужас от таких тупорылых людей как вы.Есть стрессовые ситуации а есть гладкая жизнь.Ну пошевелите мозгами,поооожаалуйстаааа,нельзя же быть такой недалекой.SOS1!!!!!!
Гость
Вся жизнь стресс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
У меня стрессы каждую неделю или через несколько дней, отец устраивает скандалы и мама. У меня тоже проблемы с деньгами, с работой, с кредитами, со здоровьем, проблемы тоже в одиночестве, но я привыкла одной и мне комфортно, спокойно.
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?12 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия2 ответа
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту72 ответа
- Зависть14 ответов
- Как перестать переживать?12 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Апатия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но на большинстве откладываются перенесённые стрессы.
А у вас как часто стрессирует в жизни? (Под стрессами понимается все от напряженки на работе до переезда).
У меня по жизни раз в три месяца 100%: врач (подозрение на что-либо, процедура болезненная или еще что-то), изменения непредвиденные на работе (никак нельзя работу назвать спокойной в плане своих обязанностей: всё что запланировано сегодня, завтра уже может оказаться ненужным), стрессы из-за ругачек с семьей (с родителями плохие отношения), проблемы с деньгами, одиночество.
С Нового года уже: 3 переезда (неудачно снимала квартиру), на работе состояния от увольнения (сама хотела) до повышения, врач (постоянно что то болит - слабое здоровье, но всегда откладывала, в итоге сорвалась на двух врачей сразу с острыми болячками и лечением), необходимость поддерживать родителей (больше морально, чем материально - мама на нервы очень слабая, всю жизнь при себе держит, я у нее как отдушина, а мне самой дышать нечем в итоге), неопределённость и раздрай в рабочих целях, ссоры с друзьями, финансовые затруднения.
Обычная жизнь,наверное,как у всех, только у меня так всю жизнь без конца и перерывов, я прям чувствую себя ходячим бедствием. И не справляюсь больше, психически, пришлось идти к врачу и садиться на антидепрессанты.
Иначе рпосто срываюсь, не могу потянуть.
Может, я просто слишком сильно себя жалею? У кого то вон на плечах семья с детьми, на работе надо людей организовывать, деньги для бизнеса искать и т.д. И ничего, прекрасно живут и функционируют...
А вы как живете-функционируете?