Депрессия у сына хозяев квартиры
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стремновато если честно с таким в одной квартире проживать. У него может легкая шизофрения какая, по весне сейчас плющит?
Гость
Тётенька, на каких врачей вы тут расчитываете, ну ка расскажите?)) нобелевских лоуреатов? Врачей она тут спрашивает))) конечно , тут что не полудурок, то врач, ага!
Ну раз все в доме нормально и цело, то че вы паритесь? Прям сразу побежит в порыве гнева в вашу комнату и схватит именно ноут! Фантастика какая!
Ну раз все в доме нормально и цело, то че вы паритесь? Прям сразу побежит в порыве гнева в вашу комнату и схватит именно ноут! Фантастика какая!
Гость
Это синий кит и всё закончится падением с 9 этажа?
Комната ваша запирается? Если да, то чего съезжать?
Родители скорее всего положат парня в больницу. Живите спокойно.
Родители скорее всего положат парня в больницу. Живите спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Да не, "винтовой" или спайс парнишка покуривает, мусора решат проблему, года на 2 уедет.
Гость
Не в тему конечно, но бедный парень, 16 лет - только начало жизни.....
Лаура
Заболевания разные бывают. Вам даже врачи не подскажут заочно. Есть тихие с ума сходящие. Которым до вашего ноутбука нет никакого дела. А есть те, кто ведёт сея похуже, чем вы описали, не наблюдаясь ни в каких больницах.
Попросите врезать замок, если это так важно для вас.
Попросите врезать замок, если это так важно для вас.
Гость.
Та вы та еще экстремалка. Я б уже оттуда бежала тапки теряя по дороге. Он или наркота или псих больной
Я автор
Мальчик точно ничего не употребляет, не колется, не нюхает. Ему и без этого хватает "веселья". Учился хорошо, собирался в университет и потом в науку. Но без фанатизма: не сидел над книгами без меры, общался с друзьями. Когда он в нормальном состоянии, то отличный парень. Однако в последние месяцы с учёбой стало сложно - сначала из-за таблеток, потом из-за того, что резко их бросил. Его безусловно жалко, у него хорошие жизненные планы и способности.
А вот моя комната не запирается. Он просто в неё не заходил. И хозяева вряд ли согласятся поставить замок.
Я ничем не могу помочь парню, особенно когда его клинит и он бросает таблетки. На уговоры он в таком состоянии не поддаётся, вообще ни на чьи. Поэтому я хочу позаботиться о себе и понять: что мне лучше сделать. Можно подождать ещё месяц-другой, а можно уже сейчас искать жильё. Сейчас мне будет трудно переезжать из-за напрягов на работе и со здоровьем, а через месяц они должны быть решены и я стану посвободнее. Так некстати всё это приключилось с парнем :( Прямо в тот момент, когда на меня со всех сторон посыпались срочные дела. Его родители тоже не ожидали такого финта. На этот раз дело зашло дальше чем прежде, т.к. возбуждение у сына нарастает слишком быстро.
А вот моя комната не запирается. Он просто в неё не заходил. И хозяева вряд ли согласятся поставить замок.
Я ничем не могу помочь парню, особенно когда его клинит и он бросает таблетки. На уговоры он в таком состоянии не поддаётся, вообще ни на чьи. Поэтому я хочу позаботиться о себе и понять: что мне лучше сделать. Можно подождать ещё месяц-другой, а можно уже сейчас искать жильё. Сейчас мне будет трудно переезжать из-за напрягов на работе и со здоровьем, а через месяц они должны быть решены и я стану посвободнее. Так некстати всё это приключилось с парнем :( Прямо в тот момент, когда на меня со всех сторон посыпались срочные дела. Его родители тоже не ожидали такого финта. На этот раз дело зашло дальше чем прежде, т.к. возбуждение у сына нарастает слишком быстро.
Гость.
Сообщение было удалено
бежать оттуда. Он болен психически. От так пришибет в припадке и ему ничего не будет. А на ночь лучше дверь чему-то подпирайте, чтоб зайти не мог. И быстрее оттуда бежать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бессонница по ночам - опасный маячок, ситуация может в любой момент измениться в худшую сторону, тут нет никаких гарантий, это человеческая психика. Подумайте о себе, и переезжайте, у вас ложное чувство контроля над ситуацией, а если он ночью решит всех поубивать, вот все было хорошо, а тут раз и крыша задымилась, вам оно надо? Или ночью в туалет пойдете а он там висит повешенный, в общем, вам надо подумать о собственной безопасности и нервной системе, жить с больным тяжело и это не ваш крест.
Форум: Психология
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?19 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
- Синдром жертвы33 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?119 ответов
- Синдром жертвы33 ответа
- Как научится выдерживать чужую критику?19 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Посоветуйте психолога8 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Гинеколог оставил мне травму6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я думаю - съезжать или нет. В мою сторону у него нет агрессии, но что будет дальше, если он не поспит ещё несколько дней и придёт в сильное возбуждение? За себя я не боюсь, я тётенька резвая и сильная. За вещи тоже в общем не парюсь, здесь нет особых ценностей, в худшем случае будет неприятно. А вот за свой ноутбук с кучей проектов я боюсь ещё как. До сих пор он без разрешения в мою комнату не заходил. Но вдруг у парня крыша окончательно потечёт, и он выдаст какой-нибудь глюк или психоз с крушением всего вокруг. Я же не могу таскать с собой ноут даже в туалет. Родители говорят, что до сих пор такого не было, дело заканчивалось просто перевозбуждением и больницей - да и смотрю, в квартире ничего не порушено, всё нормально, никаких следов. Но всё же побаиваюсь. Врачи, подскажите: стОит ли мне бояться и побыстрее съезжать? Поиск квартиры в этом районе - не самое лёгкое занятие: либо дорого, либо хреново :(